모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐기여워
3년 전
맞지 보자마자 기분 짱 좋아짐!
3년 전
익인2
힝 나두 오늘 공차 먹었는데 암것두 안 좄ㅇㅓ
3년 전
익인2
뭐 머거써 나는 딸기쥬얼리밀크티 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
나 타로밀크티랑 초코 쿠앤크 스무디! 모든 지점 다 하는 줄 알았는데 아니었네 리뷰 꼭 써야겠어
3년 전
익인3
우와 대박..센스
3년 전
익인4
손글씨얌?
3년 전
3년 전
익인4
아하~~뭔가 쪽지에 정성이 많이 들어간것 같아서 궁금했는데 ㅎㅎ
그래도 생각치못했던 선물이라 기분은 좋았겠다 ㅎㅎ

3년 전
익인5
저런 거 보통 손글씨로 하나 써서 복사행!
3년 전
익인6
글씨체 귀엽다ㅋㅋ
3년 전
익인7
와 대박
3년 전
익인8
헐 프랜차이즈매장에서 저렇게 주는거 처음봐!
3년 전
익인9
헐 나 알바하는데 난 받아쪄!! 우린 매장 앞에 사탕바구니 뒀더ㅏㅇ
3년 전
익인10
엇 우리 사장님이 하시는 매장인가 메모지 엄총 비슷하게 생겼네!
3년 전
익인11
나도 배달 시켜 먹다가 할로윈이라고 초콜릿 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
혹시 부산 사는 익이니?나도 오늘 저 봉투에 저렇게 딱 받았는데
3년 전
3년 전
익인13
우와 기분좋아지는 서프라이즈네
3년 전
익인14
와 저기 지점 사장님 센스 대박이다
3년 전
익인15
와 센스 대박이당
3년 전
익인16
기분 좋았겠당
3년 전
익인17
헐 뭐야 완전 좋았겠당..
3년 전
익인18
나두 고기 시켰는데 주시더랑 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 오늘 할로윈이라고 받았엌ㅋㅋㅋ 꾸욥
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?292 8:5929560 1
일상제발 컴포즈 먹지마277 10:2033757 3
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?119 2:4811446 0
일상나 캐스퍼 살거야176 13:033691 0
야구 어라라 그러고보니 지금 2위부터 5위 전부 다48 04.18 22:145031 0