모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
인종차별인가..? 댓글을 ㅁ머라달아야하지..? 그냥 유머인가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥... 뭐.. 그런 유머 별로 안 좋아하기는 한데... 딱히 인종차별로 보이지는 않앙...
3년 전
익인2
인종차별.. 다른 인종이 우리보고 바나나라 하는거랑 같은 것 같은데?
3년 전
익인3
지딴엔 개그라고 했겠지만 인종차별이지
3년 전
익인4
생각없네,,
3년 전
익인5
웃으면 안되는거 알고 조심해야 하는 부분인데 들으면 실소 나올것 같은 위험한 이야기이긴 하다...
3년 전
익인6
인종차별이지 ..
3년 전
익인7
아 난 애초에 대머리가지고 웃음코드로 쓰는것도 싫어해서 두배로 싫음...
3년 전
익인8
진짜 별론데
3년 전
익인9
그냥 웃긴데ㅋㅋㅋ 무례한거긴 하지
3년 전
익인10
난 그런거 걍 댓글 안달아 무시함
3년 전
익인11
그런 농담 정말 별로다... 나도 댓글 안 달래
3년 전
익인12
오 인종차별자~
3년 전
익인13
혼자 생각할순 있어도 밖으로 내뱉진 말아야지...
3년 전
익인13
댓글 걍... 안달아도될듯
3년 전
익인14
인종차별,,
3년 전
익인15
완전 비하지 흑인이 지 고추 치토스라하면 화낼거면서
3년 전
익인16
인종차별이지,,, 댓글은 안 달 듯
3년 전
익인17
나두 댓글 안 달 듯
3년 전
익인18
으엑 진짜 싫어
3년 전
익인19
와 진짜 싫다.. 나 이런거 엄청 예민해서 진지하게 관계 고민할듯
3년 전
익인20
인종차별이라기보단.... 걍 외모비하인듯.. 생각없이 말하는 스타일인건 맞네
3년 전
익인21
인종차별 맞는데 나는 그냥 좀 실망하고 넘어갈 듯. 많은 백인,흑인들도 애인이 동양인 차별했다고 헤어지거나 크게 싸우지 않는 다는 말 듣고 친구나 가족이 인종차별하면 실망은 하지만 그 이상은 안해.
3년 전
익인36
3년 전
익인40
3년 전
익인22
진짜 무식하고 생각 없어보여 인종차별 맞아
3년 전
익인23
굳이 댓글달지말자
3년 전
익인24
그냥 댓글 안 달고 속으로 그냥 깊은 생각을 안하고 내뱉는애구나 할 듯
3년 전
익인25
인종차별이라기 보단 외모비하인듯 댓글ㄴㄴ
3년 전
익인26
남친이면 말해야될거같은데? 이거 인종차별이라고 그러지말라고
3년 전
익인26
심각한데...
3년 전
익인27
커뮤 안하면 잘 모르긴하더라..
3년 전
익인28
난 별로다,, 생각만 하던가,,, 말로 내뱉다니,,,
3년 전
익인29
으 진짜 싫다... 인종차별...
3년 전
익인30
기분나쁘면 인종차별이고 장난으로 받아들일 수 있음 장난이지
3년 전
익인31
와진짜 생각이 어리다 ,, 중딩도 아니고 ..
정이 확 떨어질것같은디

3년 전
익인32
넘웃긴데
3년 전
익인33
인종차별
3년 전
익인34
나같으면 어짐
3년 전
익인35
인종차별에 외모비하 쌍콤보인데? 정이 뚝... .......
3년 전
익인38
22 동의하는 바야..
3년 전
익인37
걍 생각이 어린듯
3년 전
댓글에 야야~ 피부색은 말조심해야대~ 이캣는데 ㄱㅊ아?
3년 전
익인39
괜춘은듯? 거기서 남친이 발끈하면 오바고 개선가능성이 없다봄 근데 혹시 남친 나이가 어려?
3년 전
3년 전
익인39
아...23이면 철도 들고 좀 정신차리고 그런거 안하고 바르게 살나이 아닌가 생산적인 생각을 할 때라고 보는데 어렵다
3년 전
익인38
댓글 안 다는 거 추천할게
3년 전
익인39
생각없다ㅇㅇ 한번은 넘어가도 그런게 반복되면 그친구의 가치관은 다시 생각해보게 되고 식을듯
3년 전
익인41
속으론 좀 정 떨어지지만 그냥 댓글론 아 몰티저스 먹고싶다 이런 식으로 회피?할 듯,,
3년 전