공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5492l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
별그대..대박이다이거는진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
wow
3년 전
익인2
헐 내동생이 기다렸던건데
3년 전
익인13
Sbs 어플에서 무료로 볼 수 이떠
3년 전
익인3
아 ㅈ버 성공
3년 전
익인4
헐 별그대가 넷플에 없었어??
3년 전
익인5

3년 전
익인6
세상에
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인8
보려고했는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
스브스어플에 있지만.... 난 고화질이 좋은걸....
3년 전
익인9

3년 전
익인10
헐 하악..???????
3년 전
익인10
종강하고 무조건 정주행때린다
3년 전
익인11
짱잼이나까 꼭 보슈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
별그대 진짜 재밌는제ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아
3년 전
익인13
옹 SBS、어플에서 무료로 볼 수 있서
3년 전
익인13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아.....그래? 난 그냥 넷플에 올라온거 보는게 편해서
3년 전
익인13

3년 전
익인14
헐 도민준씨
3년 전
익인14
유 얼 ~ 마 데스티니~ 그대~
3년 전
익인15
와? ㄹㅇ
3년 전
익인16

3년 전
익인17

3년 전
익인18
헐허러허렇헣러 뭐ㅏㄹ고?
3년 전
익인18
미쳤다 진짜 와아악아ㅏㅇ가 나 클립으로 어정쩡하게 보는 거에서 벗어나도 되겠네
3년 전
익인19
하 ...
3년 전
익인20
별그대 5번 정주행함
3년 전
익인21
아 제발 너목들도
3년 전
익인27
아 너목들 인정 ㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인22
에?? 나 별그대 넷플로 본기억이 있는데 기억조작인가??
3년 전
익인23
헐진짜??? 언제나와 다시볼래ㅠㅠ
3년 전
익인24
와 대박 ㅠㅠ 나 그 드라마 디엠비로 녹화했었는데
3년 전
익인25
헐헐 낭도 올라왔으면ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 나 요즘 진짜 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 나 진짜 요즘 한드 뿌시기 중이였는데 별그대 없어서ㅠㅜㅠ
3년 전
익인28
표절작가 작품....흑
3년 전
익인29
와이제 질투의화신 만올라오면 내소원성취다
3년 전
익인34
아나두ㅜㅜ
3년 전
익인39
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
3년 전
익인40
와 제발
3년 전
익인41
헐 아 미쳤다
3년 전
익인41
진짜 질투의 화신 같은 드라마 드문듯 아니 이제 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
왓챠에.. 있소..
3년 전

익인30

3년 전
익인31
나 드라마 다시 보는 거 안 좋아하는데 별그대는 진짜 재방할 때마다 보는 듯... 너무 재밌어 ㅠㅠ
3년 전
익인32

3년 전
익인33

3년 전
익인35
아싸 나오면 봐야지 사실 난 별그대 처음 봐...매번 문익점 선생님 땡큐♡까지 보다 하차함
3년 전
익인36
어ㅏ 대박
3년 전
익인36
제발 드라마 다 쓸어와줘퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
일본 넷플에도 없네 일본 넷플엔 진짜 우리나라 드라마 별게 다있어서 뭔가 있을 것 같았는데
3년 전
익인40

3년 전
익인40
넷플 제발 열일해줘..
3년 전
익인42
헐 맨날봐야지
3년 전
익인43

3년 전
익인44
댓글에 언급된 질투의화신 너목들 다 sbs어플에서 무료로 볼 수 있긴 해..!
3년 전
익인45
헐 언제?
3년 전
익인46
내 인생 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울고 웃고 다 했지....
3년 전
익인47
흐악
3년 전
익인48

3년 전
익인49
와 대박
3년 전
익인50
제발 싸인도 부탁드려요
3년 전
익인51
넷플에 원래 없었구나...그랬던 거 같아!! 추가로 sbs 드라마는 sbs 어플에서 다 무료로 볼 수 있어용!!
3년 전
익인52
와,,,,,
3년 전
익인54
오오....궁같은것도 올라왔으면 좋겠다리ㅠㅠ
3년 전
익인55
와 올겨울 별그대 각
3년 전
익인56
당잠사 플리즈,,, 내 기준 겨울되면 봐야되는 드라마 별그대랑 당잠사 투탑인데ㅠㅠ
3년 전
익인57
와 별그대
3년 전
익인58
헐 내 인생드 드디어
3년 전
익인58
이거때문에 웨이브 한달 결제했어ㅛ는데
3년 전
익인59
헐 대박
3년 전
익인60
대박
3년 전
익인61
넷플얘기에 갑자기 sbs...흠
3년 전
익인61
요즘 볼 거 없었는데 잼겠당 정주행해야쥩~!~!~!
3년 전
익인62
헐허렇
3년 전
익인63
헐 해외익인데 여긴 별그대도 이미 있고 너목들도 있어서 웬만한 드라마 다 있는건줄 알았는데 한국엔 없나보네... 풀하우스랑 커피프린스1호점 있는것도 신기했는데
3년 전
익인22
혹시 미국익이야??? 어쩐지 나 별그대 분명히 넷플에서 봤었는데..
3년 전
익인63
아니아니 유럽이얌ㅎㅎ 근데 미국에도 있나바
3년 전
익인64
시험끝나고 정주행 바로간다 진짜 ㅠ
3년 전
익인65
라이프온마스는 언제올라오냐ㅜ대체 ㅠ 그드라마내인생드인디
3년 전
익인66
드림하이도 올라오면 좋겠당
3년 전