모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이킥이야 뭐야
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
서운댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 앜𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ하이킥 생각남 서운대ㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개웃긴다ㅜ아ㅜ
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인3
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
누가봐도 속인거..
3년 전
익인5
당연히 속인거 노린거
3년 전
익인5
고구려대 줄여서 고려대라 할사람이네
3년 전
익인6
엥 속인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구 남서울인데 절대 서울대라고 안줄임
3년 전
익인6
안양대 한숨쉬면서 한양대라고 할 사람이네...
(안양대 치기 아님 안양대 사랑해)

3년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인28
엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발 독서실 알바중인데 ㅠㅠ
3년 전
익인84
하이룽 나듀 총무야잉
3년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인108
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨쉬기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
고삼인데 애들끼리 맨날 저 얘기햇엇으ㅋㅋㅋㅋㅋ안양대 쎄게 발음하명 한양대라구
3년 전
익인7
당연 노리고 속인 거지
3년 전
익인8
속인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
어우 이건...
3년 전
익인10
너무 줄였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남설대라고 해달라고해!
3년 전
익인11
사기꾼
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 친구들이랑 저러면서 장난쳤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 너무 웃기닼ㅋㅋㄲㅋㅋㄹㅇ 하이킥이나고ㅋㄱㅋ
3년 전
익인17
너무 속였는ㄷㅔ
3년 전
익인18
이거 실화야 뭐야?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
3년 전
익인18
아이고 어쩌면 좋아........
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에...
남서울대를 왜 서울대로 줄여요~~

3년 전
익인20
ㅋㅋ...애잔하다 그런사람들
3년 전
익인21
'남'이 묵음이냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
3년 전
익인22
걍 사기꾼인데 진짜 어이없어서 가까이 안지낼 것 같음
3년 전
익인23
속인게 맞지
3년 전
익인24
뭐 줄여말하고 싶으면 남대 이러던가... 참
3년 전
익인25
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑과전쟁에서 본 썰 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속인거지
3년 전
익인29
응 완전 속인거...나 심지어 남서울대 첨 들어봄
3년 전
익인30
거의 하이킥 서운대 급 아니야 누가 그걸 그렇게 줄여 ㅠㅠ
3년 전
익인30
~외대 다니면서 외대 다닌다고 한 거랑 동급이라고 봄...
3년 전
익인31
남서울대 심지어 서울에 있지도 않은데...
3년 전
익인32
속인 거지 누가 남서울대를 서울대라고 줄여 말해.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
속인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
속인거지 저게 뭔 줄인거얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나 남대다니는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 어케 서울대라 하냐 참나
3년 전
익인36
서운대냐?
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 남서울인뎈ㅋㅋㅋ왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 저렇게 말하고 다녀 아 부끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
개오바야 학교에서 애들이랑 장난식으로 설마 저런사람이 있겠어~? 이랬는데 설마 그런사람이 있을줄이야..^^ 어메이즹
3년 전
익인43
뭘줄옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '남'이 포인트인데...남설도 아니고 그냥 서울댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
남서울다 줄여서 서울대라고ㅠ안하는데 ㅋㅋㅋㅋ우리 남대라하는데..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그친거아니고 진심으루???
3년 전
익인47
남서울대랑 서울대는 너무다른거어니냐..
3년 전
익인49
부산외대를 그냥 외대 다닌다고 하는거지 뭐
3년 전
익인50
오우 속인거 아니여? 어차피 한글자 줄일거면 남서울이라고 하라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
서울대 모르는 사람이면 ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심...
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대생들 장난칠때 나사실 남서울대다녀..이러던데 실제로 속인 사람이 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
당연하지
3년 전
익인56
와 본문도 참......
난 한양여대 다니는데 한양대 다닌다고 하는 것 듣고 레알 당황함

3년 전
익인75
22 인정....
3년 전
익인136
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ완져니 속여분거지
3년 전
익인57
남이 성이고 서울이 이름이냐...
3년 전
익인59
서울대(여) 라고 써놓고 서울여대였던거 기억난다
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅎㅏ이고......
3년 전
익인62
실화냐.. 나도 갠적으로 이름비슷한 다른학교있는데 설명해도 아~~ ㅇㅇ대(다른곳)말해서 스트레스받지만 저건 의도가...
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
3년 전
익인64
나 고등학생 때 체육쌤인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년 때 서울대라 속이고 3학년 때 남서울대 출신인데 앞에 남자 작게 이야기했다~~~~ 이러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
서울대가 없었으면 서울대라고 해도 되지만 서울대가 있는데 줄이면 안되지
3년 전
익인67
고려사이버대다니는데 고대다닌다고한거랑 비슷하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
당연ㅋㅋㅋㅋ 앞에 있는 남이 포인튼데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70

3년 전
익인70
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 진짜 진심 손절할듯 저게 뭐야 걍 인정하는것도 아니고 줄여말한거라고 우기는거 진짜 ㄹㅇ
3년 전
익인71
이건 속인거
3년 전
익인76
속인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
당연 노리고 속인 거라 생각해
3년 전
익인80
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람이 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
서운대 서울대 생각난다
3년 전
익인83
누가 남서울대를 줄여서 서울대라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그럼 남자화장실 물어볼 때 저기여 자화장실 어딨어요? 엌ㅋㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ깔깔😂ㅋㅋ🌟ㅋ🌟ㅋㅋ우르롹끼🐒
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야너는~~~~~~👍
3년 전
익인84
넘ㅜ 갭이 크잖아여..😅
3년 전
익인86
맞지
3년 전
익인87
속ㅇㅁ
3년 전
익인88
서울대 남쪽 캠퍼스..
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 세종이 고려대라 그런 것도 아니고 남서울대가 서울대라 한 거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
심지어 남서울대는 서울도 아니잖아 학벌에 열등감 있는 친구 아님?
3년 전
익인90
속인거지
3년 전
익인93
속인거지...남서울대가 서울대인게 아니잖아..ㅋㅋ
3년 전
익인94
ㄴ.ㅏ..ㅁ...📢🌞서울대🌟📣
라고 했을까??

3년 전
익인95
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
세상에 ㄹㅇ 있어...? 놀라운 축약능력
3년 전
익인98
뭐 이건 파인애플인데 애플이라고 하는 수준...
3년 전
익인100
그수준이 아니지...
3년 전
익인100
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
뭐래진짝ㅋㅋㅋㅋ 우습다우스워
3년 전
익인103
물어보는거 자체부터 이미 게임오버옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘줄여말해..
3년 전
익인104
난 서울대야
남 서울대야

띄어쓰기 잘못한거 아니면 진짜 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

3년 전
익인105
난 저번에 인하공전 다니는애가 인하대 다닌다고 해서 어이없었늠데 ㅋㅋㅋㅋㅋ줄이긴 뭘 줄여 학벌 속인거지 떼잉 쯧
3년 전
익인107
짱구 오수 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
s대가 서울떡잎산업대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
및ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 이러는 사람이 어딨어 변명도 어이없ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
같은 대학 분캠 다니는 것도 본캠 다닌다고 하면 ㄹㅇ 욕먹는데 서울대라니...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
저런짓 쪽팔리고 자존심상해서라도 나같음 남!서울대요 라고말하고다닐거같은데
3년 전
익인114
속인거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
당연히 속인 거지 아무도 남설대를 서울대라고 안 줄이잖아
3년 전
익인118
이건 좀 심하다..
3년 전
익인119
저걸 속이는사람이있어? 실제로 ㅋㅋ
3년 전
익인120
ㄹㅇ 서운대 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
속인거 같은딬ㅋㅋㅋㅋ 우리학교는 장난식으로 국립S라 하고 다닌다,, 맞는말이긴 해서
3년 전
익인122
사기꾼아님?
3년 전
익인123
속인거지 뭐야...
3년 전
익인123
거의 사기급
3년 전
익인124
줄여서말하긴 뭘 줄여서 말해.. 이게 말이야 방구야
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼 속인거
누가봐도 서울대,남서울대는 다른데..별걸 다 줄인다고 말하네
차라리 다른 핑계를 만들어라..

3년 전
익인126
백프로 속인거
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋ저거는 그냥 속인건지
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인129
이거는 너무 속인거지ㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인131
저건
3년 전
익인131
속인거디. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
속인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄연히 서울대가 따로 있는데 왜 굳이 남서울대를 서울대로 줄여말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교가 어ㅐ 여기서 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 우리끼리 치는 장난인뎈ㅋㅋㅋㅋ 야 우리 누가 대학교 물어보면 '남' 작게말해서 서울대라고 하자 껄껄
3년 전
익인134
암튼 속인겨
3년 전
익인135
속인거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
3년 전
익인137
저건 누가봐도 작정하고 속인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
개에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울대면 서울대고 남서울대면 남서울대지...
3년 전
익인139
실화야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 주작 제발 가정...
3년 전
익인140
갑자기 하이킥 서운대 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
3년 전
익인165
3년 전
익인141
속인거지...
3년 전
익인142
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 속인거지 자기대학에 자부심 없나 왜 줄여서 말한대,,,^^
3년 전
익인143
누가봐도 속인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 넘 심했다
3년 전
익인133

3년 전
익인145
속인거지
3년 전
익인146
속보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
너무 노렸다
3년 전
익인148
이건 누가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
너무 속인거
3년 전
익인150
서울대가 원탑 대학으로 버젓이 있는데 남설대도 아니고 서울대라고 줄여말하는게 말이되낰ㅋㅋㅋ 속인거지
3년 전
익인151
완전 속인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람
3년 전
익인154
줄일거면 남대 다닌다 그러지 서울대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
동부산대가 부산대라도 하는 것도 아니고 무슨...
3년 전
익인157
이니 이건 거의 유머야 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
당근 속인거
3년 전
익인159
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 남서울대를 줄여서 서울대라 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다
3년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
익인163
차라리 남대라고 줄이던가 진짜 줄인거여도 너무 속보이게 줄인거아님?
3년 전
익인164
이건 좀 아닌듯
3년 전
익인164
서울대라니
3년 전
익인166
너무 속였는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
속인거지..!이름도 다른 다른학교인데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당빠 속인거지
3년 전
익인169
당근 속인거..ㅋ
3년 전
익인171
남 을 못들어서 잘 못 알아들은게 아닌이상 속이려는 의도가 다분한 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
이게무슨..
3년 전
익인173
학점은행 평생교육원 다니면서 본교 다닌다고 하는거랑 모라달라
3년 전
익인174
그정도면 그냥 속인건데, 그걸로 자기 이익을 취한거면 사기죄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
속인 거지 너무
3년 전
익인177
속인거
3년 전
익인178
속인거지... 본문처럼 얘기하는 경우는 입결 다른 분캠까지만 ㅇㅋ라고 생각함... 같은 이름의 캠퍼스가 다른거니까.. 근데 그것도 본캠인척하면ㄴㄴ인데
3년 전
익인178
본문같으면 뭐 ㅇㅇ과학고 이런데 전문계고등학겨들 다 일반 과학고 되는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(tmi인데 나 어릴때 동네에 있는 ㅇㅇ과학고가 찐 과학고인 줄 알아씀...)

3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 여기서 우리학교를 다 보네 우리 전공 교수님이 자기 남서울대 교수라고 자신있게 말하는 데까지 4년 걸렸다고 너네도 졸업할 때쯤엔 괜찮을 거라고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
심하게 속인거지.... 양심 무엇
3년 전
익인181
속인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인182
오바다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
전 남설대 학생인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 우리끼리 작게 남 말하고 서울대 크게말하자고 유우머로 쓰긴했는데 그냥 서울대라고 말하능건..쫌...성환에 있는데..
3년 전
익인185
아니 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
남서울대를 누가 서울대라고줄ㅇㅕㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
이건 너무 속인거다.....
3년 전
익인188
아 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 속임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
서울문화예술대학교?도 잇던데 그럼 줄이명 서뤃대학교 되는거냐구.. 서울(문화예술)대학교
3년 전
익인189
속인거지
3년 전
익인190
당연하지.. 둘이 완전 다른 학교인데
3년 전
익인191
어웈ㅋㅋㅋㅋ 완전 거짓말한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
어떻게봐도 누가봐도 속인거