모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인942
3년 전
익인943
12개
3년 전
익인945
18개넹
3년 전
익인946
11개
3년 전
익인947
오 4개
3년 전
익인948
24ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인949
8개
3년 전
익인950
와 난 예민하지안ㅍ다고 생각했는데 7개네
3년 전
익인951
18개
3년 전
익인952
18개
3년 전
익인953
9개
3년 전
익인954
오 16개
3년 전
익인955
3년 전
익인956
헐 예민하다고 생각 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인957
19개...근데 항목 보면 다 예민해질 수 밖에 없는 질문들 아닌가..;
3년 전
익인959
4개 실화여..? 역시 난 걱정없이 사는군
3년 전
익인960
17개..
3년 전
익인961
12개 나왔당!
3년 전
익인962
어잇..나 예민보슨데 4개밖에 해당 안된다고?
3년 전
익인963
근데 우리나라 너무 좁은데다 다닥다닥 붙어살아서 예민할 수 밖에 없는거같아 다들 사는것도 힘들고..안타깝다
3년 전
익인964
나 15개 .. ㅠㅠ
3년 전
익인965
7~8개 정도 되는 것 같은디...
3년 전
익인966
나 여덟개
3년 전
익인967
4~5? 이정도면 둔감한 것 같은뎅 ,,
3년 전
익인968
10개 해당
3년 전
익인968
내가봤을땐 남 눈치 많이보는 타입을 예민하다고 표현하신것같아!! 내가 남눈치를 많이보거든
그래서 쉽게 지치고 사람만나기 힘들고 사람이랑 있을땐 에너지방전되니 집에와서 무조건 혼자 쉬어야하고!

3년 전
익인969
3개... 진짜 무감한 사람이구나 나 ㅋㅋ...
3년 전
익인970
나도 18개다:.
3년 전
익인971
14개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인972
난 11개
3년 전
익인973
나 싹 다야
3년 전
익인974
나 1갴ㅋㅋㅋㅋ....내가 이렇게 무뎠나...
3년 전
익인975
4개
3년 전
익인976
6개 나오네
3년 전
익인977
19개네ㅎ...
3년 전
익인978
15개,,,
3년 전
익인979
16..
3년 전
익인980
안예민한 편이라 생각했는데 9개네
3년 전
익인981
2개...
3년 전
익인982
헉 나 24개네...
3년 전
익인983
나 딱 7개나왔는데 주변에서 무던하단 소리 자주듣는데 머지....
3년 전
익인984
19개 ㅎ...쏘 예민
3년 전
익인985
3년 전
익인986
3개 .. 세상 둔한가 봄 나
3년 전
익인987
3년 전
익인988
10개
3년 전
익인989
23...
3년 전
익인990
12개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인992
6개당!
3년 전
익인993
25개요...
3년 전
익인995
4개!
3년 전
익인995
아니야 두개 애매하니까 3개로 칠래
3년 전
익인996
20개.....
3년 전
익인998
19개 도랑ㅅ냐!!!
3년 전
익인999
6개
3년 전
익인1000
15개...?
3년 전
익인1001
10개당
3년 전
익인1002
22개...그냥 예민보스..
3년 전
익인1003
16개ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1004
8개
3년 전
익인1005
7개
3년 전