모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

우리아빠 비오는데 추위에 떨면서 막내 집 만들어주는중 | 인스티즈

우리아빠 비오는데 추위에 떨면서 막내 집 만들어주는중 | 인스티즈

어제 데려왔는데 원래 실외에서 크던 애라 마당을 너무 좋아해서 아빠가 마당에서도 놀다가 자라고 집 만들어주는중... 

추우니까 뼈대만글고 스티로폼 채우고 다시 안쪽이랑 바깥쪽 덧댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아침부터 고생한다 울아빠 

애기도 안들어가고 아빠 옆에 있으려고 해서 덮어줌 츱당

이런 글은 어떠세요?

익인1
네번째사진 쉬하는건강ㅋㅋㅋ구ㅏ엽다
3년 전
익인2
헐 멋지셔..!!
3년 전
익인3
아융. ㅠㅠㅠㅠ 귀여웡..
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠㅠㅠ 아버님도 멋지시다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아 .. 멍부러워.. 리트리버 왈러라랄라하고싶다 으앙..ㅜㅜ
3년 전
익인6
귀여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
귀여워ㅠㅠㅠ 아버지도 최고시다
3년 전
익인8
흰둥이 새집 같아
3년 전
익인8
그 지인이 엄청 좋은 집 줘서 잠깐 살았던 집
3년 전
익인39
헐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
헐 리트리버 넘 기엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
배추 뷰 사진 쉬아하는거야???? 귀엽다
3년 전
익인11
서윗하셔... 애기도 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
우오ㅏ 아버님 멋지시다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
사랑가득 ㅠㅠ
3년 전
익인15
.oO(히히 아빠 최고)
3년 전
익인17
머야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인45
왜 파불이야.. 나두ㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아버님 쏘 스윗하시다ㅠ애기 눈도 초롱초롱하네💖
3년 전
익인18
마당 짱부럽다 우리집 강아지들도 마당에서 뛰놀아야되는디...은제 주택으로 이사가누..
3년 전
익인19
집좋아보인다 ㅠㅠ
3년 전
익인21
행복한 막내
3년 전
익인22
헐 완전 스윗하시다 진짜 잘 만드셨어!!!
3년 전
익인23
우와 완전 멋있다...
3년 전
익인24
귀여워어어 따떳해 ~~
3년 전
익인25
에궁 이뻐라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
헐 너무 정성스러워 ㅠㅠㅠ 마음 따수우시다
3년 전
익인27
와 소녀네 집같다,,.!!!
3년 전
익인28
아부지 따수우시다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
오 약간 웹툰에 나오는 집 같아!!
3년 전
익인30
4번째사진 깡 추는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀여워.. 아버님 멋지시다
3년 전
익인31
아버지 스윗하시고 애기도 넘 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인32
애기 너무 귀엽고 아버님도 완전 자싱하셔.... 최고다.....
3년 전
익인33
아구 예뻐라
3년 전
익인34
아 훈훈하다..
3년 전
익인35
구여워ㅠㅠㅠ 저 담요는 패스룸건가?? 예뿌당
3년 전
익인36
와아 ㅠㅠㅠ 금손이시다
애기 너무 귀여워

3년 전
익인37
기여워ㅠㅠ호로로로롤ㄹㅂ
3년 전
익인38
애기 뭔데 이렇기 귀여워
3년 전
익인38
뭔데 26일전이야?
3년 전
익인40
따숩다ㅜ
3년 전
익인41
ㄱㅇㅇ 나만 댕댕이 없다 또ㅠㅠ
3년 전
익인42
애기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
배추들이 싱싱해보여!!

3년 전
익인43
이거 왜 인기글이지?? 집 후기 왔나..?
3년 전
익인44
아 귀여웡ㅠㅠ
3년 전
익인46
귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인45
야기 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
임신한 거 본표때문에 이것도 인기글 올랐구나....
3년 전
익인43
꾸엉 귀여워 애기 🦮💕💕 집은 적응 잘 했어??
3년 전
익인47
아부지 머시쓰시다...!!
3년 전
익인48
애기 임신했구나ㅠㅠ
3년 전
익인49
우와 정성...
3년 전
익인50
느앙 귀여워
3년 전
익인51
의리 멍뭉ㅜㅜ
3년 전
익인52
애기ㅜㅜㅜㅜ넘겹다
3년 전
익인53
아버님 쏘 스윗하시네 👍🏻👍🏻
3년 전
익인54
아가 넘 귀엽구 아버님 넘 또똣하시당 ㅠㅠ
3년 전
익인55
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인56
집 안에서 키우는 게 더 좋긴 할텐데 워낙 밖에 있던 아이들은 야외에서 살려구 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀욥다
3년 전
익인57
아구귀여유ㅓㅠㅠ
3년 전
익인58
오 예전에 본거랑 똑같네 했더니 예전 글이네
3년 전
익인59
넘 스윗해....
최고다 ㅠㅠ
애기두 귀엽고 쓰니두 ㅠㅠ

3년 전
익인60
귀여워ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인62
에구ㅜㅜ기여
3년 전
익인63
우와 어디 살아???? 집 좋다 근데 강아지가 자기 집 만들어 주는 줄 아나 보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
따숩다
3년 전