취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 5184l 0

익인1
나도 그거 젤 시러햇음
•••
익인2
올리브영이니...?
익인4
올영익 여기서 만나네 반가워.. 오픈할 때 젤 짜증나 저 멘트...
•••
익인2
물류 겁나 까느르 머리 산발됐는데 용모복장을 단정히하라고 할 때 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신없는데 방송 들으면 괜히 울컥ㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인2
내말이 게다가 오픈 준비하고 정신없는데 테스터 청결 진행하라는 방송 나올 때 2차 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
와 나도 이생각하면서 왔다... 오픈익 곧 물류할생각에 행복하다..^^
•••
익인2
매일 물류 들어오는 매장인데 죽겠어요......
•••
화이팅...어케매일들어와..
•••
익인30
와...이건..힘내라는 말밖에..힘내..
•••
익인16
아진짜.. 다들 오픈은 절대하지말어..흑흑
•••
익인6
엌... 나도 죽겠다... 지금 출근해있는데 피곤해죽겠어><
•••
익인8
올하 ,,,, 피매대 바꾸느라 죽겤ㅅ ,,,
•••
올하..물류정리하다가 머리아파서 잠시쉬는중..피매대언제바꾸냥..5시까지다바꿀수잇겟지..혼자바꿔야하는데...휴휴...일부러물류는적게시키긴햇는데..ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
피매대 우린 어제 두개바꿔둠 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 죽을맛
•••
익인11
매변 화이팅이다 다들,,,
•••
익인12
마감만 해봐서 몰랐는데..
•••
•••
익인35
와 나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 듣기싫어
•••

익인3
하긴 다들 걍 돈벌라고 나온건데.. 쓰니 화이팅
•••
익인7
신세계니?
익인7
오늘도밝은미소로 고객을 응대해주시길바랍니다
•••
•••
익인18
신세계 알바익 여깃어!ㅋㅋ 친절 삼계명을 힘차게 따라하며,,,어쩌구,,,
•••
익인22
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 점포야?
나도 신세계 익인뎈ㅋㅋㅋ

•••
익인18
나는 지방이얌,,ㅎㅎ
•••
익인7
나는본점!!
•••
익인9
와 나도 현백 알바할때 그랬어 ,,, 체조도 하기싫고,,,
거긴체조도해..?굉장하군..
•••
익인37
현백????? 나 현백직원인데 지금도 그러는데 와우
•••
익인10
롯데?? 체조도 시켰었는데 손털기이런거^-^
•••
익인13
아 알지 알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그니까 ㅠㅠㅠㅠ먼가나만예민한느낌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
롯데도 하하하송 나오는데 열받음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는거냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인14
오픈ㅁㅔㄴ트 들이 전부 갑질 하는거앝아 예민보스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞엌ㅋㅋㅋ오픈멘트다 얄미움..
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 아울렛도 대추 익는거 방송하면서 결국 잘 웃어라 이거던디
•••
익인17
아 나도 백화점할 때 그랬어.... 후우^^ 페스티벌 노래도 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익인19
아 뭔지알아 피곤하고 힘들어죽겠는데 어케 웃냐ㅠㅠㅠ
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 들을때마다 한창 청소 중인데 아...오늘도 시작이구나...싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올영화이팅.....
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 다 그래
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫겠다 아 왜 웃기지 오늘도 밝은 미소로~~
익인25
밝음을 강요하는거 너무 싫다
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ마져 나도 쇼핑몰에서 일하는데 물류정리하고있을때 나오면 듣기싫더라
익인27
우리도 쓰레기 있으면 먼저 치우고 손님에게 밝은 미소로 어쩌구 하는데 짱싫어ㅜ
익인28
아 나 뉴코아에서 일했을때는 페스티벌 노래도 나왔음 이제는 웃는거야 스마일어게인 아놔 그거때문에 더 축처짐ㅋㅋㅋㅋ
익인29
우린 퇴근 전에 칼퇴송 나오는데 야근할때 들으면 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
백화점 혹쉬?
익인31
올영이네 난 갤러리아 일할때 맨날 들었는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
익인32
홀홀 이마튿두.. ... 오픈 준비 제일 싫다구욧... ... 오늘브터 쓱데이인데 누가 나 기절 좀 시켜줘라 제발...
익인33
올영인가 했는데 올영이었냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 테스터 청결 멘트 나올 때 진짜 짱나^^,,,,,,,

익인34
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
롯데도 저러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 밝은 미소로 손님 어쩌구

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)