모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

매번 할로윈때 시내나가면 분장한 사람있다ㅋㅋㄱㄱㅋ | 인스티즈

저 분장인데 검은색 마스크에 랜턴조명들고 돌아다니는데 짱 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 3년전에 한번보고 본적은 없는데 엄마가 봤다더라ㅋㅋㅋㄱㅋ

이런 글은 어떠세요?

좀 지방이라 분장하고 돌아다니는 사람은 저 사람뿐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인1
흑사병 가면인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 같다 어몽어스에 있는거
3년 전
익인3
나두 이생각함ㅋㅋㅋ완전 똑같
3년 전
내동생도 그 말하더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ다같이 저거했으면 재밌겈ㅅ다
3년 전
익인5
아 임포스터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 복장 보통 핵쟁이
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ마져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진심인가보더 할로윈엨ㅋ
3년 전
근데 실제로 보면 진짜 쩔어ㅋㅋㄱㅋ
키도 커가지고ㅋㅋㄱㅋ

3년 전
익인7
저거 고딩 할로윈 때 우리 학교에 실제로 가지고 와서 쓴 남자애 있었음
3년 전
익인8
저거 그 토리코? 애니에 나오는 그 gt로봇? 같당 ㅎㅎㅎ 지방은 진짜 할로윈 분장 한분 보기 힘들어서 그런가 매년 보게되면 왠지 내적친밀감 생길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아 처음에 봤을때 완전신기ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인9
왜 이름이 흑사병 마스크야?
3년 전
익인10
흑사병때 의사들이 저런 마스크를 쓰고다녔어
3년 전
익인9
아 헐 고마워!
3년 전
흑사병이 돌았을 때 방독? 기능이 있는 마스크가 필요해서 쓴 거고 앞에 가 부리같이 생긴 이유는 저 공간에 허브? 같이 향 나는 걸 넣어뒀다고 알고 있어!
3년 전
익인9
오 헐 대박 박학다식하다 고마워!
3년 전
익인11
끝에 향수 달고 다녀야 끝판왕
3년 전
익인12
우왕ㅋㅋㅋ매년 할로윈만 기다리시는거 아ㅕ녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가 본 3년? 전에도 그렇고 이번에도 그런 거 보면 그럴지도ㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인13
저거 뭐야!?러스티레이크에서 본거같은데
3년 전
3년 전
익인13
아하..실제로 쓰던 마스크인거야!?
3년 전
예전에 흑사병 돌았을 때 방독면 기능으로 쓰던 마스크래ㅣ
3년 전
익인13
오옹,, 설명 고마워!!
3년 전
익인14
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보면 웃길거 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 저 옷 입고 돌아다녀? 길거리?

3년 전
응응 그냥 입고 돌아다니는 거 같더라!
3년 전
익인14
아아.....귀여워.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 만나면 사진찍어달라고 하고싶다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오늘 엄마가 봤는데 꼬마 애들한테 사탕 주고 다녔다고 한다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인15
뭔가 코로나 시국에 잘 맞는거 같기도 하곸ㅋㅋㅋ 저거입고 놀러다니는 사람들한테 겁주면 될듯
3년 전
익인16
웹툰 새나오는거 그거같다
3년 전
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋ 무서워
3년 전
익인18
헉 청주익 저거 매번 본거같아 최근은 잘모르겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
헐? 나도 청주인데 어디서 봤어? 나 한번도 못봄...성안길쪽인가?
3년 전
익인20
오전에 일하다가 엘사친구 만났엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전