모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

1. 야구만 잘하면 됐다 

2. 기본적인 팬서비스는 해야 한다

이런 글은 어떠세요?

신판1
팬이 없으면 걍 공놀이지ㅋㅋㅋ 뭐 대단한건 바라지 않고 기본적인건 해줘야 한다고 생각해

3년 전
신판2
22 프로스포츠라는게 다 팬들덕분에 굴러가는건데
3년 전
신판3
2 기본적인건 해야지
3년 전
신판4
2 많은걸 바라지도 않음 기본은 해줘야 된다고 생각해
3년 전
신판5
당연히 2
팬덕분에 야구하는애들인데 최소한 기본적인 성의는 보여야지

3년 전
신판6
22.. 나 이거 보고 타팀팬인데 저 선수 엄청 호감됨
3년 전
신판2
헐 누구셔??
3년 전
신판6
엔씨 박민우 선수!
3년 전
신판8
마인드 너무 멋있으시다 ㅠ
3년 전
신판2
아 너무 멋있으시다ㅠㅠ
3년 전
신판18
박미누ㅜㅜㅜㅜ 팬섭 최고지
3년 전
신판51
체고야 미누 ㅣㅠㅠㅠㅠ이번에 커피차랑 핫팩도 쏘고
3년 전
신판7
2 팬 없는 야구 경기는 진짜 공놀이 아닌가 많은 걸 바라지도 않으니 그냥 최소한만이라도 해주면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
신판8
무조건 2 팬들 덕분에 야구 하는거임
3년 전
신판9
222 팬이 없으면 그냥 아무 의미 없는 공놀이지 ㄹㅇ
3년 전
글쓴신판
ㅎㅎ 그치 당연한 거 맞지? 나두 2라고 생각하는데 오늘 진심 현타와서... 아 얘네들한테 팬섭 바라는 게 우리가 너무했던건가... 야구만 잘하면 다 되는 건가.. (심지어 잘하지도 않았음) 고민이 많다... ^_^...
3년 전
신판10
같이 울자 무지야...
3년 전
글쓴신판
들켜부렀쥬... ^_^ 내가 얘네 이러는 거 보려고 한시즌 내내 야구 응원한게 아니었는데...
3년 전
신판11
나 오늘 직관갔다가 현타맞음ㅎㅎ 장내mc가 그렇게 얘기하는데 손 한명 흔들어주더라
3년 전
글쓴신판
ㅎㅎ... 장내엠씨 얼마나 민망했을까?
3년 전
신판12
내말이 ...
3년 전
신판13
뭐 엄청난건 아니더라도 인사정도는 해주는게 맞지 않나ㅎㅎ.. 나는 팬서비스 별로 신경 안쓰는 편이긴한데 (1에 가까운 편) 같은 실력이면 잘해주는 선수한테 더 정이 가긴하더라구ㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
22 프로 스포츠는 다 팬들때문에 돌아가는 거라고 생각해서 기본적인 팬서비스는 필요하다고 생각
3년 전
신판15
우리가 뭐 큰 거 바라는 것도 아니고 손인사 해달라는 건데...ㅎㅎ 마지막 경기인데 기분이 이렇게 안 좋네
3년 전
신판17
당연히 2
3년 전
신판24
헐 누가 한말이야???
3년 전
신판17
SK 박종훈!
3년 전
신판5
와 이거 너무 좋다 부럽다...
3년 전
신판18
3년 전
신판20
2인데 우리팀 주축 선수들은 1이라고 생각하는 것 같더라...ㅎㅎ 어린 애들이 제일 잘해줌
3년 전
신판21
팬 없었으면 야구도 못 하고 돈도 못 받잖아 ㄹㅇㅋㅋ... 당연히 2. 팬섭 대충하는 선수들 반성해야됨 ㄹㅇ
3년 전
신판22
22 팬들이 있어서 자기들이 먹고사는걸 알아야지 ㅋㅋㅋ
3년 전
신판23

특히 고참들이 더 팬서비스에 적극적이어야한다고 생각함

3년 전
신판25
3년 전
신판26
3년 전
신판26
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판26
내가 내 최애한테 빠진것도 이거때문이라
3년 전
신판27
원래 1이었는데 직관가서 당해보니 2로 변함
팬들 없으면 너넨 그냥 동네 사회인 야구단이야

3년 전
신판28
근데 진짜 뭐 대단한 팬서비스 바라는 것도 아니고.... 손 정도는 흔들어줄 수 있는 거 아니냐고...............
3년 전
신판29
3년 전
신판30
222 기본적인건해줘야지 시간내고 돈내서 보러가는건데
3년 전
신판31
2 당연한거임
3년 전
신판32
2 뭐 거창한거 바라는것도 아니니까. 프로선수면 해 줘야한다고 봄. 경기에 지장 없는 선에서
3년 전
신판33
2..나는 야구가 아닌 다른종목도 단순히 스포츠가 아니라 엔터테이먼트적 요소가 크다고 봐서. 선수들 사생활은 최대한 터치하지 않았으면 좋겠지만 경기장에 온 사람들에게 즐거운 경험을 선사할 의무는 있다고 봐. 팬서비스도 그중에 하나이고
3년 전
신판34
2 진짜 별 거 바라지 않음 팬들 기분나쁘게는 하지 말아야지
3년 전
신판35
3년 전
신판36
2 야구 안보는 사람들이나 아이돌팬들은 대부분 우리한테 "무슨 야구판이 아이돌판이냐고 선수는 그 종목만 잘하면 되지 바랄껄 바래라" 하는데 팬이 없으면 그냥 공놀이일 뿐인데 야구는? 대단한걸 바라지도 않아. 근데 기본적으로 할 수 있는건 해야된다고 봄
3년 전
신판37
3년 전
신판38
3년 전
신판39
22 기본적인 인성
3년 전
신판40
무조건 2222
솔직히 팬 없으면 프로스포츠도 의미 없다고 생각함... 팬들 있으니까 선수들이 돈 버는거지

3년 전
신판41
3년 전
신판42
3년 전
신판43
2 근데 야구도 똑바로 못함
3년 전
신판44
222 야구팬들이 선수들한테 대단한 팬서비스 바라는게 아니지 않나 ㅠㅠ 물론 유난스런 팬도 있겠지만 대다수의 야구팬들은 기본적인걸 바란다고 생각해서 그정도는 해줘야 한다고 봄...
3년 전
신판45
1.5.......? 근데 문제는 야구를 못함 아ㅋㅋ
3년 전
신판46
3년 전
신판47
22 팬없으면 프로 야구가 아니지..
3년 전
신판48
당연히 2지 프로선순데ㅋㅋㅋ 팬서비스도 하기 싫음 사회인야구나 하라 해
3년 전
신판49
3년 전
신판50
우리팀 팬서비스 좋아서 너무 좋아...

3년 전
신판51
3년 전
신판52
완전 무조건 222222여야돼ㅜㅜㅠ 팬들 덕분에 야구 할 수 있는거라고 생각하는데, 우리가 뭐 거창한 거 바라는 것도 아니고 눈인사 잠깐 아니면 손 흔들어주고 요런 것만 해줘도 우린 기쁘자나ㅠㅠ
3년 전