모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
나만 자취해서 내가 배민으로 주문해놓고 결제도하고 

남친이 그거 들고 오기로 했거든 

같이 올라와서 먹으면 되는거지 지 차에서 까먹다 올라옴 

짜증
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 먹으면 되는데 그걸 못참아...?
3년 전
익인2
롸..?
3년 전
익인3
왜...?? 왜 그랬지...????
3년 전
익인4
....?진짜 엥....
3년 전
익인5
굳이 왜 그러지
3년 전
익인6
????엥
3년 전
익인7
엥????
3년 전
익인8
아니 진짜 그런 사람이 있다고????
남친 몇살인데?

3년 전
익인9
... 식욕을 그렇게 못참나
3년 전
익인10
판에서 본 레전드사건 생각난다.. 실존인물이 또 있었네..
3년 전
익인11
ㅇ? 굳이..?
3년 전
익인12
헐.. 네이트판 차 안에서 전먹던 남편 생각난다..
3년 전
익인17
와 나도 그거 떠오름ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인18
3년 전
익인72
3년 전
익인90
3년 전
익인96
하 그거 차 안 아니고 주차된 차 뒤에서 허버허버 먹는거 말하는거지 ? 와이프는 아파서 누워있는데 어휴 ....
3년 전
익인108
55 나도 그거 생각남
3년 전
익인111
3년 전
익인121
777... 식탐글 생각남
3년 전
익인160
8888 헐 나도 이거 생각함
3년 전
익인246
3년 전

익인13
; 뭐야 돼지야..?
3년 전
익인14
식탐..
3년 전
익인15
그 잠깐을 못 참는다고...?
3년 전
익인16
이건좀 짜증내고 넘길일아닌데 식탐인가? 좀이상해
3년 전
익인20
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 돈 아깝나
3년 전
익인21
?????????????
3년 전
익인22

3년 전
익인23
왜그러는걸까
3년 전
익인24
네이트판 썰 같애 식탐쩌는남편.... 남친 좀 이상한데...? 혹시 원래도 좀 식탐이 많았어?
3년 전
익인25
거지도 아니고 무슨 식탐이...
3년 전
익인26
??차에서 왜 까먹지??
3년 전
익인27
같이 먹으려고 주문한걸 왜 지 혼자 먹어?
어이없다 진짜...
워딩 세게 하고싶은데 참는다...

3년 전
익인28
아 진짜 싫다 진짜 어짐
3년 전
익인29
?? 실화냐 와....
3년 전
익인30
그 짜장면 밑에 새우 숨기고 먹던 남친? 남편? 썰 생각난다
3년 전
익인31
짐승도 아니고 그걸 못 참나... 으휴 진짜
3년 전
익인32
아 진짜 정 떨어진다
3년 전
익인32
왜그랬재..? 이유라도 듣자 어디
3년 전
익인33
음......에반데
그걸 그렇게 참기 어려웠을까?

3년 전
익인34
아 추잡스러워ㅠ 그거 생각나 식욕때문에 이혼한 거...
3년 전
익인35
???왜????? 추접스럽다 진짜
3년 전
익인36
어우.. 배고파서 미칠 것 같았나...?
3년 전
익인37
식욕 저렇게까지 못참는?욕심많은 사람 겪어보면 안좋은점 많더라ㅡ..
3년 전
익인38
와 진짜,,, 답없다ㅜㅜ
3년 전
익인39
아.. 진짜 추찹스러..
3년 전
익인42
22...와 진짜 추잡하다
3년 전
익인40
엥 싶다 진짜,,,,,,,,
3년 전
익인41
아니 대체 왜 그랬대...
3년 전
익인43
왜...? 더 먹고 싶어서..?
아님 그 새를 못참고 먹은건가..?

3년 전
익인44
차까지 정성스럽게 갔다가 온다라..
3년 전
익인45
이기적이야
3년 전
익인46
왓........
3년 전
익인47
와 난 진짜 쓰니 남친같은 사람 정말 이해가 안돼 비꼬는게 아니고..
3년 전
익인47
아니 거기다 쓰니가 결제까지 끝마친거 아니야..? 자기가 산것도 아닌데 대체 왜..?
3년 전
익인48
그겅 좀....
3년 전
익인49
걔 진짜 돼지다 다른 핑계 잡아서 헤어지자
3년 전
익인50
?와 뭐냐 진짜 아 찌질...
3년 전
익인51
유딩도 안그러겟따.... 어휴
3년 전
익인52
아 추잡해...
3년 전
익인53
어우 진짜 별로다 ..
3년 전
익인54
어휴 진짜 싫다... 결혼하면 아이밥 뺏어먹겠다
3년 전
익인55
진짜 내 8살짜리 조카도 절대안그럴듯
3년 전
익인56
추접스럽다...
3년 전
익인57

3년 전
익인58
아 뭐야 나라면 어져서 오래 못갈듯
3년 전
익인59
어우 난 정 떨어져서 조만간 헤어질듯..
3년 전
익인60
집와서 같이 먹는게 그렇게 힘든-가?
3년 전
익인61
네이트판에 식욕남편/남친 레전드 시리즈 있거든...? 그거 수준임...
3년 전
익인62
예의 진짜 없다..
3년 전
익인64
진짜 왜그러는거야...?
3년 전
익인65
배가 너무 고프면 걷기도 힘들 때 있던데 그정도면 이해할듯...
3년 전
익인66
??????
3년 전
익인67
쓰니거 시킨건데 왜...?
3년 전
익인68
이건 진짜 초코파이떨어진다
3년 전
익인69
와... 식욕.. 진짜 싫다
3년 전
익인70
식탐 심한 거 싫어
3년 전
익인71
정뚝떨이 이거구나 진짜 정뚝떨
3년 전
익인73
무슨 음식이었어..? 대박
3년 전
익인74
감자튀김몇개 집어먹고 오는건 이해 가능,,
3년 전
익인75
다음부턴 걍 아예 배달 시키자 그냥 별로...
3년 전
익인76
식탐때문인가?? 진짜 오바
3년 전
익인77
우와우
3년 전
익인78
아 추접스러워...
3년 전
익인80
어우 기본예의가 없는 사람이구나 남친이.... ㅠ
저런 기본적인거에서 은 사람이 주변에 두기 제일 답답한데.. 연인으로든 친구로든

3년 전
익인81
매번 그런게 아니면 배 많이 거팠니? 하겠는데 그게 어닌거면.... 식탐 진짜🤦‍♀️
3년 전
익인82
와 ... 배려 하나도 없네
3년 전
익인83
아니 왜그래....?
3년 전
익인84
아니 같이 먹자고 시킨거면 같이 먹지 굳이굳이 차에서 음식판 벌이고 싶나 진짜 어진다
3년 전
익인85
뭔 음식이었는데ㅜㅜ 음료수면 이해 가능..
3년 전
익인86
사람이 지 식욕하나 조절못해서 어떡하냐 ㄹㅇ 한심
3년 전
익인87
아 개싫어;
3년 전
익인88
와정개털림
3년 전
익인89
엥... 그정도도 못 참아? 차에서 까먹다 오는 경우는 또 뭐여...
3년 전
익인92

3년 전
익인93
으으으으.... ㄹㅇ 돼지도 아니고 뭐하는거임 오만정 다떨어질듯
3년 전
익인94
나가서 혼자 다 ㅊ먹고 들어오지말라그래..정털린다 진짜...짐승도 아니고
3년 전
익인95
문 열어주고 싶지 않겠다...
3년 전
익인97
와 개싫어... 나같으면 그거 뜯은채로 들고온거 본순간 다시 돌려보내면서 그거 집에서 혼자 잘 쳐묵으라고 하고 헤어질듯
3년 전
익인98
웅..? 애기한테 과자 심부름 시킨것도 아니고..
3년 전
익인99
와... 에바야...
3년 전
익인100
추잡스럽다....
3년 전
익인101
식탐있어???
진짜 먹는걸로 왜저러니...

3년 전
익인102
와 난 여친한테 균등분배 신경안썻다고 혼나는데...
어떻게 먼저 먹을 생각을 하지 ㅋㅋ 아주 발칙하구만 ㅋㅋ

3년 전
익인103
식탐....이건 진짜 넷사세 아니고 헤어지는 사유로 충분함
3년 전
익인104
결제 쓰니가 한거면 남친한테 돈 달라고 하고, 먹던 거 너 가져가라고 해
3년 전
익인105
배고파서 숨쉬기곤란할지경이였다면 인정.. 진짜 완전속상하겠다 쓰니ㅜㅜ
3년 전
익인106
왜..? 같이 먹으려고 시킨거 아냐..?
3년 전
익인107
과자나 아이스크림(배라 ㄴㄴ 막대아이스크림 같이 개별로 되어있는 거) 같은 거면 뭐 이해되는데 이런 거 진짜 싫음
3년 전
익인109
난 진짜 식탐많은거는 정이... 뚝 떨어지더라
3년 전
익인110
걍 헤어질듯.. 이유고 뭐고..
3년 전
익인112
오엥 그건 남친이고 친구고 가족이고 싫어
3년 전
익인113
어떤건데 ?
3년 전
익인114
어휴 진짜 추집스럽다 넘 싫엉
3년 전
익인115
난 치킨 같은거는 한두조각 먹어도 되는데ㅠㅠ 뭐길래 그러지ㅠㅠㅠ 치킨 말고는 좀 별로긴 해 ㅠㅠ
3년 전
익인116
헐?,,,,,,,
3년 전
익인117
감튀같은거면 납득 가능한데 뭘 먹은걸까
3년 전
익인118
아니 올라오면서 한두개 집어먹은게 아니라 일부러 차에 들어가서 먹고 온다고..?
3년 전
익인118
솔직히... 이건 가정환경이 궁금해짐.. 뭐 형제가 많아서 먹을 때마다 경쟁해야했나 아님 어렸을 때 이런 음식 잘 못먹었나,, 물론 그래도 다 큰 성인이 아직도 그러는 건 이해 안감
3년 전
익인133
나 친구중에 약간 식탐 심한애 있는데
형제가 많음.. 그래서 꽤 일리있는 말 같음 물론 형제많은 애들이 다 이런거 절대 아니지만 같이 밥 먹을때마다 눈 돌아가는 거 보면 약간 소름돋아..

3년 전
익인176
22 이해가 안간다
3년 전
익인119
아니 근데 왜..? 왜지..? 왜??? 아니 걍 이해가 안됨 왜...? 많이 먹고싶음 남도 아니고 애인사이에 걍 같이 먹으면서 얘기하고 많이먹음 되잖아 대체 왜..? 차에 가서 몰래먹고 가냐 왜???
3년 전
익인120
헐 이건 화내도돼
3년 전
익인122
난 헤어질듯......솔직하게 올라오면서 한두개 집어먹는 정도여도 어져ㅠ
3년 전
익인122
단순 친구들끼리 펜션잡고 놀러간다 해도 누가 음료수라던가 사러가서 좀 늦으면 음식 세팅만 해놓고 기다리던가 하는구만 뭐 차막혀서 늦게온데 수준으로 기다리는것도 아니고 엘베 올라오면서 그 짧은 시간에 먹는다는거 자체가 이해가 안돼
3년 전
익인123
이런 말 쓰니한테는 미안하지만 나라면 헤어져..
올라오면서 먹는거면 그나마 이해라도 하겠는데 차에서 먹고 들어오는거는 진짜.. 이건 아무리 생각해도 이해를 못하겠다..

3년 전
익인124

3년 전
익인125
....?? 이해 불가
3년 전
익인126
남친이 너 입에 한 입이라도 더 들어가는 게 아까웠나봐 ㅋㅋ
3년 전
익인127
와 진짜싫어 진짜 너무너무싫어
3년 전
익인128
엥...? 나도 먹는거 좋아하고 식탐 많은데 그건 개오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨.........
3년 전
익인129
와우,,진심 별로다,,
3년 전
익인130
헤어질 각
3년 전
익인131
화난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
감튀면 눈감아줄수있어 딱 감튀만
3년 전
익인134
난 못사귐
3년 전
익인134
식탐있는 사람 진짜 싫음
3년 전
익인135
아니 굳이 차에 들어가서 먹고 왔다는거부터 이상해ㅠㅠ
3년 전
익인136
아니 그걸 왜 차에서?? 올라오기만 하면 먹는데 그걸 못 기다리나...
3년 전
익인137
뭘 먹은건데?
3년 전
익인138
와 진짜 엥이다 이건... 짜증나는데
3년 전
익인139
도대체 왜그러는거람....
3년 전
익인140
아...
3년 전
익인141
차..에서...?
3년 전
익인141
이게 진짜 신경쓰이는게 잘대 못고침 ㅠ 나중생각하면..
3년 전
익인143
허엇.....짜증나는건 짜증나는건데 진짜 무슨 생각으로 그런건지 궁금하다.. 내 상식으론...이해할 수 앖는... 무슨 생각을 하고 차에아서 먹다 올라온거지..?
3년 전
익인144
뭐야 남의 걸 왜 먹어
오더로 시킨 거지? 픽업해 주는 게 고맙긴 해듀 엄연히 남의 물건인데 왜 건드려ㅜㅠ 나라면 진짜 너무 싫은데ㅠㅠㅠ 당연히 짜증날 일이야.. 먹을 걸로 치사한 게 아니라, 그냥 당연히 짜증나는 거.

3년 전
익인145
엥 올라오는거 그거 몇분 걸린다고 먼저 처 먹냐,,, 식탐이 뇌를 지배했나 ㅋㅋ 나라면 그런사람이랑 못만나,,,
3년 전
익인146
간식같은거면 올라오면서 먹을 수 있다고 생각하는데 그 이상은 이해안된다 ㅠ
3년 전
익인147
나였으면 헤어졌다 진짜..
3년 전
익인148
으ㄱ 좀 정뚝떨
3년 전
익인149
오...이해안돼... 식탐많은 사람 진짜 별로....
3년 전
익인150
와 먹는 걸로 정 떨어지는 건 하루빨리 헤어져야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 그걸로 싸우면 먹는 걸로 치사하게 군다고 오히려 역으로 난리침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
아니 왜....? 나 도저히 이해가 안 가 왜...????? 왜 그런거야..?
3년 전
익인152
쓰니 집앞으로 배달된 거 아냐?? 어떻게 차안에서 먹고 온다는 거야?
3년 전
익인154
배민오더 아닐까? 포장
3년 전
익인153
나는 엄마랑 먹을 때도 뭐 사면 같이 먹고싶어서 뛰어가면 뛰어갔지 먹으면서는 안간다...진짜 돼진가 심하게는 좀 역겨워 내 기준...
3년 전
익인154
아니 대체 왜 차에서 까먹다가 와..? 진짜 이해안됨
3년 전
익인155
와우.. 생판 남도 안 그럴텐데 남친이? 진짜 역대급이네 제발 헤어져
3년 전
익인156
와....
3년 전
익인157
손도 안 씻고...?
3년 전
익인158
혼자 먹는것도 아니고ㅠ...
3년 전
익인159
추잡
3년 전
익인160
집에서 굶기면서 키웠나 왜저래 진짜 추잡함
3년 전
익인161
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 상황이 너무 이해가 안됨
굳이 까서 먹고 오는 이유가 뭔데

3년 전
익인162
같이 먹지 굳이 자기가 배달원한테 받아서 자기 차까지 간 다음에 안에서 까먹고 오는 건 뭐하자는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
???? 진짜 이해 안가 ,,, 정털릴듯
3년 전
익인164
와 내가 제일 싫어하는 인간상이다 식탐 쩌는데 그게 뭐가 잘못된지도 모르는; 너무 모자라보여
3년 전
익인165
아니 왜 그러는 거야 도대체...
3년 전
익인166
정도 정인데 진심으로 궁금하다 왜?????? 도대체 왜??????
3년 전
익인167
추잡스러워
3년 전
익인168
....?
3년 전
익인169
와 정 뚝떨
3년 전
익인170
아 진짜 싫다 내 전남친도 식탐 많아서 헤어졌는데.. 그걸로 한 번 스트레스 받으면 끝이 없다...
3년 전
익인171
넘 별로..
3년 전
익인172
감튀 빼고 노인정
3년 전
익인173
와 진짜 굳이 싶다 와서 같이 먹으면되는걸 굳이 불편하게 아래에서ㅋㅋㅋ 진짜싫음
3년 전
익인174
정뚝떨..
3년 전
익인175
무슨....... 세상에......
3년 전
익인177
뭐먹은건데?
3년 전
익인178
???????더 먹고 싶다고 그렇게까지 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자기 돈으로 더 시키던가
3년 전
익인179
아사 직전의 사람 아닌 이상 이해 안 돼... 그 잠깐을 못 참아서 그러는 게 말이 되나 ㅠㅠ 많이 먹고 싶으면 차라리 처음부터 많이 시키든가
3년 전
익인180
그 잠시를 못참나...?
3년 전
익인181
아니 뭘 그렇게까지 해 진심 어져 아ㅜㅠㅜㅠㅜ너무 싫다 식탐이 많으면 지가 더 많이 시키면 되지
3년 전
익인182
와우 정뚝떨 거지ㅅㄲ냐
3년 전
익인183
실화?... 와... 굳이 그걸 먹고 온다곸ㅋㅋ
3년 전
익인184
도대체 왜...? 아니 그냥 같이 집 와서 먹으면 되자너..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
?? 왜그래??무슨 심린지 이해할수업다
3년 전
익인186
저렇게까지 식탐 많은 거 개빡쳐 진짜 으 개싫어
3년 전
익인181
받아서 올라오면서 감튀 한두개 집어먹는거 노 상관인데 본격적으로 ㅊ먹다 올라온게 진짜 어이가 없네
3년 전
익인187
?????????? 진짜 심한데 이건ㅜ
3년 전
익인189
식탐 많은 거 진짜... 와 헤어질 각
3년 전
익인190
아니 무슨 그런......
3년 전
익인190
나 쓰니 남친 알지도 못하고 애초에 정도 없는데 없는 정 완전히 마이너스됐어
3년 전
익인191
와 난 오만정 다떨어짐
3년 전
익인192
엥 개싫어
왜 혼자 먹어...? 심지어 본인이 시킨 것도 아닌데

3년 전
익인193
오면서 먹는게 괜찮은건 붕어빵 버거세트의 감자튀김 핫도그 이런것만 인정..
3년 전
익인193
남친이 햄버거 사오면서 감튀 먹으면서 왔다 하면 괜찮은데 치킨 사오면서 한조각 먹었다 하면 좀...
3년 전
익인194
오면서 조금 집어먹은 거면 몰라도 차에서 먹다 온 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫다 아
3년 전
익인195
와 정뚝떨 나라면 헤어짐
3년 전
익인196
으 식탐부리는거 넘 추하다,,,
3년 전
익인197
.....??
3년 전
익인198
아 진짜 추하고 더러움
3년 전
익인199
아 이거 ㄹㅇ 정 떨어짐...
3년 전
익인200
아ㅏ진짜싫다... 많이 먹는거 그런건 다 상관없는데 무슨 음식앞에서 이성 잃는 그런 식탐은 그냥 가족찬구 다 떠나서 어짐
3년 전
익인201
저번에 연애의참견에서 이런사연 올라왔었는데 진짜 정뚝떨이야
사람이 좀 많이 먹을 수 있고 식탐이 많을 수 있는데 굳이 저렇게 몰래 허버버 먹는 행동은 진짜 어져

3년 전
익인226
엇 마자 이거생각남 진짜 싫어.... 추해..
3년 전
익인202
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해도 안 되고 그럴 수도 있지 생각도 안 들어 왜 그러냐
3년 전
익인203
아니 대체 왜.....??
3년 전
익인204
너무 배고파서 그랫대도 동물도 아니고 배고픔 조금을 못참음...??
3년 전
익인205
ㅁ..뭐지ㅏ같이 먹을텐데 왜...욕심 많아보여서 보기안좋네
3년 전
익인206
와 난 진짜 먹는거에 그렇게 쪼잔하고 식탐 주체못하는 사람 보면 정말 세상에서 제일 정 털림... 동물같음
3년 전
익인207
진짜 왜저러지... 신기한 수준
3년 전
익인208
와 나 진짜 식욕없는 사람인데 저건 이해도 안 가고 정 탈탈 털림
3년 전
익인209
먹는거로 치사하게 남친처럼 혼자 몰래먹고 오는거 제일 싫어...말하면 마치 내가 식탐 있는 사람처럼 몰아가는거도 ㅠㅠ
네이트판 식탐남편 생각난다...전 나눠먹기 싫어서 주차장간다하고 몰래 먹다 들킨거 ㅠㅠ

3년 전
익인210
으 싫다
3년 전
익인211
이상해....
3년 전
익인212
거지야?
3년 전
익인213
진짜 짐승이냐...?
3년 전
익인214
식탐 많으면 진짜 정이 떨어지더라..우리 사촌동생이 넉넉하게 사는 편인데도 불구하고 너무 체할듯이 먹으면 보면서 먹ㄷㅏ가 내 입맛이 사라짐
3년 전
익인215
배민오더로 시킨 거 남친이 차타고 오면서 찾아오면서 먹었다는 이야기 아닐까?.......
3년 전
익인216
이글 보니까 예전에 판에서 식탐 많은 남편 일화 생각난다....
3년 전
익인227
나도 딱 이거 생각했음... 그 전이랑 막 그런 거 몰래 먹은 거랑 그 식탐많은 남친 일화에 짜장 아래 깐쇼새우? 칠리새우? 숨겨놓은 거
3년 전
익인217
그니까 쓰니가 배민오더로 시킨 걸 남친이 들고 오는 길에 먹었다는 거지?? 살면서 그런 사람은 첨 봐,, 자기가 계산한 것도 아니면서 ㄹㅇ 생각 없네;
3년 전
익인218
그지근성같구 정뚝떨임 .. 그거 자기가 까먹어서 얼마나 더 먹는다구 ..
3년 전
익인219
...?아니 난 진심 이해 안가고 헤어지는거 고민함
식탐 많고 억제 못하는 사람 너무 싫음

3년 전
익인220
진짜 별로다 친구여도 예의없고 정뚝떨
3년 전
익인221
엥 굳이...
3년 전
익인222
무슨 음식인데? 핫도그면 인정;
3년 전
익인223
뭘 먹은거야...? 뭐든 개념없긴한데;난 진짜 식탐있는 사람 혐오해
3년 전
익인224
헤어졌겠지 지금쯤? ㅠㅠ
3년 전
익인225
ㅏ아아아아아개싫어짖짜 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인228
난 식탐 많은 사람이랑 절대 못만날듯...화내기엔 내가 쪼잔한것같고...마음은 상하고 화나고....
3년 전
익인229
그걸 왜 지가 먹어;..
3년 전
익인230
아...개싫다
3년 전
익인231
헐 식탐 오지네............ 헤어지셈
3년 전
익인232
ㄹㅇ 어이없움 근데 무슨 음식잉ㅇ어..? 궁금
3년 전
익인233
....? 아니 가져오면서 하나 집어먹은것도 아니고 차에서 먹고왔다고?
3년 전
익인234
식탐 있는 사람 진짜 멀리해라.. 그거 못 고침
3년 전
익인235
아 뭐야 진짜 싫다
3년 전
익인236
으 구질구질해
3년 전
익인237
아...
3년 전
익인238
엥 무슨 생각으로 그런거지
3년 전
익인239
아 진짜 정.떨...
3년 전
익인240
식탐 무슨일.....
3년 전
익인242
식탐도 식탐인데 상대에 대한 배려가 부족한듯..
3년 전
익인243
뭐?
3년 전
익인244
와 친구였어도 소름 돋았을거 같은데 사랑하는 내 남자친구가 저런다고....? 나같으면 바로 손절..
3년 전
익인245
아 진짜 뭔데
3년 전