모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
색깔로 비유해서 자기소개하는거 하지 말까???? 그냥 학교 생활내에서 어떤걸 했는지 이런거 말할까?

이런 글은 어떠세요?

지금 대기실이야ㅜㅠㅜ하어유유ㅠㅜㅠㅜ 도와쥬ㅜㅠㅠ
3년 전
익인1
아니 해도 될 것 같은데... 여기 간호학과익들 나와라..!!!
3년 전
익인2
뭐든 ㄱㅊ 말 버벅이지말고 긴장 풀고 들어가!
3년 전
익인2
간4인데 면접은 얘가 얼마나 똘똘한지 보는게 커!
3년 전
익인2
계속 미소 유지하고! 홧팅홧팅
3년 전
고마워고마워고마워!!!! 진짜진짜 잘보고올게ㅠㅜㅠ!!!!!!고마워💞💞💞💞
3년 전
익인3
일단 버벅이지않고 자연스럽게 말하는게 중요해서 그냥 갑자기 바꾸기보단 연습했던거 그냥 하는게 좋을듯 긴장해서 연습많이해도 버벅여서ㅠ
3년 전
익인3
글고 자기소개로 합불갈리는거 아니니까 너무 부담갖지말고 화이팅!!
3년 전
익인4
괜찮아!!! 신선할듯 꼭 붙어서 멋진 간호사가 되라!!! 떨지말구~
3년 전
익인5
간호3인 익으로서 겨수님들에게 오히려 기억에 남아서 좋을듯. 뭣보다 소신있어 보이고 똘똘해보이는 애 좋아하셔
3년 전
고마워고마워진짜루 잘보고올게❤️❤️
3년 전
익인6
제발 웃어줘ㅠㅠㅜㅜ 나는 긴장해사 웃지도 못했어 잘하구와!!!!
3년 전
익인7
괜춘괜춘~~
3년 전
익인8
화이팅화이팅!!😘😘
3년 전
익인9
잘하고 와 ㅎㅎ 간호학생인데 교수님들 ㄹㅇ 당당하고 똑부러지게 이야기하는거 좋아하시는듯해
3년 전
다들 고마워용ㅎㅎ 아직도 대기 중인데 아마 다음 턴에 들어갈거같아 조언해줘서 고마워 마스크 썼지만 씩씩하고 똑부러지고 예쁘게 웃고 올게💕🥺
3년 전
익인10
화이팅!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인12
어차피 입학전까진 동네 아줌마 아저씨야 긴장하지 말고 잘하고와! 붙을거야!!!!
3년 전
익인13
ㅅ원 ㅇ대인감..
3년 전
익인14
준비한대로 떨지 말고 잘만 하면 돼1! 화이팅!!
3년 전
익인16
나 색비유했믄데 합격햇다-!-! 해도뎌ㅐ
3년 전
익인17
나도 그런거 준비했었어!! 나는 동물에 비유!! 잘하고왕!!
3년 전
익인18
난 생명공학 쪽인데 효소 기질에 비유함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㄱㅎ대여 ???
3년 전
익인20
갠찬! 간호학과 익인데 진짜 당차게 자신감 넘치게 하면 걍 붙는다 생각하면 댐
3년 전
어느 대학인지 묻지말아줘 여기 있는 대학들 아니니까ㅠ 왜 궁금한지도 모르겠넴...
3년 전
익인21
긴장한티× 어떤질문에도 당황한티×
방긋방긋 밝게웃기
모르는질문에는 어정쩡하게 아는척하지말고
잘모르겠지만 여기 다니면서 배우고싶다 알고싶다라고 당당하게이야기하기!
쓰니면접잘봐♡

3년 전
익인22
우리동생은 양말색깔 맞추고가서 양말가르키면서 말함 그러고 붙음
3년 전
익인23
할 이거 넘 귀엽고 기억에 남을 것 같아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의적이야
3년 전
익인24
뭐든지 자신있게 !!! 널 믿고 준비한 말 다 하구왕 ❤️
3년 전
익인25
나는 간호학과 면접 말고 병원 면접 때 노을 빛 같은 사람이 되고싶은 ~~입니다 했어🗣🗣
간호학과 후배님 하이띵💜💜 긴장하지말구 잘하구놔!!

3년 전
익인26
사망년 벌써 취준 두렵구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 잘하구와ㅜ응원할게ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
색 비유 안해도 된당 병원 면접볼 때도 구런 사람 잘 없었음
3년 전
색 비유로 말하고와써 갑자기 바꾸면 더 생각 안날까봐!
3년 전
익인28
힘내 쓰니야
3년 전
끝났다! 면접! 헤헤 질문 마지막거는 버벅였는데 나머지는 준비한대로 잘 준비했어
3년 전
익인29
늦었지만 색 비유 뭐라고 했는지 알 수 있을까??
2년 전