모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
많이한거도 아니고 오늘 어쩌다가 하품이 나와서 하품을 했는데자기 앞에서 하품하지 말래 ㅠㅠ 

그래서 내가 왱?했는데 걍 여성스럽지 못하고?싫대 ㅠㅠ 안보이는데서 하래 힝..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이444
미 아녀?
3년 전
둥이446
손절각~~~~
3년 전
둥이447
도망가..
3년 전
둥이448
도망쳐
3년 전
둥이449
신기한 친구네
3년 전
둥이450
진짜 말같지도 않은소리다
3년 전
둥이452
하품하는 여성은 여성이 아닌가? ??? ? ?? !????? 하품하는 사람은 사람이 아닌가??
3년 전
둥이453
남친이 공자면 인정
3년 전
둥이454
쓰니도 남친이 너무한거 아니까 글 올린거지?
3년 전
둥이455
와 끔찍해 뺨때리고 헤어질래 나같으면 와 아직도 저런 놈이 존재한다니
3년 전
둥이456
난 인간 노릇 못하니까 밥도 먹지마 아 험한욕 하고 싶다
3년 전
둥이457
이렇게 한 거 아니면 인정 못한다
3년 전
둥이458
남친도 쓰니앞에서 하품하지 말라그래 남자답지 못하다고
3년 전
둥이460
나는 자기랑 있을때 하품하는거면 자기랑 있는게 지루한가 이렇게 생각한건줄 알고 속상해서 그러는줄 알았는데 여성스럽지 못해서는 좀......
3년 전
둥이461
.......
3년 전
둥이462
헤어뎌 ㅈ데발
3년 전
둥이465
맨날 해버려! 흥!
3년 전
둥이466
ㅋ ㅋ ㅋ 여성스러움 같은 소리하고있네 개 찐ㄸ같은게쓰니야 얼른 도망가 헤어지자
3년 전
둥이467
그러다가 숨소리도 뭐라고 하겠어... 도망가 쓰니야
3년 전
둥이471
여자 여자 거리는 애들 중에 정상인 애들 본 적 없음 지나 잘 하지 뭔 🐶같은소리야
3년 전
둥이472
뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간도 아니다 이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이473
나중엔 쌩얼로 다니지도 말라하고 옷도 편하게 입지말라고 함
3년 전
둥이475
ㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 뭐래;
3년 전
둥이477
뭐야 고조선이야?
3년 전
둥이478
먼 여성스럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 하품 안 하니...?
3년 전
둥이479
이유가 뭐 그러냐; 난 진짜 앞에서 입도 안가리고 하품 계속해서 빡쳤었는디ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이480
???? 차라리 주작이라고 해줘... 오바
3년 전
둥이481
나는 하품하면 옮아서 누가누가 입 크게벌리나 대결하는데.. 이게무ㅏ냐
3년 전
둥이483
뭐 하는 놈이야;
3년 전
둥이486
하품이 여성스럽지못하다? 생리현상중 일부인데 그럼 화장실가는것도 여성스럽지못해서 못가게하는거아님,,?
3년 전
둥이487
먼 멍소리를 정성스럽게도 한다야 ㅋ;
3년 전
둥이488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 남자인게 쪽팔린다
3년 전
둥이490
이유가 진짜 황당하다 어르신들도 저렇게 말씀 안하심
3년 전
둥이493
와 황당
3년 전
둥이496
진짜 헤어지자고 대놓고 말하는 수준 아니냐? 오반데
3년 전
둥이497
뭐여
3년 전
둥이498
걸러라
3년 전
둥이499
뭐래정신나간놈이
3년 전
둥이500
진짜... 결혼하면 어떻게 행동할지 보인다...
3년 전
둥이501
무슨 여자가 인형인줄알아ㅋ
3년 전
둥이504
어이없네..ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
둥이503
아직도 여성스럽다는 단어를 쓴다는게 놀랍다 놀라워
3년 전
둥이505
이 글 보고 갑자기 하품이나네..
3년 전
둥이506
주작이었으면 좋겠다 사랑방 초록글은 항상 이러네
3년 전
둥이508
눈 힘껏 찌푸리면서 콧구멍 겁나크게벌리면서 입을 max로벌려서 하품했나...?그래도 이해안되네
3년 전
둥이510
아니 나도 입 안가리고 그냥 남이 보든말든 쩍 벌리고 하품 하는거 보기 안좋아서 싫어하는데 이유가 여성스럽지 못하다고 하지말라고 하는건......사상에 문제가 있다고 본다.....
3년 전
둥이511
남자친구한테 밖에나오지말라그래 남자답지못하고 쪼잔해서 집밖에나오는거 싫다고 안보이는데 있으라고해
3년 전
둥이512
지뤌 지는 방구끼지 말라고해 남성스럽지 못하니까
3년 전
둥이513
사람이 아니고 말 잘 듣고 가만히 있는 인형같은 걸로 보고 있네 너를...
3년 전
둥이514
걔한테도 똑같이 말해ㅋ하품하지말라고
3년 전
둥이515
으 어저라고 ;인디
3년 전
둥이516
나랑 있는게 지루한가 싶어서 싫어! 이런 이유면 이해해 보려고 들어왔는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이517
여성스럽게 하품하면서 방구도 뀌고 그래야지 하품만 해서 여성스럽지 못하다고 한거 같아. 미안하니까 헤어지자고 하자
3년 전
둥이518
방구트면 역정내겠넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이520
같이있는데 하품 좀 하면 나도 기분 상할 것 같긴한데 이유가 이건 진짜 아니다;
3년 전
둥이521
그럼 본인이 하면 남성스럽지 못하네 해부려 지도 똑같이 당해봐야지
3년 전
둥이523
사상 봐라...
3년 전
둥이524
얼른 헤어져라...
3년 전
둥이525
하품하는거랑 여성스러운거랑 대체 무슨
상관이 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..

3년 전
둥이526
...? 진짜 남일이라서 막 말하는 게 아니라 쓰나 이걵 진짜 헤어지는 걸 추천... 하날 보면 열을 안다고 고작 하품가지고 여성스럽지 못하다 이런사람이 다른 거 가지고 트집을 안 잡을 리 없다...ㅜ 와 너무 충격적이야
3년 전
둥이527
🤦‍♀️
3년 전
둥이528
하품이 끝일것같음? 이제 니가 하는 행동 하나하나 옥죄고 맘대로 하려고 들겠지.. 그래도 좋으면 사귀고
3년 전
둥이529
어느시댄에 여성스럽지 못하다니,,,그 단어 왜 나오는건데..🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이529
하품하는거 개취로 싫어할순있어도, 그걸 여성스럽게랑 연관지어서 생각하는건 너무 싫다.
3년 전
둥이530
이글 왤케 답답하지...문제 있는거 알고 글쓴거 같은데 그정도냐하는게
3년 전
둥이531
여성스럽지 못 하다....????????
3년 전
둥이533
지금 이 하품 하나로도 이렇게 뭐라하는데 나중에는 더 심해졌으면 심해졌지 덜하진 않을 듯,, 혹시나 결혼을 하게된다면 생활습관 하나하나 자기 입맛대로 맞추려고 할거구,,, 조금씩 나이 먹을 수록 주름 관리해라 살찌지마라 등등 잔소리도 엄청 할거 같음
3년 전
둥이534
남친 대체 어느 시대 사람임
3년 전
둥이535
아니 다떠나서 하품은 그냥 자연스러운 신체적 현상인데..
3년 전
둥이536
뭐야 여성스럽지 못하다고? 아니 본인 앞에서 피곤해하는 모습 보기 좀 불편한가? 하고 들어왔더니 여성스럽지 못하다고? 무슨 뭔 소리야 진짜 하품 앞에 성별이 어딨어 진짜
3년 전
둥이537
오.. 나같음 그런 이야기 할거면 입을 열지 말라 하고 해어질듯.. 오래전에도 하품까지 뭐라 하진 않았을 것 같은데
3년 전
둥이538
아니 나는 제목만 보고 이유가 '나랑 있는게 지루한가?ㅠ' 이런 건줄 알았는데.. 여성스럽지 못하다니 무슨 말도 안되는 소리야
3년 전
둥이540
She.pearl.... 70넘은 울 할배도.. 하품가지곤 뭐라 안헌다... 콱..
3년 전
둥이541
제목 보자마자 내가 본 게 맞나 싶어서 놀람
3년 전