공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13230l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
부산 부산진구 서면 

와 이거 봤어? 1일 새벽 부산이래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 사람 아이고
3년 전
익인2
진짜 다들 제정신인가
3년 전
익인3
저 스페인드라마 저거는 어딜가도 잇네 에휴
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 몬가 우리 엄마말투 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄹㅇ 하..
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그와중에 가면위에 마스크쓴거 오ㅑㄹ케 웃기지
3년 전
익인80
종이의 집ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인121
저거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋ
3년 전

익인4
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인5
으이구
3년 전
익인6
대박이다...
3년 전
익인7
싹 다 그냥 아파봐야돼 아 하지 말라는거 하지 말아야겠구나 하지 ㅋㅋㅋ고생해봤음 좋겠네 ㅋㅋ
3년 전
익인8
아싸 부산 또 2.5단계가자ㅋㅋㅋ 너무 얼탱이가없으니까 웃음만나오네
3년 전
익인9
아이고야... 확진자 터지면 진짜 난리나겠다...
3년 전
익인10
그루브쪽인가 ?
3년 전
익인22
그런듯??
3년 전
익인11
종이의집이다
3년 전
익인13
저 분들 어제 건대에도 있었는뎅 유행인가바
3년 전
익인67
작년 이태원에도 있었어!유행보단 걍 유명 드라마+코스튬 쉬움때문인가바ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아항‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️💯
3년 전
익인12
하이고...
3년 전
익인14
종말이다 종말
3년 전
익인15
머리 세게 치고싶다 텅텅
3년 전
익인16
아.....우리집 근처.....아.....제발 진짜
3년 전
익인17
미텼네...
3년 전
익인18

3년 전
익인19
와우
3년 전
익인20
대단하다 서울 금지하니까 부산에 내려온다는 말도 있던데
3년 전
익인117
서울이든 부산이든 노는놈들은 있지
3년 전
익인21
와 벌레 득실거리는 것 같애
3년 전
익인23
난 코로나터지고 서면 한번도 못갔는데....진짜 어이 없네...ㅋㅋ....
3년 전
익인24
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인25
헐..
3년 전
익인26
너무 화난다... 진짜 너무 화난다....
3년 전
익인27
아이고...
3년 전
익인28
빨간 옷 뭐여 합성인줄
3년 전
익인29
대구도 저난리임
3년 전
맞아ㅜㅜ 내가 사진은 부산만 가지고 왔지만 지역들 다 똑같아ㅜㅜ
3년 전
익인53
진짜??ㅠ
3년 전
익인29
앙ㅇㅇ 금토 젤난리였음
3년 전
익인90
????????진짜 나 대구익인데 저랬었어???? 왜저래ㅜㅜ
3년 전
익인131
집 가는길에
지하철에서 스크림도보고 분장한사람여럿봤어... 🤦🏻‍♀️

3년 전
익인30
와........
3년 전
익인33
아니 개빡치네 진짜;왜 저러는 거야 내년 할로윈은 즐기고 싶지 않은가 부져~~~? 올해만 사나 진짜.
3년 전
익인34
진짜 사람들 말 지지리도 안 듣는다 안 들어 어휴
3년 전
익인35
제정신이냐고 나 학교 좀 가자 화상강의는 수업질 떨어져서 돈 아깝다고 아악 진짜!!!
3년 전
익인36

3년 전
익인37
어제 뉴스 보니까 서울 막으니까 부산으로 원정 왔다더라
3년 전
익인86
부산 며칠동안 0명 문자 받아서 좋아했는데 이게 뭐야
3년 전
익인38
아 자증나 할로윈 즐기고 대학 오지말어라.....진짜 학교가는 것도 화나 죽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할로윈 안 챙기면 죽는 것도 아니고...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인39
그렇게 코로나에 걸리고 싶으면 너들만 걸리세요 왜 남들한테 피해주는거야
3년 전
익인42
말 드럽게 안 듣는다 진짜
3년 전
익인43
아니 언제부터 할로윈 그렇게 챙겼다고 다 나가서 저러냐
3년 전
익인44
나 부산 12월에 시험보러 가야한다고 왜저래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
대구..ㅋㅋㅋ노마스크 턱마스크 다있음
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구도 코로나 끝난거같다
3년 전
익인68
와 치치 앞이야? 진짜 대박이다
3년 전
익인75
와 어제 쩔었네 왘ㅋㅋ
3년 전
익인94
에바
3년 전
익인120
와우...ㅋㅋ 이거 찍은 사람도 나갔네
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대구는 2월에 겪어놓곤 저러는 거 보니 개한심해 나도 대구익
3년 전

익인46
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋ 저 얼굴 왤케 얄밉지 저러고 코로나 걸리면 진짜...억울하다 하지마라.........
3년 전
익인48
와 안가길잘했다...
3년 전
익인48
어제 약속있어서 만나려다가 할로윈이라길래 오늘로바꿨는데...휴
3년 전
익인49
할로윈을 언제부터 즐겼다고....남하는 거 다하고 싶지 어휴....
굳이 우리나라 문화도 아니고 왜 그러징 다른 나라가 파티하고 이러니깐 따라하고 싶으면 집에서만 하던가....

3년 전
익인50
미친건가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아이고 인간들아...
3년 전
익인52
한글날기념파티 본적있냐 나는 한번도 못봄 근디 뭔 할로윈을 챙겨 싫어죽겠네 저ㄹㅓ고 아닌척 오달지겠지
3년 전
익인54
근데 저거 빨간 후드에 마스크는 어디에 나오는 캐릭터야??
3년 전
익인55
넷플 종이의 집!
3년 전
익인55
이거 찐이더라.. 부산 사는데 어제 애들 인스타 보니까 .. 서면 난리임 코로나 끝남 .. ㅎ
3년 전
익인56
신이시여....
3년 전
익인57
머리 치면 텅텅 소리날 듯 ㄹㅇ
3년 전
익인58
도란나
3년 전
익인59
양놈들 행사 챙기다가 제사상에 수저 늘겠구만 왜저러냐
3년 전
익인60
도 라이가?!
3년 전
익인61
우리나라가 언제부터 할로윈 문화 챙겼다고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
와 뭐야 거리에 사람들 절케 많은거 처음봄
3년 전
익인63
으이구 인간아
3년 전
익인64
사람들이 진짜 봐.. 그냥 다 코로나 걸려봐야 정신차리는건가
3년 전
익인65
31일 8시쯤 국밥먹으러 갔는데 그렇게 많지 않던데... 새벽에 많았나보네..
3년 전
익인66
한심
3년 전
익인69
와 나도 똑같은 생각함ㅋㅋ 한심 그자체....
3년 전
익인70
할로윈 안챙기면 큰일나냐구요ㅋㅋㅠㅠ왜저래 진짜..
3년 전
익인71
나 알바 마치고 저 거리 지나가는데 사람 ㄹㅇ 많았음
3년 전
익인71
걍 부산 저 그루브 부터 해가지고 고굽남쪽까지 매일 사람 넘쳐남 심지어 자라 옆에 새로 생긴 클럽은 매일 줄 서있음..
3년 전
익인72
그냥 이태원할로윈 홍대할로윈 이런 거 인스타에 해시태그 검색해 보면 다들 앎... 코스튬 한 사람들은 사진 찍어주느라 마스크도 안 쓰고 있더라 하 ㅋㅋ...
3년 전
익인73
나 서면 젊음의 거리 10분 거리 내에 사는데 개빡치네 밖에 또 한동안 안나가야지
3년 전
익인74
ㅋㅋ...
3년 전
익인76
기대도 안했어요 ㅋㅋ
3년 전
익인77
왜저러냐
3년 전
익인79
봉미선 꿀밤 마렵네
3년 전
익인82
아 누가보면 코로나 끝난줄 알겠네~^^ 백날 내가 조심해봐야 저런 애들땜에 끝나질 않지요~
3년 전
익인83
진짜 안나가길 잘했다 다들 종식 외치면서 또 나만 진심이었지..
3년 전
익인84
아 교수님이 할로윈이라고 파티하고 그러지말고 이래서 동기들이랑 요즘 누가 할로윈파티 하냐고 막 그랬는데 서면에서 저랬네 ㅎㅎ,,, 오랜만에 학교 왔구요,,, 다시 비대면 바뀌면 집 가기 귀찮아요,,, 종강때까지 제발 얌전히 살아라,,,
3년 전
익인85
미친ㄴ들
3년 전
익인85
심지어 노마스크러들도보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
대구 동성로는 어땟어?? 궁금
3년 전
익인88
부산익 어휴... 이마 짚는 중
3년 전
익인89
애초에 모이는 게 문제긴 한데 종이의 집 코스프레를 할 거 나였음 컨셉 충실하게 마스크 제대로 안 쓴 사람 상대로 인질극 벌였다,,
3년 전
익인91
허허허 학교 대면한지 2주됐는데 다음주부터 또 집에있게 생겼네.. 새내기익 동기랑 겨우 친해져서 지난주에 학식 처음먹었는데...
3년 전
익인92
주여...
3년 전
익인95

3년 전
익인96
집에 들어앉아서 분신사바나 하고 사탕이나 까먹을 일이지 이 시국에 왜 챙겨
3년 전
익인97
헐... 서울에 일있어서 올라왓는데 서울오길잘했네...!
3년 전
익인98
생각이란게 있는걸까
3년 전
익인99
강남도 종이의 집 가득 진짜 머리 빈거 온몸으로 티내기
3년 전
익인100
집 앞이라.. 커피 사러 나갔는데.... 저랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
금요일도 할로윈 생각 안하고 다른 지역 친구들 놀러오기로 한 날이라 간단하게 술한잔 하려고 했는데 진짜 사람 많아서 결국 집에서 먹음...

3년 전
익인101
와우ㅋ
3년 전
익인102
와이𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 진
3년 전
익인103
너넨 어디가서 코로나 땜에 힘들다 찡찡대지 말아라 ... 하 ...
3년 전
익인104
혼합에서 아예 대면으로 바꼈는데 혼합이나 비대면 하겠넹..
3년 전
익인105
서면에 머리 빈 양아치들 좀 많아서ㅇㅇ...
3년 전
익인106
쪽팔린줄 아소..
3년 전
익인107
헐 학교가기싫다 학생 중에 무조건 갔다온사람있을거같은데
3년 전
익인108
머리 빈 사람들 많노 ㅋㅋ
3년 전
익인109
다들 생각이란게 없는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
솔직히 가오ㅊ들같음
3년 전
익인111
다들 구나...
3년 전
익인112
저기 종이의집 내가 아는 사람같네..........
3년 전
익인113
의어어어ㆍ아아 진심 학원다녀야되는데 왜 저러냐곸ㅇㆍ우응ㆍ응ㆍ으
3년 전
익인115
하... 어쩐지 어제 10시 반에 학원 마치고 집 가는데 저기 사람 많더라 할로윈이었구나 껄껄
3년 전
익인118
와우...
3년 전
익인119
진짜 인터뷰하고싶다 생각하고사는거냐고
3년 전
익인122
아 미친 서면??? 답없다...
3년 전
익인123
대면 강의는 또 무서워서 어케 감 진짜🤦‍♀️
3년 전
익인124
인간들아 정신좀차려라 진짜,,,
3년 전
익인125
으휴 ***들 (나쁜뜻)
3년 전
익인126
아오 한심하다 어제 심지어 벡스코에서 미스터트롯 콘서트하고 서면은 저러고ㅠ다니고 답답하다
3년 전
익인127
하 ㅋ... 다음주부터 다담주까지 대면인데ㅜ
3년 전
익인128
텅.....텅
3년 전
익인130
ㅎㄷㄷ
3년 전
익인132
아..고딩 매일 등굔데...
3년 전
익인132
걍 다 죽이고 자살하고 싶다....
3년 전
익인133
저기 항상 저럼 미들임
3년 전
익인134
평소 금 토 새벽에도 저렇게 많음 ,,
3년 전
익인135
스토리보면 아는 사람 극히 드물지만 저기 있더라^^
3년 전
익인136
도대체 한국에서 할로윈을 왜 저렇게 유난스레 챙김ㅋㅋ... 나 부산사는데 부산도 할로윈 챙기는지 첨알았네 놀것도 없는 지역에서 저렇게 악착같이 놀러댕겨야하냐..어휴
3년 전
익인137
마스크 한 번도 안 벗으면 그나마 이해해
즐기고 싶을 수 있지
근데 안 그럴 거잖아 또 집단감염되면 어쩌려구 그래...

3년 전
익인138
좀비여
3년 전
익인139
저기있는 사람들 차라리 다 걸렸으면 좋겠다는 생각까지 듬
안걸리고 멀쩡하면 난 저런곳갓는데도 안걸렸다고 더 맘놓고 돌아다닐거 아니야

3년 전
익인140
ㅇㄴ 어제 서면 사람 많겠구나..했는데 이정도일줄은
3년 전
익인141
니네끼리만 죽어...
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 할머니 할아버지 진구 사시는데 제발ㅠㅜㅜㅜ 아니 왜 싸돌아다니냐고 죽을라면 그냥 너네만 죽어
3년 전
익인143
진짜 정신머리 좀 챙기고 다니라고..
멍청하고 생각없는 티 내지말고..혐오스럽다 진짜

3년 전
익인144
진짜 와이라노....
3년 전
익인145
저게 재밌나
3년 전
익인146
머리에 똥만 찼네...
3년 전
익인148
미-개
3년 전
익인149
이러지마세요
3년 전
익인150
췌에발 그만훼
3년 전
익인151
월세 45만원 10개월째 그냥 날리는 중~~~새내기 울어요ㅠㅠㅠ학교 좀 가자ㅠㅠㅠㅠ젭알 코로나 너무 무섭궁요ㅠㅠ
3년 전
익인151
부산 지들만 쓰나~~~실험해야하는 학과인데 실험 한 번도 못해봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아 진짜 이런 거 보일 때마다 화난다 화나
3년 전
익인153
아 종이의집 가면땜에 더 무섭다 뭔가...
다들 정신나간거같음...

3년 전
익인154
아까 뉴스 나오더라... 제정신 아닌 듯
3년 전
익인155
텅텅이들!
3년 전
익인156
아 가면보고 깜짝 놀람
3년 전
익인157
저 가면 쓴 사람들 클럽 사람들인 것 같은데ㅋㅋㅋ 벨포스 그쪽
3년 전