모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 이것만으로도 기절초풍
3년 전
3년 전
익인2
아 내 xr 화이트릉 너무 비교돼....
3년 전
익인2
내 폰 눈 감아
3년 전
3년 전
익인17
xr도 똑같지 않아?? 달라??
3년 전
익인21
테두리 따문에?? 나 텐알 화이트인데 예부다고 생각햇는데...
3년 전
익인26
텐알도 넘 예뿐데..!!
3년 전
익인53
엇 난 텐알 화이트 너무너무너무 만족중인데,,
3년 전
익인66
3년 전
익인85
똑같지 않아??
3년 전
익인2
얘들아 그냥 내 개인적 생각이니까 제발 지나가줘.... 내 기준 텐알은 너무 하얗고 12은 약간의 상아색을 한방울 첨가했다고 생각해서 그래
3년 전

익인3
허렇ㄹ 그냥 12 실물이야??? 색감 어때? 쌩화이트야 아님 아이보리 느낌이야? 근데 사진만 봐도 너무 예부다
3년 전
저건 케이스 끼운 거구 실물이 약 오십배정도 예쀼,,,,
3년 전
익인3
와 오바다 너무이뻐 미쳐써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
약간 노랑이랑 핑크 쬐금 섞인 느낌 ?!
3년 전
익인4
옆면도 보여 줄 수 있어?ㅜ 블랙 살까 했는데 너무 이쁘다
3년 전
여기 ! 옆은 약간 금색?,,
3년 전
익인4
우와 고마워!!
3년 전
익인5
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인6
아 진짜 인정 ㅠㅠ 화이트 너무 예쁨
3년 전
익인7
ㄹㅇ갸이쁘니
3년 전
익인8
나도 화이트라규 !!!! 진심 실무ㄹ 대ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인9
화이트 살걸 괜히 실버로 바꿔서 배송도 안오고ㅠㅠ
3년 전
실버도 예쁘던데 !!!! 실버는 프로 아냐?! 아닌가 ,, 쥬굴
3년 전
익인9
마저ㅋㅋㅋㅋ고민 오조억번 하다 바꿨는데 화이트 그냥 했음 오늘 배송 왔을듯ㅋㅋㅋ넘 예뿌다 화이트ㅠㅠ
3년 전
익인10
뒷면 지문 잘보여?!
3년 전
음 내가 케이스 껴서 잘 모르겠는데 첨 만질때 그냥 앞면 뒷면 다 지문 잘 찍혔으 옆면둥
3년 전
익인11
허억 나 실버랑 화이트 고민중이었는데 이거 보니까 화이트 확 끌린다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
화이트 넘 예뻐 같이 화이트 해요 ,,,
3년 전
익인12
이번 아이폰 12,프로 다 쌩폰이 진리 짐짜,,,,,,,
3년 전
3년 전
익인13
투명케이스 어디꺼야?????!
3년 전
3년 전
익인14
아이폰은 역시 화이트지
3년 전
3년 전
익인15
쓰니 나랑 커플폰이다🤍🤍🤍🤍
3년 전
3년 전
익인16
하 나 미니 화이트 살건데 이쁘겠지??? 기본 아이폰이랑 아직도 고민돼ㅠㅠㅠ
3년 전
미니는 작아서 더 예쁠듯 ㄹㅇ 미니 화이트라면 공쥬 가능
3년 전
익인18
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인19
블랙도 이쁘다구...
3년 전
ㅁㅈ 이번 블랙 ㄹㅇ 쌩블랙이라 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
곰아워 다들 화이트 사서 주눅들어있었다굴...
3년 전
익인23
블랙,, 자랑 해줘 익아
3년 전
익인19
너무 귀엽지 않니? 호호 근데 지문 대박잘묻어 그래도 이뻐ㅠ
3년 전
익인23
와 블랙 진짜 맘에 든다ㅜㅜㅜㅜㅜ 몇 주 뒤에 사야겠어!!!
3년 전
익인19
나와 같은 블랙 처돌이가 되어줘...❣️
3년 전
익인78
나 진짜 이번에 프로랑 12 합쳐서 블랙이 제일 이쁜것 같아 진심
3년 전
익인19
그렇게 생각해주니 고맙군 흑흑흑
3년 전
익인20
헐 진짜 예뻐
3년 전
익인22
짱이뻐너무도아
3년 전
익인24
화이트 반드시 산다!!
3년 전
익인25
아 화이트랑 그린 고민하고 있었는데 화이트 사진보면 화이트 사고싶고 그린 사진보면 그린 사고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 상큼한 그 색이 사고싶긴 한데 질릴것도 같은데 내가 지금 xs 화이트라 하이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그럼 그린 나쁘지 않을듯 ?!? 그린 약간 애플민트 느낌 아냐? 생각보다 쌈무 아니고 좀 파스텔 느낌이라 이뿌던데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
엉엉 맞아 파스텔 느낌이더라 ㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니 화이트 사진이 넘 예뿌다,,,,
3년 전
익인27
깔-끔
3년 전
익인28
나도 화이트당 !!!! 실물이 진짜 안담겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 우주최고 🤍🤍🤍
3년 전
익인29
아 진짜 화이트랑 실버 고민돼서 미치겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 화이트 언제와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 기다리다 지쳤어요 땡벌 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
화이트랑 블랙 중에 핵 고민 중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
화이트 예쁘다ㅠㅠ 난 12 퍼플 기다리다가 없길래 최근에 11 퍼플 샀는데 12화이트랑 엄청 고민했었어ㅎㅎ
3년 전
익인33
ㄹㅇ 진짜 예쁘더라 그리고 각져서 그립감 되게 신선해....
그리고 무엇보다 진짲진짜 진짜 가벼워!!!!!!!!!!!! 내가 xs랑 s10+ 사용해서 손목 나가리인데 12진짜 가볍더라

3년 전
익인34
하 나도 프로 안사고 12싰으먼 무조건 화이트샀을듯ㅠㅠ
3년 전
익인35
나도 화이트살거야ㅠㅜ 나 갤럭시에서 첨 갈아타는거라 넘기대돼
3년 전
익인36
ㅠ 미니살까 12살까 이거만정하면ㄷ는데 넘 어렵...
3년 전
익인83
22 ㅠ 미니 배터리 정말 빨리 닳려나 ㅠㅠ
3년 전
익인37
오 근데 11이랑 뒤는 똑같은거지...? 옆면만 다른건가
3년 전
익인38
11화이트랑 되게 비슷하다
3년 전
익인39
화이트 예뻐..( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
3년 전
익인40
화면작진않아?ㅠㅠㅠ나도바꾸고싶다앙
3년 전
익인41
화이트진짜 너무너무너무너무 예뻐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 대만족이야ㅜㅜ
3년 전
익인42
이거보니까 또 고민되네
3년 전
익인43
우와 미니는 진짜진짜 이뿔거같아 얼른 미니 나와랑 ㅠ
3년 전
익인44
나도 12 화이트라 볼 때마다 넘예야 ㅠㅜㅜㅠㅜ 실물 진짜 예뻐 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 이쁘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
인정... 나 화이트 원래 별로 안 좋아하는데 요즘 블랙 너무 많이 써서 화이트로 바꿨거든 근데 진짜 후회 1도 안해.... 너뮤 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쥰예탱......
3년 전
익인48
화이트 진짜 왕간지 내껀 11이지만 화이트 진짜 볼때마다 만족해 안질려
3년 전
익인49
고민 1도 안하구 퍼플 질렀는데 가로수길 가니까 젤루 이쁘더랔ㄱㅋㄱ
3년 전
익인54
퍼블?
3년 전
익인50
헐헝헐헐헐헝헝헐헐헐헐헐.... 나 다음달 말에 약정 끝나는데 화이트로 사야겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
아냐 출분히 개예뻐
3년 전
익인52
왁 개예뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리 사고싶다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무게 어때 가벼워?!?
3년 전
무게 가벼워!!! 각져서 뭔가 잡을 때 안정감 ,, 모서리 살짝 아프긴 한뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
하ㅏ아아아 나 각진거 처도리야,,,,,,,,,,,, 나는 미니 살 생각이었는데 12 실물 넘 예쁘네,,, 빨리 사고싶다 흑
3년 전
나도 각진 거 제일 좋아 깻잎통 러버 ,,,
3년 전
익인55
와 눈물나겡 ㅣ미이쁨
3년 전
익인56
갖구싶가 나두
3년 전
익인57
나도 화이트가 젤조와
3년 전
익인58
우와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
너무 이뿌다 진짜ㅠㅠㅠ 이거 그냥 12야????
3년 전
3년 전
익인60
헉 케이스 정보좀 알려주라우ㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인60
고마웡 ♥ ♡
3년 전
익인61
이번에 살짝 미색이라던데 진짜 그래???나 그것땜에 고민 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 약간 미색인데 그거때매 이뻐 거슬릴 정도로 미색은 아니야! 화이튼데 자세히 보면 그런 느낌
3년 전
익인61
오!! 실물은 딱 예쁜정돈가부다ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아 믿고 화이트 산다... 그것땜에 화이트랑 블랙 고민했거든ㅠㅠ고마워!!
3년 전
익인62
와 13 타려했는데 진짜 고민돼....
Xs익들 ㅠㅠㅠㅠ 이번에 혹시 바꾸니...?

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
으아아앙 너무 뿌듯해 ❤️❤️ 예뿌게 써랏
3년 전
익인64
헐 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나두 화이트 주문했는데 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
나 미니 화이트 살고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
222 나도 미니 화이트 살 생각이야 ㅜㅠㅠ
3년 전
익인67
진짜 퓨어순수또옥느낌이다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모서리 계속 눌리면 아프긴 한데 난 각져서 더 좋았어 들고있는 느낌이 각진게 더 좋아ㅠㅠㅠ 글구 이뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인69
셀카 어때?
3년 전
셀카 잘나와유 갤럭시 쓰다 넘어왔거든 ㅎ
3년 전
익인70
나도 화이트 방금 막 개통하고 집 왔당!! 너무 조아
3년 전
익인70
베젤 얇아지고 가벼워져서 행복해...
3년 전
익인71
나도 진짜 xs에서 12화이트로 바꾸고 개만족중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 너무 잘 바꿨다 나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 후회안해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인73
왕 케이스 끼운거 영롱하다
3년 전
익인74
11화이트랑 색 비슷해?!
3년 전
11 화이트 실물을 못 봤뎌 ,,
3년 전
익인70
11화이트는 그레이 한방울 12화이트는 핑크 한방울 느낌이양
3년 전
익인74
오오 확 이해된다!! 고마워!
3년 전
익인75
나도 화이트 샀당
3년 전
익인76
짱예뻥
3년 전
익인77
와 진짜 예뻐 미첬어
3년 전
익인79
링케투명케이스가 퓨전이랑 에어 두가지가 있던데 어떤건지 알수있을까?...
3년 전
나는 퓨전 샀오 !!! 퓨전이 뒷부분은 젤리 아니고 말랑한 거
3년 전
익인79
오 고마워!!!
3년 전
익인80
으악ㄱ프로실버로 예약했는데 12로 바꾸고싶다ㅜㅜ
3년 전
익인81
너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 화이트 배송지연돼서 기다리는중 넘 설레..
3년 전
익인82
클래식 이즈 베스트
3년 전
익인84
진심 화이트 제일 예쁜거 같애ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
진짜 화이트산거 후회안해
3년 전