모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 223l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
처음엔 괜찮앗는데 나중에 가서 쓸놈쓸 넘 심하고 투수 3연투가 심해지고 극강의 좌우놀이 그리고 스몰야구 해서ㅠ 물론 1년차라 선수들 잘 몰라서 그런다지만 야수보단 투수들 연투가 좀 심한듯... 원래 메이저가 불펜투수들 팔 미친듯이 갈아버리는데 그런 느낌 비슷하게 와버림 단기혹사가 너무 심함 특히 정해영 관련해서 관리해준다면서 관리해준게 하나도 없음 물론 뎁스가 얇아서 문제는 맞지만
3년 전
무지2
맷감 1년차인데 괜찮게 해준거 같은데..ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
그러게.. 나도 이생각이였는뎅 ㅠ
3년 전
무지2
나도 쓸놈쓸은 싫은데 솔직히 우리 유격수나 1루수 뎁스가...ㅎ 있는 자원에서 충분히 활용하고 있다고 생각해
3년 전
글쓴무지
투수도.. ㅎㅎ .. 쓸만하면 부상이고 이래서..
3년 전
무지2
투수 없는건 조닭이 한몫한 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
무지3
라이납때메 후반부로 갈수록 엥했던 부분은 있는데 사실 이 전력으로 이만큼 해준 것도 잘해줬다고 생각해 ㅠ ㅠ 내년엔 변화가 있었으면 좋겠당
3년 전
무지4
난 이전감독들보단 훨씬 좋음,,, 사실 쓸선수만 쓴다기보단 쓸 선수가 없던게 맞지않나 싶음 선수층이 두꺼운것도 아니고 단장이 투수 다 갖다 팔아버리는데 쓸 투수도 없었잖아
3년 전
무지5
나도 괜찮아 쓸놈쓸은 우리 뎁스문제라고 생각해
단장이나 좀 잘바꿨으면

3년 전
글쓴무지
단장 좀 바꿔봐라!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
무지6
나도 1년차에 주전 줄부상에 뎁스 얇고 이런 상황에서는 최대한 할만큼 해줬다고 생각해.. 일단 이번 스토브리그때 단장 바꾸고 수비연습 빡세게 하고 해서 올해보다 더 나은 내년이 됐으면..ㅠㅠ
3년 전
무지7
나도 초반은 괜찮았는데 후반에...후우 내년엔 더 나아지리라 믿어야지 단장은 나가
3년 전