모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
뒤져 그냥 이런 워딩 써 ????
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ웅
3년 전
익인2
아니
3년 전
익인3
나는 절대안써
3년 전
익인4
아니??????? 절대 싫어
3년 전
익인5
아니...절대
3년 전
익인6
철 없는 10대익 웅 ㅇㅇ...
3년 전
익인7
ㄴㄴㄴ 그건 안함
3년 전
익인8
아우 아줌마야!!!!!!! 쥬거 그냥!!!!!!!!!! 이 정도는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나한테 쓰지 친구한테 쓰지는 않았던 듯..?
3년 전
익인10
ㄴㄴ 안써 내가 듣는 것도 싫어서
3년 전
익인11
중딩 때나 그랬쥐,,
3년 전
익인12
쓰는디
3년 전
익인13
씀ㅋㅋㅋ맨날 하는건 아닌데 썰풀다 레전드썰 나오면 장난으로 하는정도?
3년 전
익인14
아뉘 걍 🐶 노답이네 이럼
3년 전
익인15
아니.... 욕 자체를 안써서
3년 전
익인16
아니 그건 좀..
3년 전
익인17
음 죽을래? 정도는 장난으로 하는 듯
3년 전
익인18
야 래? 는 가끔 써
3년 전
익인18
어 필터링... d zil
3년 전
익인19
난 안씀
3년 전
익인20
아니
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
익인22
안씀
3년 전
익인23
나두 쓰는데 죽어라 걍 이래도 우린 다 장난인거 알고 이해하든딩
3년 전
익인24
절대 안써 그냥 저 말 자체가 별로얌
3년 전
익인25
아니 동생이랑은 맨날함
3년 전
익인26
너 ㅇㅇ안하면 죽는다 뭐 이런 늬앙스는 하는데 뒤져는 좀...
3년 전
익인27
그냥 친구한테듀 안써..
3년 전
익인28
진짜 친한친구랑 걍 욕하고 저정도도 가끔 하는듯
3년 전
익인29
친한 남자애들한텐 함
3년 전
익인30

3년 전
익인31
ㄴㄴ절대 그런 워딩 입에 올리는 거 진짜 싫어함
3년 전
익인32
쓰는 애들있고 안 쓰는 애들있고...
3년 전
익인33
난 쓴당
3년 전
익인34
Nope
3년 전
익인35
사람한테는 안쓰거 음식한테는 씀 떡볶이 다 ㄷ졌다ㅋㅋ 이런?
3년 전
익인36
절대 네버..근데 자매끼린 씀 ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
난 안씀
3년 전
익인38
야이쓐 나가D져!!!!!!!! 이렇게는 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
고딩때 친구둘이랑 장난치면서 했었다
3년 전
익인40
난안써
3년 전
익인41

3년 전
익인42
ㄴㄴ
3년 전
익인43
써 서로 쌍욕도 하는데 뭐
3년 전
익인44
중고딩때나 썼지 요즘은 안씀
3년 전
익인45
쥬글랭 이건 해 뒤진당 이것도
3년 전
익인46
성인되고 나서 절대안씀...고딩때나 썼지
3년 전
익인47
안써 욕도 순화시켜서함
3년 전
익인48
씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인49

3년 전
익인50
헐.... 절대 아니
내 자신한텐 하 D질거같당 이런건 쓰는디

3년 전
익인51
쓰는 애들한테만 씀 만약 쓰던애가 안쓰면 나도안써
3년 전
익인52
ㄴㄴ 안써 뒤져 이런 건 오바야 욕은 하는데 저런 워딩은 ㄴ
3년 전
익인53
성향차이인듯 안씀
3년 전
익인54
절대 안써.....
3년 전
익인55
남사친들한텐 가끔 씀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 나는 서로 쓰는데... 근데 레알 짱친만 걍 서로 상처 안받음...
3년 전
익인56
뒤져ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 뉘앙스?
3년 전
익인57
아 래~!|?~?~?~?~?~? /‘는 씀
3년 전
익인57
ㄷㅈ래~!~!~??~?~?~!
3년 전
익인58

3년 전
익인60
절대 안 써
3년 전
익인61
아니
3년 전
익인62
절대안씀
3년 전
익인63

3년 전
익인64
중고딩때는 썼는거 같은데 성인되고는 안씀....
3년 전
익인65

3년 전
익인66
디.질랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 우리 대화에 없으면 안됨
3년 전
익인66
글고 뒤.져는 친구가 쓸애기 남친한테 매달릴때 국룰표현
3년 전
익인67
뒤져 라이 쉐낏뿜뿜 YEAH~~~~~
3년 전
익인68
난 친해도 그런말 안써서 안함 내 친구들도 그런 듯
3년 전
익인69
쓴단
3년 전
익인70
ㄴㄴ
3년 전
익인71
나는 친한 친구일수록 비속어나 하다못해 장난으로도 못생겼다 말도 안함...
3년 전
익인72
ㄴㄴ
3년 전
익인73
ㄴㄴ 듣는 것도 싫어서 쓰지도 않음 장난이어도 기분나쁜 말이라...
3년 전
익인74
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인76
안썽..
3년 전
익인77
난 절대 안씀..... 내가 죽어야지 이런 말은 해도 너 죽으라는 말은 안함
3년 전
익인78
아니.. 장난으로도 그런 말은 듣고 싶지 않아ㅠ
3년 전
익인79
우린 써
3년 전
익인80
뒤.진다는 쓰는데 뒤져는 안써 근데 뒤.진다도 진짜 엄청 가끔쓰고 되도록 너무 거친말은 안하려함
3년 전
익인81
ㄴㄴㄴㄴㄴ제일 친하고 오래된 친구들인데 절대 서로 그런 말 안해
3년 전
익인82
안 쓰는데 써도 상관없어
3년 전
익인83
애인이랑 뒤지기 싫으면 당장 텨와~! 이런 말정도는 하는데
3년 전
익인84
밥먹듯이 씀
3년 전
익인85
ㅇㅇ 21살익인대 서로 장난인거 알아서 ㅇㅇ
3년 전
익인86
아 죽일까 이정도는 함
3년 전
익인87
래 디지거 싶냐 정도는 많이 쓰는 듯 나 자신한테는 걍 ㄷㅣ지자 이런식?
3년 전
익인88
ㄴㄴ..
3년 전
익인88
ㄷㅣ지고싶냐~? 이정도는 씀
3년 전
익인89
자주는 아냐도 씀. 어차피 내가 진짜로 다치거나 그러면 제일 놀라서 뛰어올 애인거 알고 나도 그럴거라는거 아니까.
3년 전
익인90
ㄴㄴ 절대 친하다고 막대하는거 ㄹㅇ 노이해
3년 전
익인91
친구들한테는 안 쓰고 직장 상사나 진상들? 안 좋은 얘기할때는 써
3년 전
익인92
오호 난 찐친이랑 못하는 단어 없음,,, 서로한텐 안씀
3년 전
익인93
상황에 따라서
3년 전
익인94
난 고딩인데 저런거 절대 안 써 쓸 일도 없고
3년 전
익인95
우린 많이 씀
나:(놀림)
친구:뒤져 걍;
나:우르롹끼~!푸핼팰ㄹ랠래
이런식으로

3년 전
익인96
아닝..
3년 전
익인97
아 힘들어 디지겟다 뭐 이럴때 종종씀
3년 전
익인98
디.질래 😡 이정도는 해
3년 전
익인99
절대 안 써
3년 전
익인100

3년 전
익인101
ㄴㄴㄴㄴㄴ근데 그건 사바사인듯
일단 나랑은 안 맞음

3년 전
익인102
아진짜 뒤.진다ㅠㅠ 요정도는 쓰는것같앵
3년 전
익인103
친구마다 다른데 딱히 생각해본적이 없는 말... 걍 들어도 신경안썼을거같은제
3년 전
익인104
ㄴㄴ아니
3년 전
익인105
절대안씀
그냥 친구랑 나랑 원래 욕이나 쎈워딩 잘 안쓰는편인듯.

3년 전
익인106
디진다 이런식으로 씀
3년 전
익인107
ㄴㄴ 친구한테는 안쓰는데 이런 상황에서는 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘들 때
아 술먹고 디지자 같이 디지자 이런식우롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인108
장난으로 쥭거싶어!?!?!?!? 이정도는 머...
3년 전
익인109
난 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인110
아닝
3년 전
익인111
난 아닌데 내 동생은 친구들이랑 욕쟁이야
3년 전
익인113
절대 안 써용
3년 전
익인114
아니 절대 안써 10년 절친들끼리도 비속어 써본 적 한 번도 없음
3년 전
익인115
맞는다잉~? 막 이러는데 ㄷ져 그런 말은....안 써
3년 전
익인116
래는 써도 디져는 안써 근데 보통 주글래?? 이럼
3년 전
익인117
ㄴㄴ나는 의도상관없이 워딩 너무 쎄게하면 기분 별로더라고ㅠ
3년 전
익인118

3년 전
익인119
난 ㄴㄴ 저 어감 자체가 아무리 친한 친구여도 별로 안 좋아서...
3년 전
익인120
중딩 때 그랬음ㅇㅇ지금응 당연 안그럼
3년 전
익인121
절대놉
3년 전
익인122
내 친구 개많이 씀ㅋㅋㅋ 내가 먼저 욕먹을 짓 하지만ㅎㅎ
3년 전
익인123
아니 난 친구한테 자존감 높여주고 예쁜 말 씀
나이 들수록 가까운 사람한테 더 잘해주는게 어렵지만 중요하다고 느껴서 우리 서로에게 좋은 영향이 되는 친구 사이가 되자고 그랬음

3년 전
익인124
ㄴㄴ 친할수록 더 선지킴 자존감지키미 내 칭구들,,,
3년 전
익인125
절대ㄴㄴ 나도 안쓰고 내친구들도 안써
3년 전
익인126
d질래는 씀
3년 전
익인127
마니 씀ㅋㅋㅋ 근데 사람가려서 씀 좀 이쁜말만 쓰는 친구한텐 안 씀ㅇㅇㅇ 나쁜말도 자주 쓰능애한텐 자주씀ㅋㅋ
3년 전
익인128
우리 돈갚으라거 d질래 거리긴 함ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 걍장난.... 글구 고딩이기도함
3년 전
익인129
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 찐친이랑은 서로 하면 죽어 죽어 이러긴함 ㅌㅋㅋㅋ잼있는뎅
3년 전
익인130
10대면 그럴수있는데 20대되서도 저런말쓰면 ...... 개인적으로 나는 좀 그래 내 친구들은 절대 서로 욕 안써
3년 전
익인130
ㅅ ㄲ 이거는 쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
가끔?
3년 전
익인132
죽고싶나 물어는 뷰ㅏ도 죽으라고는 절대 ㄴㄴ 글고 서로 죽여달라하는 편ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
쓰는듯?
3년 전
익인133
그냥 사람마다 다른거지 쓰면 안 된다 이런 답은 없음
3년 전
익인134
헐 나는 내친구들이랑 나랑 다같이 쓰는데 ㅋㅋㅋ 대학생 익이얌,, 역시 끼리끼리는 사이언스 인듯 안쓰는사람 많아서 놀랐다
3년 전
익인135
저정도는.. 내 주변 다 써
3년 전
익인136
ㄴㄴ안씀
3년 전
익인137
안써
3년 전
익인138
안함
3년 전
익인139
안함.. 그냥 으이그 가시나야 !! 끝
3년 전
익인140
내가 것 같다는 얘기는 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아 뒤져 진짜~ 이런식으로 쓰긴함 친구가 나 놀려먹는맛에 사는애라
3년 전
익인141
근데 기분 안나빠해 친구는ㅋㅋㅋ 내가 이런반응 보이면 세상 신나고 기뻐보이던데 ㅋ...후
3년 전
익인142
랜드??는 쓰는데.. 뒤 이렇게는 안씀
3년 전
익인143
나 원래 안 썼는데 친구들 중에 쓰는 애가 있어서 걔한테만 쓴다
3년 전
익인144
난 안 쓰는 편
3년 전
익인144
으이구 인간아 는 함
3년 전
익인145
아니 절대...
3년 전
익인146
친구랑 대화하면서 쓰기는 하는데 그 주체가 친구는 아니지.!!예를 들면 과제 너무 많아 과제 걍 D졌으면..이렇게는 쓰는거 같아!!
3년 전