모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 어플로 꾸미는거얌?
3년 전
단축어랑 위젯앱 미리알림! 이렇게 3개로!
3년 전
익인1
다들 꾸미는데 나는 엄두 못내는중...꾸민거 예쁘다
3년 전
익인2
와 대단ㅋㅋㅋ 하늘색 테마에 맞춰서 잘꾸몄당~ 예뻐!
3년 전
익인3
우와 밑에 기본 어프ㄹ은 어케 하는고얌..? 진짜 찾아봐도 모르겠던데
3년 전
밑에도 단축어로 했어! 아이콘이 맘에 드는게 없어서 내가 보정해서 했엉
3년 전
익인3
헉 진짜?? 하나만 더 물어볼게 ㅠㅠ 단축어로 카톡 어플 사진으로 바꿨는데 새로 어플이 하나 생기지 기존 어플은 그대로 던데 기존 어플 바꾸는 방법이 따로 있는럄??
3년 전
나도 단축어로 한거라 앱 아이콘 2개라 원래 노란카톡은 앱보관함으로 보냈어!
3년 전
익인3
아아!! 그렇구나 진쨔 고마웡!!!
3년 전
익인4
오 예뻐...!!!!!!짱예뻐!!!!!!
3년 전
익인5
우어ㅏ 티는 내지 못하지만 너무 예쁘다~~~~~🐶
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
알아서 켜줘 ㅎㅎ
3년 전
누르면 단축어앱-앱 이렇게 자동으로 넘어가!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
왔다갔다 할때 계속 켜있겠즤??
3년 전
익인7
예쁘게 잘꾸몄당 ㅠㅠㅠㅠ🐶💙
3년 전
익인9
아 예뿌다 💖💙
3년 전
익인10
사진 공유 가능할까ㅜㅜㅜㅜ 너무이쁘다💖💖
3년 전
사진이 넘 많ㅇㅏ서 ㅠㅠ 어느거 원해??
3년 전
익인10
하늘사진이랑 물있는 사진 ! 내 취향이야ㅜㅜㅜ❣️
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인10
웅웅 고마워😆❤️
3년 전
익인11
와 진짜 잘했다
3년 전
익인12
예뽀다ㅜㅠㅠㅠㅠ 혹시 배경공유 해 줄 수 있더?
3년 전
배경은 그냥 대리석이얔ㅋㅋㅋ ㅎ
3년 전
익인12
고마오><💖
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내가 하나하나 보정한거라 좀 퀄이 9려.. 그래도 괜찮다묜 ///
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
맞아 이거 진짜 오래걸려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인16
헐 예뻐 💎💖
3년 전
익인17
🔥🔥익들 본진 티내기 다 경고 사유야ㅜㅠㅠㅠ🔥🔥🔥🔥
3년 전
올리다보니 사진 하나만 남아서 얘도
3년 전
익인19
저거 본진 누군지 나오면 경고사유아니야...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데이쁘당
3년 전
본진 이야기 안 꺼냈는데도 그러나..?
3년 전
익인19
추측가능하거나 티내는 거는 안되는 걸로 알고있다ㅜㅠ
3년 전
익인21
배경화면에 있는거는 괜찮은거 아냐? 익잡에서 많이 봤던 것 같은데
3년 전
익인27
222 배경화면 안에 있는 건 괜찮지않나?
3년 전
익인20
내폰언제와..
3년 전
익인22
아이폰12 뭘로 바꿨어??
3년 전
3년 전
익인22
왛 부럽당’ㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인23
헐 진짜 예쁘다 💙
3년 전
익인24
나 지금 프로12받으러 가는중인데 펑하지말아줘ㅠㅠ제발 나도 이따 폰꾸할래ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인25
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 엄청 예뻐
3년 전
익인26
티는 못내지만 이쁘당
3년 전
익인28
이쁘다!!!
3년 전
익인29
색감 짱예다 난 진짜 엄두도 못내고 있는데ㅠㅠ
3년 전
익인30
와 예쁘다
3년 전
익인31
모야 쓰니 금손이다 나는 꾸미기 못할 것 같아서 업데이트 안 하는 즁
3년 전
익인32
너무 이뻐 나도 폰오면 슼해놨다 저장해야징
3년 전
익인33
오 예쁘당👍👍
3년 전
익인34
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
쓰나 맨위에 플레이중 그거 택대 받을 수 있을까..?ㅠㅠ
3년 전