모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
익명이니까 솔직하게

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇살인데?
3년 전
3년 전
3년 전
익인2
움..솔직히 난 운전하는걸 무서워 해서 난 좀 ..
3년 전
익인3
상관없는데
3년 전
익인4
난 ㄱㅊ
3년 전
익인5
난 대학생인데 상관 ㄴㄴ
3년 전
익인6
걍 왜아직안땄지? 이러고말듯
3년 전
익인7

3년 전
익인8
난 없어도 ㄱㅊ은데 있는게 더 좋긴 할듯
3년 전
익인9
누나가 운전한다
3년 전
익인10
상관없음 있으면 좋은 정도라 상관없엉
3년 전
익인11
뭠상관이여....나 대학생인데 넷사세빼고 진짜 노상관
3년 전
익인12
노상관
3년 전
익인13
ㄱㅊ
3년 전
익인14
아직까지 안딴게 신기
3년 전
남자라서? 아님 20대 중반이라서?
3년 전
익인14
20대중반이라서
3년 전
익인15
서로 어리면 신경 안 쓸 듯...?
3년 전
익인16
내가 있으니 ㄱㅊ
3년 전
익인17
20대 중반이면 뭐... 노상관
3년 전
익인17
30대면 왜 안땄을까 차 무서워하는건가? 하면서 문득 궁금하긴 할듯????
3년 전
익인18
학생인데 뭔상관ㅇ야
3년 전
익인19
학생인데ㅇㅇ
3년 전
익인20
남자들은 면허 따자마자 차만 있으면 바로 운전하든데 없으면 그냥 차가 없구나.. 아니 그냥 상관이 없음
3년 전
익인20
근데 그냥 지방 사는 30 이상이 차 없으면 좀 의아할 거 같애
3년 전
익인21
내가 운전하즤~!
3년 전
익인22
걍 없나보다함 울아빠도 없어
3년 전
익인23
몬상관? 게다가 아직 차도 없는 대학생이잖아
3년 전
익인25
노상관
3년 전
익인26
나도 딴다고 말만 하고 아직 도전 안 하고 있는데 뭐
차 유무 상관 없어. 거기다 아직 25면 더더욱

3년 전
익인27
내 나이대는 아직도 취득하고 뭐했지?라는 생각듬
3년 전
익인28
노상관 근데 미리 안따고 뭐했지 생각들듯
3년 전
익인29
딱히 나도 땄는데 아직 대학생이라 차 몰고 다닐 일도 없고
3년 전
익인30
난 20대까지는 노상관
3년 전
익인31
상관없는데
3년 전
익인32
ㄱㅊ
3년 전
익인34
뭐 어때
3년 전
익인35
대학생인데 뭐..
3년 전
익인36
왜 없나 신기하긴 함.
내 주변 남자들 기준 차에 대한 로망 있어서 그런가
(마이 카!!) 일찍부터 따두고 렌트해서 다니고 그래서
그런가 싶음.
그리고 면허증도 취업 스펙이 되기도 하고.
나중에 피치 못 하게 운전해야 될 일도 있으니
있으면 좋았을텐데 하는 생각?

3년 전
익인36
쓰니가 그런다는 건 아니고 내 남사친들 얘기
여러명이 차 한대로 교대로 장거리 운전하는데
면허증 없다고 편히 간 친구
얄미웠다는 의견을 들은 적 있음.
그 친구가 센스 좋게 조수 자처하고 먹을거 사다날랐음 평가가 달랐을텐데 욕 먹는거 보니 태도가 중요한 듯.
이런 일이 생길수도 있다는 거.

3년 전
익인37
호감까지 사라지고의 문제는 아닌듯..? 걍 암생각 없음 차라리 운전대 안잡는게 낫지
3년 전
익인38
아무 생각도 없음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
상관없는데
3년 전
익인40
나도 없는데
여행 가면 렌트는 못하겠구나 싶음ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
상관없음 꼭 있어야하는것도 아니고
3년 전
익인42
흠 데이트할때 불편하겠당 결혼전에 같이 따야징
3년 전
익인43
내가 차 있어서 뭐..
3년 전
익인44
그러려니.. 근데 렌트할 땐 불편하긴 하겠다 정도?
3년 전
익인45
20대중반이면 아무생각없음
3년 전
익인45
나이도 어려서
3년 전
익인46
필요할때따는거지 뭐 나 28인데 이제까지 면허안따다가 필요해서 6월에따고 매일매일 운전중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄱㅊ
3년 전
익인48
내가 있어서 상관 없숨 옆에서 간식만 잘줘~
3년 전
익인49
나쁜의미없이 이때까지뭐했나 생각정도
3년 전
익인50
따놓고 안쓰는 사람두 있는데..
3년 전
익인51
나도 없는데 뭐 어떰
3년 전
익인52
왜 아직 안땄지?
3년 전
익인53
암생각 없는디 내가 면허있어서
3년 전
익인54
그냥그렇긴한데 좋진않을듯
3년 전
익인55
별생각없
3년 전
익인56
근데 차가 있고없고의 데이트 질이 완전 달라지긴함
여자가 면허있으면 상관없지 당연

3년 전
익인57
롸? 아무 상관 없엄
3년 전
익인58
아무생각없어
3년 전
익인59
그러려니함 면허는 언제든 맘먹으면 딸 수 있는거고 아님 사정있는걸수도 있고..
3년 전
익인60
내가 있어서 ㄱㅊ
3년 전
익인61
내가있으니까 괜찮
3년 전
익인62
아무생각없는데...
3년 전
익인63
자신 없고 사고칠거같음 안따는게 나아..난 상관없을듯
3년 전
익인64
없을 수도 있지 상관ㄴㄴ
3년 전
익인65
난 상관없어
나도 필요없어서 안 따는 거라
따려다가 말았어...
필요하면 따겠지 뭐 나도 그렇고 상대도 그렇고

3년 전
익인66
30대중반도 아니고 20대중반은 상관없어
3년 전
익인67
대학생인데 뭐 상관없음 내가 운전하지 모
3년 전
익인68
있으면 좋은 거
없으면 없는 거고
근데 차있는 사람이랑 데이트하다가 뚜벅이 되면 차이가 느껴지긴 함
본인이 차 있음 상관없고 여자 쪽이 차 없을 때 말한 거얌

3년 전
익인69
필요없었나부다 할듯ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인70
별 생각 없음... 내가 있어서 ㄱㅊ
3년 전
익인71
왜없지싶을듯
3년 전
익인72
상관없음 내가 운전하면 되니까
3년 전
익인73
신날듯 내가 태워다녀야지~하면서
3년 전
익인74
아무 상관 없음
3년 전
익인74
난 있는데 차도 없고 장롱면ㅎㅓ거든
3년 전
익인76
익명이라서 솔직하게 말해도 아무 생각없음 그냥 아 없구나 뭐 필요 없었겠지 이런 생각
3년 전
익인77
필수적인게 아닌데 뭘
3년 전
익인78
20대 초반이면 괜찮은데 중반~그 이상이면 좀..보통 남자들 20대 초쯤에 면허 많이들 따기도 하고 면허 둘 다 없거나 남자쪽이 없음 렌트가 빌려서 어디 가거나 그런것도 힘들고 운전 해도 한쪽만 해야하니까
3년 전
익인79
노상관
3년 전
익인79
우리 아빠도 면허없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56년생이심
3년 전
익인80
난 내가 운전하고 다녀서 별로야
3년 전