공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9517l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어짐
3년 전
둥이1
신고할까봐 불안하면 안 하면 되는 거 아냐?ㅋㅋ 무슨... 하고는 싶고 책임 질 상황은 만들기 싫고?ㅋㅋ
3년 전
둥이168
불안해서 쓴다는거아니야?
3년 전
둥이1
그니까 그렇게까지 상대 못 믿고 불안하면 왜 해...? 안 하면 되지
3년 전
둥이168
너는 사람마음 뒤바뀌는거 한순간인데 성범죄판결에 여자말이 절대적인나라에서 오직 믿음으로 여자랑 관계해야되는게 이해가 잘 안가나보네...
3년 전
둥이1
168에게
아니 그렇게 못 믿으면 나 같으면 관계를 안 하고 말아 아니 관계가 필수야...? 여자가 꼬셔서 하는게 관계임..? 어쩔 수 없이?? 내가 합의서 쓰는 남자쪽이라도 합의서 거절하면 헤어지고 말지 구구절절 설득은 안 할듯

3년 전
둥이168
1에게
그래 안만나는게 답인가보다

3년 전
둥이1
168에게
ㅇㅇ 다음번에 여친 만나면 꼭 물어보고 만나~

3년 전
둥이168
1에게
나는 저런거 쓸 생각해야되는는 세상이 너무 어이없는데 그냥 안하면 되는거네 ㅋㅋ 여자되고싶다

3년 전
둥이1
168에게
그렇게까지 섹스 하고 싶어 진심...? 내가 남자라도 합의서 쓸 정도로 불안하면 안 하고 싳을 거 같은데

3년 전
둥이168
1에게
섹스하는게 별거야? 그 섹스하는게 왜 불안해야되는건데?

3년 전
둥이1
168에게
누가 등떠밀려서 어쩔 수 없이 하기 싫은데 강제로 섹스 함...? 아니 섹스는 하고 싶은데 불안하다는 거잖아... 그니까 그렇게까지 상대방을 못 믿으면 그냥 안 하면 되는 거지

3년 전
둥이168
1에게
누구든 뒤통수칠수있는게 사람아니야? 백프로 믿을수있는사람이있어? 근데 그 통수맞았을때 법적으로 보호해주는게 있자나. 언제든 통수맞으면 골로가야되는 법이 이해안간다고.

3년 전
둥이1
168에게
그래! 다음 여친 만날 때 니가 나 신고할까봐 불안해서 합의서 꼭 써야겠다고 말하고 사귀었으면 해!

3년 전
둥이168
1에게
성범죄 몰카 무서우면 그냥 무인도가서 살어 그럼되자나
머 이런 논리인가

3년 전
둥이1
168에게
이 말 그대로 사귈 여친한테 하고 만나 그럼 불안함도 없어질듯!!

3년 전
둥이168
1에게
그래너도 언젠가 비슷한상황겪엇으면좋겟다

3년 전
둥이2
뭔...
3년 전
둥이2
기분 더러워서 헤어질듯
3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
뭐지..?
3년 전
글쓴둥이
인기글 보고 갑자기 궁금해졌어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이5
뭐여.....
3년 전
둥이6
....
3년 전
둥이7
뭔.....
3년 전
둥이8
천년의 욕정도 팍식
3년 전
둥이145
2222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 어이없을듯
3년 전
둥이9
아니 다시생각해도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
;
3년 전
둥이11
안 하고 말지 진짜 실제로 들으면 표정관리 안 될 듯..
3년 전
둥이53
222 걍 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
3년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
난 씀! 대신 서로 성병 검사 받고, 자궁경부암 주사 맞아야함
3년 전
둥이51
3333 대신 성병검사랑 자궁경부암주사 맞았야함
3년 전
둥이61
44 성병 검사도 다 하면 쓸듯
3년 전
둥이66
55 성병 검사도 서로 다 하면 쓸듯. 자궁경부암 주사도.
3년 전
둥이73
666 혹시나 걱정돼서 계약서 쓰는건데 성병검사는 전제에 없는게 더 이상해 ㅋㅋ
3년 전
둥이74
3년 전
둥이84
8888888 법대생익인데 완전 좋아
3년 전
둥이85
3년 전
둥이98
10 조건부로 가능
3년 전
둥이101
11 다음 남친이랑 진짜 이러고싶어ㅠ
3년 전
둥이107
3년 전
둥이112
3년 전
둥이116
3년 전
둥이118
1515 요거디 둘다 까도 전혀 문제 없으면 가능 하나 더 하자면 1년에 한번씩 검사받아야되는거 있으면 더 좋을듯
3년 전
둥이120
16좋네
3년 전
둥이122
17 뒤탈도 없고 좋다
3년 전
둥이123
18 이건 좋네
3년 전
둥이124
3년 전
둥이125
3년 전
둥이127
21 보건소 성병 검사 말고, 완전 상세하거 세세하게 다 나오는 걸로 같은 병원에서 ㅎㅎㅎ 경부암 주사도 3차까지 다 완료하는 전제하에면 흔쾌히 쓸 수 있음!
3년 전
둥이135
3년 전
둥이137
3년 전
둥이139
3년 전
둥이146
25굿
3년 전
둥이149
3년 전

둥이14
아니 근데 진짜 저런거까지 쓰면서 하고싶나
3년 전
둥이15
어이없는 웃음 터지면서 집으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
할때마다
3년 전
둥이18
할때마다는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
둥이19
할때마다면 그냥 어이없어서 안하고말듯
3년 전
둥이20
걍 안하고 헤어짐 어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이21
펜스룰 같은 이야기 요즘 많이 나오긴 하는데 원나잇도 아니고 커플끼리 그럴 이유가 있나??
3년 전
둥이22
그런걸 왜써?
3년 전
둥이24
그냥 하지말자고할듯
3년 전
둥이25
인기글은 첨만나사이끼리나 가능한거지ㅋㅋㅋ 남친여친사이일땐 헤어짐ㅋㅋ 신뢰가 그렇게도없냐
3년 전
둥이26
할때마다? 잠재적 꽃뱀 취급하는 거 아님? 걍 절 들어가라해ㅋㅋ
3년 전
둥이27
기분나빠....
3년 전
둥이28
애인사이에 누가 그런거 쓰고 하냐 기분나빠서 안하고 만다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이29
사귀다 헤어지고 원한으로 여자가 꼴받아서 고소박으면 일관된 진술하나면 유죄박히는데 그럴 수 있지
3년 전
둥이30
상대방이 그런 불안감 갖고 있으면 걍 첨부터 안 할래
3년 전
둥이31
근데 동의서 쓰고 안하고싶어지면 어떤댜. 애무까지 다했는데 급 안하고싶어질수도 있는거 아녀?
동의서 쓰는건 좋은데 이런것도 특약사항처럼 넣으면 결국 동의서가 의미가 있나

3년 전
둥이32
와 상대방이 그런 불안감을 가지면 싸인 한번으로 불안감을 없애주는건데 그게 그렇게 기분나쁜가?

남자 입장에 공감능력을 한번만 발휘해봤으면 좋겠음.

3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이32
공감해줘서 고마워
3년 전
둥이42
공감
3년 전
둥이51
약간 남자듷이 성병검사해보자면 화내는 거랑 비슷한 듯
이성적으로 보면 괜찮은데 감정적으로는 그렇지ㅜ못하는..? 난 개인적으로 동의(여자임) 대신 자궁경부암주사 맞았어야하고 성병검사지 들고와야함

3년 전
둥이57
3년 전
둥이63
333이러면 인정
3년 전
둥이92
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이32
기분 상하는거 까지는 인정해
근데 충분히 이해해줄 수 있지않냐는거임

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이32
이해가능하지
근데 그 정도면 모텔가서할듯

몰카때문에 불안해하고 몰카가 없는데 못하게 할 이유는 없지

3년 전
삭제한 댓글
32에게

3년 전
둥이32
삭제한 댓글에게
그 정도로 불안하면 여친이 모텔정하고 같이 씻자고할듯

아님 여친집에서 하거나

상대방의 불안을 너무 예민한거 취급하지 않았으면 하는게 내 생각임 그게 남자건 여자건.
물론 기분 나쁠수있는건데 해주는게 별거 아닌거니까

3년 전
둥이33
솔직히 모양새는 빠져도 모르는 사람이면 이해가는데 애인끼리는 너무한거 아닌가싶네 뭐하러 사귀지 ㄷ
3년 전
둥이34
가정이야 실화야??
3년 전
둥이35
그정도면 신뢰 부족해서 어케사귀지? ㅋㅋㅋㄱ 나같으면 맘 식을거같음
3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건아니지 헤어진다
3년 전
둥이37
그 사람이랑은 절대 안해 그리고 좀 뒤에 헤어짐
3년 전
둥이38
뭔 트라우마가 있는 건지 아니면 커뮤같은데서 보고 생긴 생각인지 알아봐야할듯
3년 전
둥이39
아 싫은데 일단 이유는 들어볼듯
3년 전
둥이40
미친건가
3년 전
둥이43
그건 별로고
서로 성병검사하고 사귀는건 좋음
내가 그렇게 하거든 성병검사 안하면 관계안함
나같은 케이스는 은근 많더라

3년 전
둥이44
그런 걱정 할 수 있다고는 보는데 막상 내 애인이 그러면 나를 그럴 인간으로 보나 그렇게 우리 사이에 신뢰감이 안 쌓였나 싶어서 기분 나쁠듯 그냥 그런거 쓰지말고 네가 나를 믿을 수 있을때 하자고 할거같아
3년 전
둥이45
헐.... 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
저걸 계약서까지 써가면서 해야되는 거야?? 뭐든 확실한게 좋긴 하다만 저건 그냥 상대방을 못 믿는다는 느낌까지 줘서 엄청 불쾌할 것 같은데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 오바다
3년 전
둥이47
상호 하고 싶은데 쓰자고 한다=쓴다
내가 하고 싶고 남친은 별로 내키지 않아서 쓰자 한다=쓰거나 안한다
나는 별로 내키지 않는데 남친이 하고싶어서 쓰자한다=안쓰고 안한다

3년 전
둥이48
으 진짜 불쾌 애초에 나한테 그렇게 신뢰가 없다는 거잖앙
3년 전
둥이49
걍 안 쓰고 안 함
3년 전
둥이50
안쓰고안하고헤어져...
3년 전
둥이52
그렇게 계산적으로 굴거면 꼭 관계 전에 항상 성병검사 둘다 해야되고, 가다실도 맞아야되고 관계중에 스텔싱같은 행위도 없어야한다고 추가로 적자~~ 관계에 동의했다손 치더라도 그 관계가 어느순간 폭력으로 느껴질수도 있고 스텔싱같은 유사강간이 일어날수도 있는데 책임을 한쪽에만 물으려는게 웃겨
남자도 최악의 상황을 생각한다면 여자도 최악의 상황을 생각할 수 있어야지

3년 전
둥이54
어디 이상한 커뮤 하는거같아서 눈치없는척 날 그렇게 못믿냐고 엉엉 우는척하고 헤어질거같음
3년 전
둥이55
상대도 주기적으로 성병검사 받고 자궁경부암주사 맞으면 콜
본인의 불안감 해소를 위한거면 나를 위해서도 해줘야지

3년 전
둥이58
성병검사랑 쌤쌤이라 생각해
3년 전
둥이59
말이야 방구야
3년 전
둥이60
그런남자랑 안해
3년 전
둥이62
좋아. 만남 각서, 관계갖을때 합의서 및 성병검사, 헤어진다면 이별각서 쓰면될듯
명확한걸 좋아하는 사람이면 나는 그렇게 할꺼같아 웃기긴하겠지만ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이64
어우 귀찮아 그럼 안하고 만날래
3년 전
둥이64
안쓰고 안한다고 했는데 쓰고 하자고 찡찡대면 헤어짐
3년 전
둥이65
관계 안하고 말지 ㅋㅋ 안함 관계
3년 전
둥이68
2 안할래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
근데 나만 그런 생각하나 남친 불안감이 없어진다면 해줄 수는 있는데 혹시 그게 나중에 불리하게 작용될만한 나쁜 일이 생기면 어쩌지...
3년 전
둥이136
나도 그 생각 들었어 해주는 거는 어렵지 않은데 혹시..
3년 전
둥이70
그런 사람 거르세용 피해의식이 가득하고 좀만 어쩌면 한녀한녀 피싸개 거릴사람입니당..
3년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하고 말지 저럴거면 뭐하러해
3년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋ 어이
3년 전
둥이76
걍 안할래 생각 이상한 사람 같아성 성병은 난 남자측이 제시해도 진짜 기분 안 나쁘게 받아들일 수 있음! 내가 사랑하는 남친 몸도 중요하니까 근데 무드라는게 있고 서로 사랑하는 사인데 뭘 방지하기 위해서 관계 합의서를 씀?.. ㄹㅇ 기분나쁜데
3년 전
둥이76
내기준 성병검사랑 진짜 쌤쌤아니라고 봄 도대체 뭘 방지하는건데 관계 합의서는
3년 전
둥이77
근데 저거나 성병검사 해보고 자는 거랑 뭐가 달라???
3년 전
둥이83
성병검사는 서로한테 좋은거 아냐? 저거 계약서 쓰자는거는 성폭행했다고 신고할까봐 그걸 방지하기위해 쓰자는거잖아 미리 꽃뱀취급하는거 같은데 원나잇도 아니고 연인사인데 그정도 신뢰나 믿음도 없으면 사귀지말아야할듯
3년 전
둥이77
저거도 서로한테 좋은 거 아니야?? 성병 검사 하는 거도 서로 성병 있을까봐서 하는 거잖아 성병 걱정되면 관계를 안 하면 되지... 저거도 서로 동의 하에 하는 거라고 확실히 하는 건데 큰 문제있나??
3년 전
둥이83
맞아 성병있을까봐 걱정되서 검사지 서로 주고 받자는거지 근데 이건 연인중 누가 말하든 상대방한테 신뢰를(성병없다는) 얻고 상대방도 내가성병이 없다는 안심을 주는거잖아? 근데 계약서는 애초에 말했다는거부터 혹시 내가 상대방을 성폭행으로 고소하면 어떡하지 이런마음에서 쓰자고 한건 아닐거아냐 미리 범죄자 취급을하는데 당연히 기분 나쁘지 그냥 반대로 난 몰카 걱정되니까 우리 관계 하기전에 셀로판지 붙이고 한시간씩 몰카탐지기로 싹 다 검사하고 관계하자~(숙박업소든 남친집이든 여친집이든)이거랑 같은거 같음 이것도 내가 몰카찍을까봐 걱정되서 하는 서리는 아닐거 아냐
3년 전
둥이127
시비 아니고 다른 익인이인데 진짜 궁금해서 물어보는건데, 저 계약서가 왜 쌍방으로 좋은거라 생각한거얌...??
3년 전
둥이77
남자는 혹시나 싶은 걱정 없으니 좋고 여자는 의심받을 걱정 없으니 좋고? 저걸로 남자친구가 안심할 수 있으면 좋은 거 아니야??
3년 전
둥이134
77에게
애초에 의심을 전제로 저걸 쓰는거 아니야? 의심받을 걱정없는게 아니라

3년 전
둥이77
134에게
의심이라기보단 저런 경우가 엄청 많으니 조심하는 거 아닌가? 조심해서 나쁠 건 없자너

3년 전
둥이134
77에게
그니까...의심받을 걱정없다는게 이상해서...그게 왜 여자한테 득인지 모르겠어

3년 전
둥이77
134에게
조심하면 좋지~ 그걸로 마음 편하게 관계할 수 있으면 더 좋은 거 아냐??

3년 전
둥이157
134에게
남자는 의심안받고 여자도 의심안받을수 있을거같은데 남자가 억지로 했다 이런 의심

3년 전
둥이78
성병검사지 서로 확인하는건 별로 기분안나쁠거같은데 저거는...그냥 안하는게 속 편할듯
3년 전
둥이79
그럼 나도 남친한테 자궁경부암 주사 맞아달라고 할래 주기적으로 성병 검사도 같이 ㅇㅇ 그럼 흔쾌히 함
3년 전
둥이80
할때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰는 상상함
3년 전
둥이81
불타오르던 욕구도 다 식어서 할맘도 다 사라질거같음
3년 전
둥이82
와....쓰자면 쓸수는 있는데 분위기 와장창 할 기분 사라질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 디오니소스:너 때문에 흥이 깨져버렸으니 책임져 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 할 때마다 쓰는 거 상상했는ㄷ 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 서로 만지면서 달아올랏는데 잠깐만하고 뒤적뒤적꺼내서 쓰고 다시 만지고 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
서로 신뢰를 하지 못하는거아니야??
3년 전
둥이88
그런사람이랑 안함
그리고 성병여부랑은 다른문제같은데ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이89
ㅇㅋ!
3년 전
둥이90
할때마다면 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 분위기 깬다... 그냥 사귀고 한 번 작성하면 상관 없을 것 같은데 매번이면... 나중엔 좀 많이 귀찮고, 짜증날 것 같아. 글구 매번이면 너무 연애관계에 신뢰가 없는 거 아냐??
3년 전
둥이91
대신 주기적으로 내가 원할때 성병검사하고 자궁경부암 주사 맞고 모텔이나 자취방에 몰카 검사하고 핸드폰 갤러리 녹음, 구글이랑 네이버 드라이브까지 수시로 확인 시켜주면 ㅇㅈ
3년 전
둥이93
22~
3년 전
둥이91
그리고 서류에 날짜+1회성이라는거 명시해야됨
3년 전
둥이110
222 만약 서류 쓰면 일회성이고 이후의 모든 성관계를 동의한 것은 아니다, 강압적인 성관계는 합의된 성관계에 해당하지 않는다하는 조항 꼭 넣어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이94
3년 전
둥이99
3년 전
둥이110
55 이거
3년 전

둥이94
그럴거면 안하는게 낫지 않나? 그렇게 불안한데 뭐하러 굳이...?
3년 전
둥이95
섹파도 그렇게는 안하겠다ㅋㅋ
3년 전
둥이96
피해의식잇어보여서 싫음
3년 전
둥이97
여기서도 성병검사하자는 사람 많은데 뭐ㅋㅋ
3년 전
둥이100
어우 본문만 봐도 스트레스 받네 저렇게까지 할바엔 다른 애 만남~~
3년 전
둥이99
하다 못해 성병검사도 의심되는 일이 생겼을 때나 해보자고 그러지 저건 뭐 어쩌자는 건지 싶음 만나는 여자마다 다 그럴 거 같은데 그럼 걍 돈내고 딴데 가서 하라고 할듯 걔네가 설마 고소라도 하겠어?
3년 전
둥이102
아닠ㅋㅋㅋ 솔직히 현실에서는 불가능
3년 전
둥이103
성병검사랑 동의서랑 같나...? 성병은 무증상으로 잠복해 있을 수 있는거고 관계 경험이 한번이라도 있는 사람은 누구나 성병에 노출 될 수 있는거임 ㅋㄷ을 낀다해도 예방되지 않는 치명적인 성병이 몇갠데 성병검사는 서로의 건강을 위하는거지 신뢰의 문제는 아니라 생각해 동의서는 온전히 신뢰의 문제고... 그래서 저건 용납 못함 헤어질듯
3년 전
둥이104
안하고 말지
3년 전
둥이105
굳이..?
3년 전
둥이106
아휴 걍 안하고 말지 무슨 동의서까지 써가면서 해야되냐
3년 전
둥이108
ㅇㅇ서로성병검사한거 증거떼고 카메라방에없는거 다 확인하고 그러면 가능ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이109
대화해보고 이유 알면 나도 조건 붙여서 쓰고 같이 쓸 거 같아 ㅋㅋㅋ 근데 할 때마다 하는 건 귀찮다
3년 전
둥이110
헤어짐
3년 전
둥이110
잠재 꽃뱀 취급ㅋㅋ 그럼 똑같이 잠재 범죄자 취급해도 괜찮은지 물어봐야지. 자취방, 본가 위치 절대 안알려주고 단톡방 갤러리 클라우드 다 검사맡아야한다고ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이111
남친이면 헤어지고 원나잇이면 이해 ㄱㄴ
3년 전
둥이59
동의서..?뭐 강제로 관계맺을라고..?
3년 전
둥이113
어우 어느 정도 이해는 한다만 할 때 마다라니.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 안하고 말지 별로 하고 싶은 마음이 안들듯
3년 전
둥이114
둘다 처음이고 이유가 타당하다면 쓸듯 근데 할때마다는 좀
3년 전
둥이115
어이없.. 헤어진다에 한표인데 나도.
그전에 한장 더쓰자 그래 남친보고 SSAP소리 안하고 조용히 꺼지는거에 합의한다는 동의서 쓰자고..

3년 전
둥이117
신고할까봐 불안한 대상이 여자친구임? 걍 안할듯
3년 전
둥이119
쓰라고 하면 써주긴 할건데... 일단 조만간 탈주각 세울듯
3년 전
둥이126
와 ㅋㅋㅋ 헤어지고 소문 낼거임
3년 전
둥이128
그게 사랑임?ㅋㅋ 짜증나서 헤어질듯
3년 전
둥이129
이건 뭐 애인인지 섹스파트너인지...
3년 전
둥이131
그럼 관계 전에 몰카 있나 없나 확인하는 것도 괜찮겠네? 그렇게 따지고 들면 나도 불안하니까
3년 전
둥이132
짬찌가 팍식네 에잉
3년 전
둥이133
성병 검사하는건 괜찮고 이건 안돼고~공감능력은 껐다켰다가 가능한건가봐
3년 전
둥이131
성병은 모르고도 옮기는 거고 서로 건강하게 섹스하자는 거잖아 누구를 잠재적 꽃뱀 취급하는데 이거랑 그거랑 같냐 상식적으로
3년 전
둥이133
이것도 서로 법적으로 안전하게 섹스하자는거잖아. 이게 잠재적 꽃뱀 취급이면 성병 검사는 잠재적 성병 보균자 취급인데 그건 아무렇지 않나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이131
법적으로 안전하겤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ너는 어디 무서워서 사람 못 만나겠다ㅋㅋ자기가 좋아서 만나는 애인까지도 검증을 거쳐야하는거보면
3년 전
둥이133
성병검사는 왜 애인 못믿고 하자고 그러냐~~제발 내로남불만 안하면 좋겠어
3년 전
둥이131
133에게
성병 검사 받는 걸 애인 못 믿는 거라고 생각하는 건 대체 어디서 뭘 배워야 가능한 생각이냐 성교육 다시 받아야겠다 서로의 건강을 위해 의무적으로 챙겨야할 부분을 연인 사이의 신뢰를 깨는 일이라고 치부하지 마렴~~

3년 전
둥이133
131에게
여자 말 한마디에 감방가는 세상에 동의서 작성하는게 뭐 큰일인가~싸인 한번 하면 끝나는 일을 큰일인냥 연인간의 신뢰를 깨네 뭐니 호들갑떠는 모습이야 말로 신뢰를 깨는거지 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ 아 제발 남녀가 위험을 느끼는 부분은 다른데 자기 안위만 중요하고 남의 안위는 관심도 없지 ㅋㅋㄱㅋ내로남불 정말 싫어

3년 전
둥이131
133에게
음 저기 성병은 여자도 남자도 다 걸리는거야 그 정도는 알고 있는 거 맞지,,,? 마치 성병 검사를 여자 안위만을 위한 거라고 생각하는 것 같은데 그거 대단히 오산이고, 싸인 한 번 가지고 호들갑이네 뭐네 하는데 음 너는 나중에 애인 생기면 꼭 이대로 말해줘 네 사상이고 네 가치관이니까 딱히 거리낄 거 없잖아,,,그치? 먼저 말 끝내면 네가 이겼다고 정신 승리 할까봐 약간 떨떠름하지만 더이상 이런 들어먹지도 않는 대화를 이어나가고 싶은 마음이 없다 그럼 좋은 밤 보내렴 자칭 내로남불 싫어하는 둥아

3년 전
둥이133
131에게
응응 고소도 남녀 둘다 걸릴 수 있다는거 알지?
성병이나 고소나 남녀둘다 걸릴 수 있지만 더 위험하게 생각하는게 다르다는걸 비유해준거야. 그리고 남의 연애까지 걱정해주는데 내 여친은 나 이런거 잘 아니까 걱정해 줄 필요 없어~난 아무리 그래도 내로남불 안하고 스스로와 타인에게 동일한 기준을 적용하는데 뭐가 문제야? 내 연애 걱정해 줄 필요 없어 둥이야 둥이도 꼭 남친 생기면 꼭 이대로 말해줬으면 좋겠다.좋은 밤 보내~~~!

3년 전
둥이148
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ222222 상식적으로 진짴ㅋㅋ
3년 전
둥이131
분명 상식의 범주인데 그렇게 생각 안 하는 사람도 있어서 깜짝 놀랐자너
3년 전
둥이148
진짜 성병 검사는 의심이 목적이 아니라 서로 건강하게 관계가지는게 목적인데,,, 정말 요즘 성교육 어케 하길래 상식적인걸 저래 얘기하냐ㅜ
3년 전
둥이131
148에게
그니까,,,,,,확실히 무지는 죄가 맞다 거참 섹스 좀 걱정 안 하고 건강하게 하자는 거를 말이야,,,,,

3년 전
둥이150
148에게
그니까.. 아니 상대방이든 나든 관계 한번이라도 했으면 성병 보균자일 가능성이 있는건데 ㅋㅋㅋㅋ 서로 미리 알고 깨끗하게 관계하자는게 그렇게 꼽나 ㄷ ㄷ

3년 전
둥이131
150에게
내가 봤을 때 성병에 대한 개념 자체가 잘못 잡힌 것 같아 성병을 꼭 성적으로 문란한 사람만 걸리는 거라고 생각해서 성병 검사 권유 하는 걸 무례하다고 생각하는 것 같은데 솔직히 진짜 할 말이 없다...ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이133
131에게
혼자 상상의 나래를 펼치는데 난 내로남불 아니라고 했잖아.본문의 동의서가 문제 없는 만큼 성병검사에 대해서도 이해하고 존중해. 하지만 성병검사는 당연하지만 동의서는 용납할 수 없는 내로남불이 견디기 어려울 뿐~~~

3년 전
삭제한 댓글
131에게

3년 전
둥이155
삭제한 댓글에게
자궁 경부암 유발하는 성병은 콘돔 껴도 옮아... 난 처음인데도 상대방이 보균자기만 하면 콘돔 끼고 했는데도 옮을 수 있는 거임

3년 전
둥이138
정신병자 같아서 바로 헤어지자 함
3년 전
둥이138
혹시 그런 일 생기면 안전이별 해 제발
3년 전
둥이140
뭐지?... 솔직히 이상한 의심 같은 게 많이 들어서 좀 께름칙할 거 같아
3년 전
둥이141
나는...조은디? 대신 서로 성병검사결과 공유하고 자궁경부암주사 맞는 조건으로ㅇㅇ
3년 전
둥이141
내가좀 계산적인가..허허
3년 전
둥이142
나도 ㄱㅊ 뭐 나쁜것도 아니고...
3년 전
둥이142
아 다시보니 할 때마다??? 그럼 식긴 한다....
3년 전
둥이141
아ㅅ 나도 할때마다는 좀ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이144
난 겁나 좋은데...그런 남자 몇 없다
정 없어 보여도 그게 얼마나 안전한데...

3년 전
둥이147
음 예전에 무슨 일 있었나 싶을거같음 ㅇㅇ 아무생각없어
3년 전
둥이151
난 너무 좋은데.. 내 동의의사를 확실히 확인한 후에 관계하겠다는 건 내 의사가 확실치 않으면 관계를 강요하지 않겠다는 거잖아 와 진짜 깨어있는 남잔데?
3년 전
둥이152
뭐 못믿나보지... 서로 신뢰가부족한사이같음
3년 전
둥이153
난좋음
3년 전
둥이153
나쁜 걸 못느끼겠음 사고는 미연에 방지하자 아닌가!!
나도씨씨티비 달아놨을까봐 무서움

3년 전
둥이154
개별로
3년 전
둥이156
난 써줄거야.. 남친이 그 부분이 불안하다면 뭐 어렵지 않으니까
+그리고 술기운에 잠자리 한 지인들끼리 성폭행이다 뭐다 난리난 경우 봐서..(아직까지 진실은 모름) 확실히 짚고 넘어가면 오히려 더 좋을 거 같기도

3년 전
둥이157
난 여익인데 괜찮을거같애 그대신 성병 검사받으러 가자할듯?
3년 전
둥이158
ㅜ저렇게 날세울 정도면 생각 꼬인 사람같아소 일상에서 소소한 일에도 사사건건 부딪힐 것 같애 관계 이전에 애인으로써 매력 없는 사람일 것 같음 헤어지는게 답일듯ㅠ 잘 맞는 섹파면 매번 성병검사 몰카검사 한다는 전제하에 당연히 할듯?
3년 전
둥이159
안써...뭐하는거냐고 할거임
3년 전
둥이159
구렇게 믿음이 없으면 왜사겨
3년 전
둥이160
이유 물어보고 걍써줄듯 .. 현남친이면 ㅋㅋ
3년 전
둥이161
나도 몰카같은 거 확실하게 없는지 확인할 수 있는 방법 있으면 무조간 했을거임 성병검사도 글코 걍 내로남불만 아니면 해줄듯
3년 전
둥이162
써주고 나도 몰카 없다는 확인서 받고 성병 검사 같이 하면 나쁘진 않은데...정없어 보이고 연인관계같지도 않고 난 안할듯
3년 전
둥이163
너어디 나사빠졌니? 라고 물어볼듯 할때마다? 개오바ㅋㅋ
3년 전
둥이164
난 여자고 좋아
3년 전
둥이164
진짜 내가 원할때만 허락할꺼고 얼떨결에 텐션따라 분위기따라 안해도 되는거 좋네
3년 전
둥이165
이거 진심 넷사세 아닌가...?? 충격이네
3년 전
둥이166
? 할때마다 그러는거면 ㄱㅊ 동의 안할땐 안쓰면 되니까 근데 한번 써둔 계약서로 모든 경우에 돌려막기 적용하면 절대 안함
3년 전
둥이167
222 날짜가 꼭 들어가야될듯.
3년 전
둥이168
써야하는 시대가온듯... 솔직히 남자입장에서는 헤어지고 여자들 앙심품고 전남친 강간범 만드는게 수두룩한데... 증거필요없이 법도 피해자중심이니머니해서 강간범된사람 엄청많고
3년 전
둥이169
22...굳이싶긴 하지만 쓰자고 해도 이해 감
3년 전
둥이1
매번 할 때마다 작성하고, 제대로 이행했는지 끝나고 싸인하면 ㅇㅈ.. 근데 그러면 팍식일듯..^^..
3년 전