모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
모르는거야 아님 신경 안쓰는거야??? 

난 살쪄서 심리스 아니면 너무 티가 나서 맨낭 심리스 입거든  

다들 어떤가 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
슬랙스 아닌이상 티 안남..
3년 전
익인129
아냥 딱 붙는 스키니도 티 나!
3년 전
익인2
나도 살쪄서 티나는데 그냥.. 그냥 입음 뭐 어쩌겠어... ㅠ쿠ㅠㅜ
3년 전
익인3
몰라 걍 다닌다 ㅎ
3년 전
익인4
티안나는데..
3년 전
익인5
스키니나 슬랙스 아닌 이상 티 안나긴 함 근데 티날까봐 나도 심리스만 입음
3년 전
익인6
모르는것도있고 그냥다니는것도있고... 뭐 내가안보이니까 신경안써지더라
3년 전
익인7
난 슬랙스 그래서 잘 안입음ㅋㅋㅋㅋㅋ심리스 입어도 밑에 재봉선은 보이길래...
3년 전
익인113
ㅋㅋ나도나도
3년 전
익인8
슬랙스 입을 때만 입는데 나만 엉덩이가 팬티 엄청 먹니...? 사이즈 문제인건지 제품 문제인건지 원래 그런건지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
일반 팬티는 안그럼 ....
3년 전
익인15
3년 전
익인33
심리스 특징인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
사이즈 하나크게입으면 괜찮더라ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인67
333 사이즈 딱맞게도입어보고 크게도입어봤는데도 엄청먹음...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나만 그런줄 알앗다 휴우..
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 나도 그럼
3년 전

익인9
신경을 안씀 뭐 팬티 다 입는건데 보이면어때
3년 전
익인10
보이는데 더 이상 어쩔수가 없더라... 티팬티는 절대 못입겠고,,,ㅠㅠ
3년 전
익인11
신경딱히안써 뭐..어쩔수없는거라 생각해서 이해해야됨
3년 전
익인12
심리스입고 그 외에는 신경 안씀...
3년 전
익인13
신경안쓰는거같앙
3년 전
익인14
난 걍 다 귀찮아졋음.... 심리스 묘하게 불편해서 걍 .. 면팬티 입고... 아는데 신경 안써
3년 전
익인16
티안나
3년 전
익인17
나는 티 안나
3년 전
익인18
신경안씀
3년 전
익인19
굳이 신경안씀
3년 전
익인19
뭐 흰바지입을때 팬티색 신경쓰는거 말고는 진짜 팬티 신경 1도 안써 지들도 팬티 입을텐데 머ㅓ.....
3년 전
익인20
나는 심리스가 오히려 더 티나는것 같음 ㅠㅠㅠ 걍 궁뎅이 딱 잡아줘서 바지경계선+팬티경계선 겹쳐지는게 덜티나는것 같음
3년 전
익인21
한번도 신경쓴적 없는데..? 레깅스 입을 때만 티팬티입구
3년 전
익인22
나는 티 안나기도 하고 표시 안나는 팬티 입음
3년 전
익인23
상관없다~!
3년 전
익인24
레깅스 입을때만 신경써
3년 전
익인25
티 안 나는 바지 입음!
3년 전
익인26
티안나서 신경도 안쓴당~
3년 전
익인27
어디서 티나? 엉덩이?
3년 전
익인29
애초에 심리스 입어도 조금씩 티나가지구 별로 신경 안쓴ㄷㅏ
3년 전
익인30
빤쓰보이는것도아니고 빤쓰의 실루엣도 신경써야되남
3년 전
익인31
그래서 티팬티입음
3년 전
익인32
걍 입음...
3년 전
익인34
티 안 나던데.. 내가 몰랐던 거였나..?
3년 전
익인35
난 오버핏 좋아해서 앵간한 옷이 다 궁둥짝 가려조
3년 전
익인33
22 나도 이러긴함
3년 전
익인42
3년 전
익인33
그 ㄹㅇㄹㅇ 개얇은 슬랙스는 심리스 입고 다녔거든? 근데 티 안나는 슬랙스도 있길래 이제 걍 면빤스입음
3년 전
익인36
난 와이드 입어서...엉덩이 널널한 거
3년 전
익인37
그냥 다녀..허허
3년 전
익인38
꽤 보긴 했다 볼라고 본 건 아닌데;
3년 전
익인39
빤스 아무거나 입어도 티 안 나던데
3년 전
익인40
원래 심리스만 입기도 하고 바지도 와이드만 어서 잘 티가 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상의도 항상 엉덩이 가리는 길이 입어서
3년 전
익인41
딱히 티 안나던데 레깅스같은거 입을 때만 심리스 입고
3년 전
익인43
나는 햄팬티나 사각팬티입어 그거 너무 싫어. 남한테 보이는건 상관없는데 내가 그러는게 싫음
3년 전
익인44
신경 안쓰고 그냥 레깅스 입어
3년 전
익인45
심리스 불편해서 안입음
3년 전
익인46
나 그래서 운동으로 엉덩이 만듬
3년 전
익인49
엉덩이 만들면 좀 덜하니...?ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인46
아무래도 라인 살아서 엉덩이 축 처진 살에 찝히는 그건 없음 근데 걍 네모 팬티 입어
3년 전
익인47
외국인들은 오히려 이게 더 섹스어필 같아서 티팬티 입는 거래
3년 전
익인48
예전엔 신경썼는데 요즘은
속옷입었으니까 그럴수도 있지!! 뭐 어때!!! 눈에 걸리적 거리면 네가 사다주던가! 요런 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
집 서랍에 네모팬티밖에 없음
3년 전
익인51
어차피 속옷은 다들 입고 다니니까
3년 전
익인52
엉덩이 선에 딱 맞는 거 입어 그래서
3년 전
익인53
티안나던뎅 슬랙스이런거입으면 심리스입고
3년 전
익인54
난 심리스 입엉 굳이 티나는 거 때문은 아니고 자체가 짱편함
3년 전
익인55
슬랙스나 레깅스 입을 때만 좀 신경쓰이지 청바지나 면바지 입으면 티 안 나던데?
3년 전
익인56
이거 티 나는사람잇고 안나는사람있음..체형이나 엉덩이살땜에. 살쪄도 안나는사람잇고 날씬해도 두드러지게 티나는사람잇는데 걸음걸이나 바지라인따라 더 나타남..어두운슬랙스나 청바지까진 그런가보다 안민망한데.. 흰슬랙스에 흉하게 있는거 보고 그뒤로는 밝은색입을때는 신경씀. 심리스나 티팬티입움.
3년 전
익인57
익들아 네모팬티 입어봐 신세계야
3년 전
익인58
딱붙는 면이여서 티나지않는이상 걍...후리하게... 누가 내 궁뎅이 어랫동안 쳐다보는것두 아니구(
3년 전
익인59
난 심리스 너무 불편해ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인60
어ㅇ덩이 가리는 상의 입어ㅜ
3년 전
익인35
아니 글구 난 심리스 쫌만 입어도 궁둥짝 반까지 흘러내려 맨날 빤쓰올리느라 바쁨
3년 전
익인61
티 안 나던디 나는
3년 전
익인62
햄리스 입어 빵댕이 살 많아서 하..
3년 전
익인27
심리스 안입어봤는데 왜 불편한거야?
3년 전
익인63
심리스 입렁
3년 전
익인66
난 티안남
3년 전
익인69
난 딱붙는 원피스 입을때 그런 거 많이 봐써ㅜ
3년 전
익인70
신경안써 팬티 안입는사람 있는것도 아니고...
3년 전
익인72
티 안 나
3년 전
익인73
여름에 바지 좀 얇은 거 입으면 심리스도 티나서 짜증나더라...
3년 전
익인74
앗 티 안 나지 않나...?
3년 전
익인75
난 걍 신경안씀 그거 뚫어지게 쳐다보는 사람이 더 이상하고 뭐 봐도 딱히 아무 상관 없어서
3년 전
익인76
내가 팬티 입는 거 모르는 사람도 있나... 굳이 신경안씀
3년 전
익인136
3년 전
익인77
신경안써 가릴라고 팬티입었는데 뭐 이상하게 생각하는 사람은 팬티 안입냐 라고 생각하고 무시 ㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인80
나는 내가 신경쓰여서 햄팬티만 입음!
3년 전
익인81
심한게 티나는 거 아니면 신경 안써
3년 전
익인82
신경안씀 어차피 다 입는 빤쓰
3년 전
익인83
나도ㅠㅠ 신경 쓰여서 햄라인 팬티만 입는다 심리스는 ... 불편해서 못입게떠
3년 전
익인84
티팬티 입어
3년 전
익인85
ㅁㅈ 팬티자국 엄청많이봄... 많더라
3년 전
익인85
난 그게 싫어서 햄팬티나 티팬티..
3년 전
익인86
뭐 팬티 누구나 다 입는건데 뭐 어때
3년 전
익인87
난 슬랙스 아닌 이상 보이지도 않던데 티가 그렇게 많이 나??
3년 전
익인88
신경안씀
3년 전
익인89
근데 가끔 민망하긴 하도라ㅜ난 키 작아서 시선 좀만 내려도 남의 엉덩이라 레깅스 입었는데 팬티자국 선명하면 민망해
3년 전
익인90
심리스만 있어서..
3년 전
익인91
신경안씀 누가 내 엉덩이를 그리 자세히 쳐다본다고
3년 전
익인92
웬만해서 티 안나서 그냥 입음..
3년 전
익인93
잉 바지를 입었는데 팬티모양이 생겨??
3년 전
익인94
신경은 쓰는데 귀찮아서 걍 다님
3년 전
익인95
신경안써
3년 전
익인96
티 안난다 생각해서 모르는 사람들엄청 많음
이게 내가 걍 거울앞에서 뒤돌아서 대충 볼때랑
아예 뒤에서 누가 볼때, 움직일때 딱붙는건 티 많이나는데 잘 모르는드ㅅ...?!
별개로 속바지나 팬티도 위에 밝은옷 입었으면 스킨톤 착용해야함... 진짜 자연광밑에서 모양대로 다 보여

3년 전
익인97
나는 이제 슬랙스를 팔랑팔랑한 핀턱슬랙스만 입는다....
3년 전
익인98
심리스랑 그냥 팬티 중에 뭐가 더 편해
각각 장점이 뭘까 고민 중이라서

3년 전
익인99
걍 신경 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근하기 바쁜데 빤쮸까지 신경 못 씀
3년 전
익인100
신경안써... 귀차나ㅜㅜ
3년 전
익인101
어차피 나는 내 뒷모습 못보니까.. 그냥 입는다
3년 전
익인102
몰라 그런 생각 안 해봤어...
3년 전
익인102
근데 나는 맨날 와이드만 입어서 그런걸지듀
3년 전
익인103
티 안남...
3년 전
익인104
걍 어쩌겠어 하는중...
3년 전
익인106
엥... 남의 엉덩이를 왜 봐...? 애초에 신경이 안 쓰이는데...
3년 전
익인107
난 레깅스나 스키니 입을 땐 무조건 티팬티 입엉
3년 전
익인108
티가 안나던데
3년 전
익인109
걍 입어 내가 내 뒷모습 볼 일도 없는디 뭐
3년 전
익인110
신경안써
3년 전
익인111
별로 신경 안써.....
3년 전
익인112
다들 팬티 입는데 뭐.... 신경안써
3년 전
익인114
티안나
3년 전
익인115
레깅스나 스키니를 잘 안입어 그냥 딱붙핏을 안좋아함 보여도 별 생각 없고
3년 전
익인116
티나는거 아는데 걍 신경 안쓰고 입어
3년 전
익인117
걍 입어 웬만한 사람들은 남 팬티자국 신경 안 씀
3년 전
익인118
티 안나던데,, ㄹㅇ 얇은 재질 아니면
3년 전
익인119
걍 신경쓰기 귀찮아서...ㅋㅋ 뭐 보이면 보이는거지
3년 전
익인120
그래서 티팬티삼 세상에 동구녕과 나만 남은 기분을 느껴보기로 했어
3년 전
익인121
술랙스때만 입구 거의그냥입는다..
3년 전
익인122
힙덮는 상의를 주로 입어서 생각해본적이없다....
3년 전
익인123
흰바지 아니면 굳이 신경 안 써 다 팬티 입는데 모
3년 전
익인124
엥 그게 티가 나??
3년 전
익인125
티 아예 안 나던데
3년 전
익인126
난 원래 심리스 입어서ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 색옅은 바지나 치마입음 혹시모르니까 한 번 확인하긴함
3년 전
익인127
티 안나
3년 전
익인128
난 걍 신경 안씀 남들이 나 빤쓰라인 보인다고 빤히 쳐다보는게 변태 아녀?!
3년 전
익인130
티 많이 나... 볼려고 보는 건 아닌데 보여 나도 그게 싫어서 심리스 자주 입고 엉덩이 가리는 옷 자주 입음
3년 전
익인131
난 티 안나
3년 전
익인132
티 거의안나던데
3년 전
익인133
심리스 입고 티 안나서 그냥 다님...
3년 전
익인134
난 몰랐어ㅠㅠ 스키니 자주입는데 엄마가 말해줘서 알게됐음
3년 전
익인137
팬티 라인 보이면 어때 다들 입는 팬티 나도 입은건데
라고 생각해서 신경 안쓰는 편

3년 전
익인138
원래 심리스만 입어서ㅜㅜ 나두 그거 엄청 신경쓰여서 심리스만 잔뜩 삼 ㅜㅜ
3년 전