모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
진짜 하루만 참지그래써 내 동생 수능 미뤄질까봐 울자나 

할로윈이라고 유흥가 간 사람들 다 들어와바 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 유흥가에서 술마신 사람들 여기 눈팅할거 뻔한데
인생 똑바로 살아~~~

3년 전
익인2
안 갔는데 들어온 나 자신은 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 들어온 거지 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아파서 누워있슴돠... 코로나는 아닙니다..
3년 전
3년 전
익인11
222 요즘 방콕만 하는데, 뭐라할지 궁금해서 들어와쎀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
3333나두
3년 전
익인30
3년 전
익인34
55 알바 와씁니다.......
3년 전
익인43
66 오늘도 집콕...
3년 전
익인46
66 중간고사도 안 끝났습니다....
3년 전
익인47
3년 전
익인50
8888콬ㅎㅋㅎㅋㅎ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인51
9999 어제 실습 끝났옹.. 이제 시험기간 시작 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
1010 귀찮아서 아무데도 안 가
3년 전
익인56
11 생필품사러나가거나 동네 산책겸 잠시 나갔다 온거 말곤 집 밖에 안나간지 1년 다되가는듯.. 나같은 사람한테 미안하지도 않냐고..
3년 전
익인61
12 과외 해주고 왔다 ㅋㅋ
3년 전
익인73
3년 전
익인75
1414 현재 일하는중
3년 전
익인77
1515 지금 일하는데 왜 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
3년 전
익인82
1717 실습준비로 하루종일 컴퓨터중..,
3년 전
익인83
1818 뭔 얘기 할 지 궁금해서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
1919 출근하고 그냥 전기장판 틀고 방에서 앓아눕고이ㅛ으뮤ㅠ
3년 전
익인94
2020 난 즁간고사 어제 끝남 ㅠㅠ 어차피 갈 생각도 없었구
3년 전
익인97
3년 전
익인102
22 방구석 과제와 강의에 치인 인간
3년 전
익인103
23 알바중 ㅠㅠ
3년 전
익인104
24 스카에 쳐박혀있다가 집에서 쇼미더머니 보고 잤는데 나도 일단 함 와봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
25 집에서 해리포터 보는 중
3년 전
익인118
26 치과가서 사랑니 뽑고 왔듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아파ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
26 중간 안 끝난 대학생 여기요..
3년 전
익인121
27..
3년 전
익인125
3년 전
익인130
3년 전
익인132
30 집에 있으면서 들어옴...
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인135
나 집에서 똥싸!!
3년 전
익인136
33 심지엌ㅋㅋㅌ 서울살지도 않곸ㅋㅋ 어제 집에서 혼술함
3년 전
익인137
34 전기장판 틀고 누워있는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
35 이불 밖을 잘 안나감,,ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인149
3년 전

익인3
저는 연차쓰고 회사도 안갔씁니다..!
3년 전
익인4
솔직한 이유 너무 좋아
3년 전
익인5
안타깝다 진짜....... 정신 덜 박힌 인간들 때문에 피해는 다른 사람들이 본다 정신 똑바로 차리고 살아 한심한 인간들아
3년 전
진짜 갑자기 언니ㅠㅠ 이러면서 들어오는데 깜작놀랐다고... 수능 안미뤄질거라고 괜찮다고 달래는데도 걱정되는 건 어쩔 수 없으니까ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나가 논 사람들 다 정신차려라ㅠㅠ
3년 전
익인5
이런 글 보고 정신 차려질 인간이었고 찔릴 인간이었음 애초에 쳐 나가질 않았겠지만ㅋㅋ.... 에효 뇌청순들
3년 전
익인6
ㅋㅋ..머가리수준 실화..?
3년 전
익인7
어제 침대누워서 넷플릭스만 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭐하러 남의나라 명절까지 챙긴담,,,
3년 전
익인8
찔리는 사람들 손~~~
3년 전
익인8
그대로 머리 치세요~~
3년 전
익인10
집에서 게임으로 할로윈 이벤트 즐기는 중,,, 희희 재밌다 ^_^
3년 전
익인12
안 위협적이게 보여서 더 화난애로 데려왔어
3년 전
익인12
진짜 마음 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ동생 너무 힘들고 불안하겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오 좀 위협적이다! 진짜 우는데 심장 쿵 떨어짐ㅠㅠ 잘 달래서 ㅈ금은 괜찮은데 어쩌다 올해 수험생이어서..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
괜찮아 졌다니 다행이다ㅠㅠㅠ동생이랑 같이 맛있는거라도 먹자 쓰니 너무 착해😊
3년 전
익인13
아우진짜 ,,,, 옷 맡기러 세탁소도 안나가고 있는 내 맘 외 몰라조 ,,, 남친 3주째 안만나는 ,,, 내 ,,, 맘 ,,,,, ꖶዞ 몰라조 ,,,?
3년 전
익인14
민족 대명절 추석에도 안 내려갔는데 남의 나라 축제를 왜그렇게 챙기세요...
3년 전
익인15
댓글로 욕하려고 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 싸돌아다니지좀 말고 집에좀 있어 걸려도 너네끼리 코로나 걸려서ㅜ아파봐 제발
3년 전
익인16
동아리 모임 한 달만인데 날짜 잡고 보니 할로윈.... ㅜㅜ
3년 전
익인17
다 들어와 봐... 용서못해
3년 전
익인18
마자.. 칸막이도 짜증나고 그냥 아휴
3년 전
익인19
글애도 수능은 안 미뤄질듯..쓰니동생 울지뫄...
3년 전
긍까ㅠㅠ 미루면... 수시정시부터 입학날짜까지ㅜ다 미뤄야할 정도니까ㅠㅠ
3년 전
익인20
퇴사한지 이주 됐는데 나가고싶어서 미칠거같아도 꾹참고 버티는중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인21
가지말라면 가지말어라~~~
3년 전
익인22
3주만에 집에와서 누워있는중 집이 최고라고요 이 사람들아
3년 전
익인23
놀러간 사람 빼고 다모인 현장
3년 전
3년 전
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인24
술집가놓고 할로윈 분장하고 노는 사람들 욕하는 거 보면 기가 차더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
할로윈이었어??
3년 전
익인26
뜬금없지만 쓰니동생 부롭당 쓰니같은 언니있어서ㅠㅠ 나도언니줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
재수생도 운다😭🤦🏻‍♀️
3년 전
익인29
집에서 과제중...과제란 왜 존재하는 것ㅇㄹ까
3년 전
익인31
ㄹㅇ 할로윈이 뭐라고
3년 전
익인32
ㅇㅈ 그걸 못참나..
3년 전
익인33
할로윈 언제부터 챙겼다고
3년 전
익인57
ㄹㅇ......언제부터 우리나라가 할로윈을 그렇게 챙겼져??
3년 전
익인35
우리나라 명절도 안 챙기면서 외국 명절 되게 잘 챙기네
3년 전
익인36
어제 마을 투어 다녀옴 스타듀밸리로...ㅎㅎ
3년 전
익인37
할로윈 코스프레 걍 깜짝놀라기만 함.. 예전에 지하철에서 보고 기절할뻔
3년 전
익인38
할로윈이 뭐가 중요하다고 ㅠ
3년 전
익인39
ㅇㅈ 난 어제 집콕했어ㅠ
3년 전
익인40
내동생 재수하는데 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...
3년 전
익인41
ㄴㅁㅇ 우리나라 문화도 아닌데.. 그게 뭐라고 ㅠ
3년 전
익인42
현역 수험생 살려줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 가림막도 있는데 진짜 짜증나...
3년 전
익인44
언제부터 할로윈에 진심이였는지ㅠㅠ
3년 전
익인48
나 담주 임용인데 괜찮겠지..
3년 전
익인54
와 익인아...나도 이거 생각하고 들어왔어...ㅠㅠㅠ 임용 화이팅이야!!
3년 전
익인49
수능 미뤄진다는 말은 어디서 나온거야??????? 나 방금 인티 첨들어왔는디 이게 머선일이고.....
3년 전
익인62
따로 말 나온게 아니라 이번에 할로윈 즐긴답시고 사람들 엄청 몰려서 코로나 확산되면 또 미뤄질까봐 걱정하는 거인듯
3년 전
익인52
저 집 못가고 기숙사에서 과제하면서 썩고있어요,,,
코로나때문에 주말엔 밥도 안줘요,,, 집 가고 싶어요,,,, 근데 과제 다 못해서 못가....

3년 전
익인52
편의점 음식 말고 집밥 먹고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저녁은 뭐먹지....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
어제 집에서 하루종일 먹기만 했다... 진짜 학생들 학교도 가고 시험 좀 걱정없이 보자 이것들아
3년 전
익인51
아니 근데 할로윈이 뭐라고...
3년 전
익인51
그게 그렇게 중요한 날인가... 어휴
3년 전
익인54
제발 코로나 끝났으면 좋겠다 올해 수험생들 너무 불쌍해... 아니 그냥 안나가고 잘 지킨사람들 다 불쌍해ㅠㅠㅠ 쓰니 동생 수능 잘봤으면 좋겠다!!
3년 전
익인58
난 대체 남의 나라 문화에 왜그렇게들 환장하는지 이해를 못하겠으 크리스마스처럼 종교적인 의미가 있는것도 아니고
3년 전
익인59
왤케 할로윈에 진심들인 거임....
3년 전
익인60
ㅋㅋ 친구들이 할로윈이라고 중심가 술집 가서 놀자고
했는데 집에 일있어서 못간다구함 ㅠㅠ
나도 콘서트 가고싶다고 휴ㅠ

3년 전
익인63
진짜 바퀴벌레같은 인간들 앞으로는 좀 콕박혀있었면
3년 전
익인63
나도진짜 작년부터 우리 내년 할로윈에 꼭 이태원가자 약속한 친구들있ㄴ데 진짜 당연하게 안갔단말야 다음에 가면 되자나....
3년 전
익인64
에휴 나처럼 방구석에서 동물친구들하고 동숲이나 하라고
3년 전
익인65
어휴... 그렇게들 싸돌아다니고 싶냐~~~
3년 전
익인66
😤
3년 전
익인67
이미 인티에도 나타났다가 사라졌자나... ㅎ...
3년 전
익인69
집에서 날짜 감각 없이 하루하루 보내다가 오늘이 며칠인지도 몰랐던 사람^^,,, 어차피 알아도 안챙겼지만
3년 전
익인70
11월 한달동안 병원실습가서 더 조심하고 있는데 다른애들 술먹으러가고 그런거 보면 진짜 짜증나더라 지들도 병원실습가면서
3년 전
익인72
진짜 지능인증이야 에휴
3년 전
익인74
나는 뉴스팀이라 취재갔는데 사람 너무많았음 방역게이트도 의미없는 거 같고... ㅠㅠ
3년 전
익인76
수험생들은 책상에 칸막이붙이고 불편하게 시험보게 생겼는데 놀러가는 사람들은...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
언제부터 그렇게 외국 명절을 챙겼다고~~~~~
3년 전
익인79
싸대기 딱 대
3년 전
익인81
가족이랑 밥 먹고 고스톱 친 사람 나야 나~~~
3년 전
익인84
자취방에서 짱구보면서 앞집언니랑 서로 음식배틀하면서 나눠주기 하는 거 나야 나~~
3년 전
익인85
아....안타깝다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
나 안나가고싶은데 친구들이 술마시재...계속 못 본 척 하는중ㅜ0ㅜ
3년 전
익인88
양심 엿바꿔먹었나 진짜.. 내친구 갔다왔더라고?? 조금의 양심은 있는지 sns엔 안올리고 우리한테 자랑하는데 참,,
3년 전
익인89
이 사람들은 할로윈이 아니더라도 그동안 많이 놀러나갔던 사람들이야 그냥 할로윈복장입고 나간 차이이지.....
3년 전
익인90
잠깐 시내 나가서 속옷 사고 왔슴다..
3년 전
익인91
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들때문에 마스크 쓰고 공연하잖아 양심없는 놈들아
3년 전
익인91
갯솨나
3년 전
익인91
개화나
3년 전
익인92
난 삼수해서 올해 대학 들어갔는데 학교 생활 1도 못 즐겨... 엉엉... 제발 그러지 마세요...
3년 전
익인100
나도ㅠㅠ 학교 아직 한번도 못가봤어
3년 전
익인93
만약에 나 동선이라도 겹치면 대학 면접도 못봐 진짜 너네 그러는거 아니야...
3년 전
익인95
고3익 알바중입니다.. 수시기는 하지만 수능 봅니다..
미뤄지면 진짜 울거야

3년 전
익인96
ㅠㅠㅠ 동생 울었다니 맘아프잖어 좀 참으라고 이 인간드라
3년 전
익인98
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인99
오늘이 할로윈이야? 어제가 할로윈이았어?
3년 전
익인101
언제부터 우리나라 할로윈 그렇게 챙겼다고... 올해 한번정도는 안즐겨도 되는거잖아
3년 전
익인105
흐흐 집에서 맥주먹는 내가ㅜ일류다
3년 전
익인106
난 유흥가 안가고 쌍수했어
3년 전
익인107
아니 글이 이렇게 심각한데 광고 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
난 쓰니가 같이 넣은 사진인줄
3년 전
익인108
제발...누군 안 가고 싶어서 안 가나
3년 전
익인109
집이 최곱니다~~~~ 앞으로도 나갈 생각 없읍니다~~~ 제발 마스크와 청결 신경쓰자 ㅠㅠㅠㅠ 왜가는겨 대체
3년 전
익인110
집에 콕 박혀있는 1인...
3년 전
익인111
왜왜 나 수험생인데??? 뭔일났어??? 집단감염크게 터진겨??????
3년 전
익인112
할로윈이라고 이태원이랑 에버랜드에 사람 모였어...
3년 전
익인111
아................알려줘서고마웡! ㅠ
3년 전
익인120
모여서 어떻게 됐는데?
3년 전
익인129
겁나 많이 모여서 확진자 한명이라도 있는 순간...ㅎ
3년 전
익인112
진짜 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 나는 아무 일도 없었는데도 불안해서 울었는데 오죽하겠어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신 빠진 사람들아 생각 좀 하고 살아라 제발 왜 학습 능력이 없냐 모이면 터진다 모르냐고 1단계인데 어때? 라고 하는 애들아 너네 때뭄에 1단계가 3단계까지 갔었잖아 진짜 화나네
3년 전
익인113
가기만 해봐라
3년 전
익인115
아니 ㄹㅇ 할로윈을 언제부터 그렇게 챙겼어??? 우리나라 명절인줄...........내가 아는 할로윈은 에버랜드 좀비분장이랑 그 연예인 기획사 할로윈 파티 분장 밖에 몰랐는데...
3년 전
익인114
내 친구 갔던데 ㄹㅇ 답 없다
3년 전
익인116
진짜 왜 그러는거야 아직 코로나 상황 끝난것도 아니라고
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
군화곰신 울고있어요...
3년 전
익인123
우리나라 문화도 아니고 매년 있는 건데 올해 안챙긴다고 뭔 일나냐고ㅠㅠㅠ 진짜 집콕하는 사람으로써 열받는다
3년 전
익인124
시험치러...나갔다 왔다...안그래도 시험 3주동안 치고 있어서 많이 화난 대학교 사망년이다...다들...참아라 제발....꼭 그렇게 나가서 놀아야 속이 시원했냐악!!!!!!!!!
3년 전
익인126
에버랜드 짤보고 식겁 했자너 ㅋㅋ
3년 전
익인127
저는 방금까지 마스크 쓰고 할로윈 음료 만들었습네다,,,
3년 전
익인128
나도 수능 미뤄질까봐 울자나..
3년 전
익인131
우리 동생도 수험생인데 진짜 맘 아파 죽겠음 정신 있어 없어 간 사람들아 어???????????
3년 전
익인139
나는 할로윈파티중!! 파티원 1/1 꽉참!!
3년 전
익인141
내 동생 일주일에 1~2번씩 술집 가는데
뭐라 해도 잔소리로만 듣고 진심....
맘 같아선 한 대 때리고 싶다 아오ㅠㅜㅜㅜ

3년 전
익인142
가만안둬!!!!!!
3년 전
익인147
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 내리지마자 바로 보여서 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
222ㅋㅋㅋㅋ아개웃김 ㅜ
3년 전
익인156
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
익인143
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 한국명절도 아니고,, 그렇게 나가서 놀고 싶을까 차라리 파티룸 빌려서 하지,,,,
3년 전
익인144
심즈하면서 김치전 해먹을까 말까 고민중인데 나 여기 왜 들어왔냐..
3년 전
익인162
귀엽다ㅠ
3년 전
익인145
하... 나 세달전부터 중간고사 끝나면 보자 하고 약속 잡았는데 할로윈이라 취소했다고!!!! 제발 좀 나가지마세요ㅠㅠ
3년 전
익인146
난 시험이 이번에도 또 없어지게 생겼어...하 할로윈이 무슨 지들 조상 제삿날이냐..진짜 빡친다
3년 전
익인148
전기장판 속에서 귤까먹는 중인데 나 왜 들어왔지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나가지좀 말아라 텅 들아!!!!!!!!!
3년 전
익인150
난 호텔콕 해써 딩굴딩구리
3년 전
익인151
난 치킨시켰다
3년 전
익인152
나는.. 알바를 했지,, 카드드 두고 나와서 강제로 집 까지 걸어가는길,,,,,,,,,,다들 놀기 바쁘대,.?참냬.,
3년 전
익인153
수능이 또 미뤄질거라고 생각 안 해봤는데,,, 미뤄지기만 해,,, 미뤄지기만 해라,,, -재수생-
3년 전
익인154
난 브이앱 봤지롱^^....
3년 전
익인157
이 시국에 굳이 나가서 논 사람들은 자기 손으로 머리 한대만 살짝 때려주세요~~
3년 전
익인158
씌익 진짜 가만 두지 않을거야 누가 액희 울려 진짜 빡쳐
3년 전
익인159
집에서 밀린 과제하고 있었슴다!
3년 전
익인160
집에서 뭐했지..나......드라마 봤는데.....ㅎ ㅏ
3년 전
익인161
학교 가서.. 시험 쳤엉.. 흐흑
3년 전
익인163
찐으로 거기 간 사람들 이 글 들어오지도 않을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에 술집 들어가기 바쁘것지~~~ 제발 나가고 싶은 거 본인들만 그런 거 아니니까 갖은 핑계 대면서 인구밀집지역 만들어내고 그러지 좀 맙시다
3년 전