모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

알지도 못하면 입 좀 다물고 있지
3년 전
3년 전
익인1
엥 누가
3년 전
같이 일하는 늙다리 꼰대 남자가 ㅋㅋㅋ,,,,
3년 전
익인1
에바네... 평소에 행실 좋은 사람도 그렇게 말하면 상처 받을텐데 화나겠당 ㅠㅠ 나쁜사람이네 ㅜㅜ 맛있는거 먹고 잊어버리자
3년 전
익인2
생리 냄새가 남한테 느껴질 정도로 나...?
3년 전
익인3
본인은 잘 몰라도 남은 알도라ㅠㅡㅠ
3년 전
익인2
엥 진심? 나는 친구들한테 맡아본 적 없는데? 알고 맡아도 안 나... 생리대 자주 안 갈거나 제대로 안 씻는 것 같은데...?
3년 전
익인3
난 한 번에 일 겁나 오랜시간 하는 알바를 하고 있어서.. 동료들한테 맡은 적 있어 먼가 오래 화장실 못가면 나는 듯 해....!
3년 전
익인14
생리냄새 여자들은 잘못맡는데 남자들은 잘맡는다더라 아무래도 생리를 안하니까 익숙치 않은 냄새에 예민하게 감지하는듯
3년 전
익인20
이거 맞아 남자들이 더 잘맡아
3년 전
익인8
22 나 여중여고 다니면서 한 번도 느껴본 적 없는데... 내가 둔한 건지 먼지
3년 전
익인13
근데 진짜 남 생리 냄새 맡으면 구역질나드라..
3년 전
익인16
케바케인거같아..!! 잘씻고 잘갈아도 양 많아서 냄새 많이 나는 사람있더라구 간혹
3년 전
익인18
생리냄새 나,, 나 학교 다닐 때 애들 생리냄새 맨날 나서 짜증났음ㅜㅋㅋ
3년 전
익인9
여자들은 모르는데 남자들은 유독 여자애들 생리냄새 잘 맡는 애들 있음. 진짜 거의 주변 사람들 안나는데 귀신같이 생리냄새 캐치하는 남자애들 있었음. 특히 양 많은 날은 아무리 잘씻고 잘 갈아도 나나보더라
3년 전
익인25
양 많거나 잘 안갈면 특유의 그 비릿한 피냄새 옷에 남더라 ㅜㅜ
3년 전

익인4
생리대 자주 안갈면 나는것 같더라...
3년 전
익인5
생리대 자주 갈아줘도 양 많으면 나는 애들 있음
3년 전
익인6
알면서도 그러는 남자들도 있더라 역하게 굴어 짜증나게
3년 전
익인7
으; 진짜 난감하고 짜증났겠다ㅠㅜ 생리 냄새 때문에 스트레스 많이 받으면 생리대 바꾸거나 탐폰, 생리컵 추천 그 냄새가 피랑 생리대 흡수체인 화학물질이랑 만나서 나는 거라고 하드라
3년 전
익인9
알면서 그러는거임 냄새난다고 꼽주는거더라
3년 전
익인10
원래 남자들이 더 예민하게 느낀다던데 잘 모르는 냄새라...???? 글케들었음
3년 전
익인11
생리대 갈면서 화장실전용물티슈로도 밑에 닦아주는게 좋아 덜찝찝하고 닦아주니 개운한느낌나더라ㅠ
3년 전
익인12
저사람은 왜케 무례한거야 근데 생리대 자주 안갈았더니 친구가 냄새난다고 귀띔해주더라ㅠ
3년 전
익인15
생리냄새인데 돌려말한거아냐?
3년 전
익인15
여우같이 능글맞게 그러는 남자들많음 뒷말오지게하고
3년 전
익인17
22... 이런사람 많음... 그리고 나이많으면 대체로 알텐데 무슨냄샌지ㅋ 대놓고 생리라고 말하면 성희롱이라고 욕먹을까봐 돌려말한거아냐?
3년 전
익인19
남자들은 진짜 다 알더라
알면서 그러는 거여 대놓고말안하구

3년 전
익인21
22 그런듯
3년 전
익인22
오 알고 저러는거면 더 별론데...
3년 전
익인24
돌려깐듯 재수없네..
3년 전
익인26
생리대말고 탐폰같은거 쓰면 냄새 안나던데 다 생리대냄새야 생리냄새가아니라
3년 전
익인31
ㄴㄴ.. 그것도 아님 양많으면 냄새나 피냄새
3년 전
익인27
생리냄새나는건데 돌려깐거 맞는거같아.. 나도 내생리랑 남생리냄새 진짜잘맡아서... ㅠ 그냥 많으면 빨리 갈고 그러는수밖에,,, ㅠㅠ
3년 전
익인28
나 이럴까봐 이너퍼퓸삼....
3년 전
익인29
남자들한텐 피냄새 생리냄새가 생소해서 더 잘 맡는다고 들은 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헐 내 남친은 못 맡던데
3년 전