모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
시험 때문에 알바도 못하고 해서 옛날 과자 박스에 들어이쓴ㄴ 거 알아? 그거로 버텼더니 3주만에 13.4키로가 증발했어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
밥 사주고 싶다ㅜㅜ...
3년 전
드뎌 시험 끝나서 알바나가!!!ㅠㅠㅠ 엉엉 말만이라도 넘 고마워 ♥️
3년 전
익인1
이따 저녁에 답글 한번 더 남겨줘
치킨/피자 중에 뭘 더 좋아해?
사람 없을 때 기프티콘 주려고!(제발 받아줘🙏🙏)

3년 전
익인1
답글 기다리고 있을게ㅜㅜ
좋아하는 치킨브랜드나 피자브랜드 메뉴명도 같이 알려줘...!!

3년 전
마음 너무너무 고마워 ㅠㅠ 눈물이 그렁그렁해 너무 고마워 진짜 ㅠㅠ!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3년 전
익인1
그럼 이따 꼭 답글 줘!! 알바 몇시에 가?
오후 2시쯤 댓글 달아줘!!

3년 전
익인4
1에게
익아 너무 고마워ㅠㅠ.. 나도 새내기때 돈이 없어서 라면 쪼개서 하나로 하루이틀 먹고 했던게 생각나서 ... 첫 댓글부터 따듯한 댓글 달린게 내가 다 고맙구 그래서 굳이굳이 댓글 달아ㅠㅠㅠ 진짜 둘다 주말 잘보내고 건강하구 행복해!!!!

3년 전
익인1
4에게
헉 고맙다니,.. 아니야ㅎㅎ
익인이가 진심으로 걱정해주는게 느껴져서 내가 다 감동이었어!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
익도 주말 잘 보내고 항상 건강해야해!!

3년 전
익인2
헐.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽다 너무
3년 전
익인3
고생한만큼 좋은 결과 있길 바라!!!😘
3년 전
익인4
옛날과자박스가 어떤거야???? ㅠㅠㅠ아니
..... 어떻게 버텼어...부모님께 몇만원타기도 힘들었던거야?? 난 건강이 걱정돼서

3년 전
익인4
시험기간에 스트레스 받아서 열흘정도동안 4키로정도 빠졌는데 나도 진짜 못먹다싶이했는데도 겨우 저거 빠졋구 입 안 헐고 입술은 피부 다 벗겨지고 일어서면 앞도 안보이고 귀에서 삐소리나고 토하고 설사하고 난리었는데...어떻게 살아잇어ㅠㅠㅠ??괜찮아??? 나도 알바.못해서 급한대로 폰으로 결제해서 살았는데...... 아... 어떻게 공부햇어 배곯아가면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈ㄱㅅ은 없니 원래 체중이 표준 과체중 1ㅣ만중에 어느쪽이엇어ㅠ ? 암환자도 3주에 13키로는 안빠지실거야..... 영양실조나 탈수 호 안쓰러진게 다행일정도인데 머리는 안빠지고 속은 안쓰리고??? ㅠㅠㅠ 속상하...
3년 전
익인4
아 혹시 그 인간사료라고 불리는 대용량 누네띠네 같은걸로 버틴거야??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 얼만큼씩 먹었어.
3년 전
익인4
라면이라도 사서 먹지.... 딴게 아니고 간호라서 정말 너무 걱정돼서,,,혹시 댓글보먼 ㅠㅠㅠㅠ 아픈곳은 없는지 달아줘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
사키로 빠진것도 병원에서 난리치던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해진짜
3년 전
과자는 이거야..!! 쿠팡에서 4천얼마에 파는거..!! 시험기간 전에는 알바하면서 밥 세 끼 다 챙겨먹어서 평균~통통 체형이었는데 잠도 잘 못 자고 밥도 잘 못 먹으니까 살이 확 빠진 거 같아 ㅠㅠ 걱정해줘서 너무너무 고마워! 원래 고무줄 체형이기도 해!!
3년 전
익인4
글쓴이에게
와....... 전병.... 심지어 얇아가지고 저거 뭐 씹는맛이나 있엇겟어?? 원래 고무줄 체형이라고해도 체중이 너무 빠졋어 정말로.. 평소에도 고무줄이라서 체중변화 심했을때는 어느정도 차이났엇어??보통 정상식단으로 유지하면 얼마만에 돌아오니??? 한달에 10키로 이상 체중변화가 감소 증가하면 암검사를 필수로 1순위로 시켜ㅠㅠㅠ 혹시 자궁경부암 국가검사 받았어? 생리는 주기적으로하구??? 올해 20년 짝수해라서 쓰니 짝수년생이면 산부인과에서 무료로 검사 가능하니까 혹시 생리불순 평소에도 잇고 했으면 한번 검사받아봐ㅠ 균검사같은거 하자 하면 비보험 진료는 추가하지말아달라고 하구 혹시 초음파 검사하게 된다면 3만원정도하는데.이것도 안받아도 되고ㅠㅠㅠㅠ 빼달라해 부담되면..

3년 전
익인4
글쓴이에게
그리고 초절식 수준으로 굶은거라 삼사일은 쌀에 물만 넣고 죽 끓여서 먹고 이후부터 조금씩 일반식으로 돌아와야해ㅠㅠㅠㅠ 너무 굶어서 거식증처럼 몸이 음식 거부하거나 위가 많이 깍여서 바로 일반식 먹으면 속 난리날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

어지럽거나 귀에서 삐소리 나거나 눈앞이 캄캄하거나 머리카락 빠지거나 호흡이 가쁘거나 심장이 아프거나 팔다리저림 같은 증상은 없니 지금???

ㅠㅠㅠㅠ내가 너무 물어봐서 미안해

3년 전
익인4
4에게
나도 알바 못해서 1익인처럼 뭐라고 먹이고 싶은데 내 코가 석자라... 걱정은 되구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주지못해서 미안해... 시험 잘보고 잘 챙겨먹고 코로나 때문에도 면역력 중요해서도 굶고 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

3년 전
익인4
4에게
돈없어서 못먹었다는데 라면이라도 사먹으라하고 코로나 때문에라고 굶지말라구해서 미안해...... 혹시 어디 아픈 곳 있으면 댓글 달아줘 내가 모르면 주변에 의사 친구한테라도 물어봐서달아줄게ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
4에게
헉 나 익인1인데 그럼 치킨같은건 아예 안되겠구나...
정보 고마워
본죽 같은 건 괜찮을까?

3년 전
익인4
1에게
헉 1아 나듀 방금 너한테 댓글쓰고 오던 참인데!!! 응 속에서 안받아서 토하고 설사하고 그럴수도 있어ㅠㅠ 본죽도 쇠고기죽 같은게 좋을것 같아! 많이 안 기름지고 담백한거ㅠㅠㅠㅠ..... 쓰니가 답댓글이 없어서 걱정돼서 못나가겟어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜진짜 고마웡... 나 내가 선물받은 기분이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 라면 쪼개먹고 굶던거 생각나서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ졸업하고 나두 익처럼 언젠가 인티에서 바로 도와주고 싶다..
...... 쓰니두 나두 졸업하면 여유있어지겠지??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거하나 믿구 버텨요..🙏

3년 전
익인1
4에게
나도 쓰니가 걱정돼서 못 나가는 중... 익인이 같은 따뜻한 사람이 간호사가 된다니,, 멋있다!! 익인이 취업한 병원만 다니고 싶다ㅜ 익인이도 밥 잘 챙겨먹고 다녀야해!

3년 전
익인5
하이고야 맘이 찢어지네
3년 전
익인6
마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ
3년 전
익인7
아이고 잘 챙겨먹어 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 동참할래 익아 저녁에 답글줘~ 뭐먹고싶은지 3마넌 안에서 고르럄
3년 전
익인9
에구 댓글 따숩다 13.4키로면 아이고... 아프지 않더라도 병원에 한번 가보면 어덜까ㅜㅜ 건강도 건강이지만 그거 먹고 버티면서 얼마나 서러웠을까... 보식기간 꼭 해주고 앞으로는 이런 일이 안생겼으면 좋겠다 건강해야해ㅜㅜ
3년 전
익인10
나도 돈없어서 라면 2+1하는거 2일에 하나씩 먹어서 이주째 그렇게 생활하니까 53=>46됐어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 내일 돈 들어오는데 진짜 오늘이 찐막인듯 위아파서 쓰러졌어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 며칠동안 라면먹다가 위가 너무 아파서 물만나셨더니...ㅠ.ㅠ... 우리 화이팅하자 ㅠㅠ...
3년 전