모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 26604l 4
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39546532?category=6

난 보고싶고 연락도 잘 안 되고 하니까 전화 한 건데...ㅠㅠ

[썸] 내가 잘못한 거 아는데 좀 슬프다... | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이627
내가 진짜 뭘보고 있는거지??? 정신차리고 정상적인 인생을 살아 제발
3년 전
둥이628
야 너 정신차려 우리 솔직해지자 너가 생각하기에 이 관계가 정상인 것 같아? 왜 스스로를 비참하게 만들어? 인생 한 번 사는 거야 세상에 좋은 남자 널렸고 너 좋다할 사람도 널렸어 19살 섹파 삼는 남자가 좋은 남자인 것 같냐? 네 가치를 깎아내리지 말라고 앞으로 더 좋은 사람 만날 수 있는 가능성을 네 스스로 막지 말라니까?
3년 전
둥이629
쓰니 새 글 올렸대
3년 전
둥이630
새글 링크좀,,!
3년 전
둥이629
둥이631
고마워 익아!!
3년 전
둥이632
차라리 주작이라 믿고싶다..
3년 전
둥이633
19살 28살에 섹파ㅋ ㅋㅋ ㅋ ... ㅠ 하 쓰니야 ...
3년 전
둥이636
아 뭔 말을 저렇게 해 진짜
저게 썸이야?
저런 썸이면 난 안할래

3년 전
둥이637
댓글봐봐.. 저게 문제가 아니더라...
3년 전
둥이638
???? 댓글보고 눈을 의심했다
3년 전
둥이641
와 이렇게 답없는 글은 처음이다 나 둥이랑 동갑인데 너 왜그래,, 솔직히 우리 이정도 판단할만큼은 되잖아 너도 지금 상황이 아니라는거 알잖아
3년 전
둥이642
서로 안맞는거 같아 그리고 남자 쪽은 몇번 말한거 같은데 계속 그러니까 잠도 깼고 멍빡쳐서 저렇게 말한거 같은데 나도 잠에 예민해서 어렸을 때 저랬거든 ..? 저렇게까진 아니고 걍 짜증내면서,, 근데 남자 성향이 어떤진 모르겠지만 그으렇게 너 막 좋아하는건 아닌거 같아보여 구냥 썸붕내는게 좋을듯 ....
3년 전
둥이642
잠깐만 댓쓰고 위에 댓글 첨봤는데 이게 무신소리ㅑ야; 정독하고 온다
3년 전
둥이642
와 나 잠시ㅓㅁㄴ 댓글읽다가 눈돌아갈뻔했어 뭐???? 19 28????? 아니 인티여서 진짜 ㅋㅋ 와 멍친거아니냐 17살부터 섹파면 아니 미성년자 델꼬 뭐하는거야 그거부터 정상 아닌 넘인건 알겠고 글고 뭐 스와핑????????????? 아니 너 성적취향이 그렇다면야 상관 안하는데 썸만 2년째고 누가봐도 너 안좋아하는거 눈에 보이고 근데 다른 사람 불러서 잠자리 갖게 하고 그럼 갖고 노는거잖아 제발 정신 차려 너도 알잖아 알면서 왜 못끊어내 너 상처주는 놈인데 너 탓 할 생각은 없는데 너가 정신 차려야 그 관계가 끝나 넌 내 여동생이였음 그 썸남인가 똠얌꿍인가 가지따러간다 진짜 그 사람 진짜 좋아해????? 그 가지 어디에다 쑤시고 다니는지도 모르는 놈 뭐가 좋다고 좋아해? 제에ㅔ발 제발 마음 접어 그것도 안되겠음 그냥 후벼파 나중되면 코딱지만도 못한 넘이라고 생각 들테니까 좀만 더 있어봐 너 백퍼 니가 걔한테 몸주고 마음준거 후회한다 좋은놈 만나 그런 애 상대 하지말고
3년 전
둥이643
잠깐 뭐라고...?
3년 전
둥이643
썸 깨... 쟤 왜저래? 가스라이팅이야? 기죽지마쓴아...왜 저런애한테...
3년 전
둥이643
아 댓글읽다가 멍빡치네..... 나이많은놈이 어린애한테 뭐하는거야?
3년 전
둥이644
쓰니가 선 넘은 게 맞지 이게 어떻게 남자 잘못이지
3년 전
둥이601
댓글검색으로 쓰니가 단 댓글봐바 이게 문제가 아니더라..
3년 전
둥이645
쓰니 야,, 정신 차려 진짜 웬만하면 댓글 안 다는데 이건 안 달고 넘어갈 수가 없다 내 동생 같아서 하는 말이야 진짜 제발 그만해 너 자신을 소중히 여겨..
3년 전
둥이647
에바군
쟤는 타는쓰레기인가 안타는 쓰레기인가

3년 전
둥이648
12시 넘어서 전화를 왜해 ㅎ..
3년 전
둥이649
똥싸는 소리하네
3년 전
둥이652
쓰니 개념없어.. 나같음 바로 찬다 완전 싫어 으르 저 늦은 시간에 진짜 민폐
3년 전
둥이653
머리가 지끈하다 제발 정신 차려라
3년 전
둥이653
20대에도 너 이렇게 살면 갱생안된다 진심이야 제발 빠져나와
3년 전
둥이138
와 나 진짜 전에 나도 전화하기 싫어한다고 달았었는데 쓰니 댓글 읽어봤더니 진짜 개소름돋아 뭐하는 놈이야 쟤 애 데리고 뭘 해? ㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
둥이657
응? 썸인데 저런다구?/
3년 전
둥이659
와 카톡만 보고는 나도 말 없이 전화하는 거 싫어하는 타입이고 잘 때 전화해서 깨는 게 진짜 빡치는 사람이라 이해했는데 쓰니 댓 보니까 저 남자가 제정신이 아니네...
3년 전
둥이661
쓰니야 지금에선 저 사람이 제일 멋있고 잘나가고 그런 사람같지? 아니야, 진짜 멋있는 사람은 쓰니를 이렇게 괴롭히지도 않아. 쓰니야 이건 널 사랑해주는게 아니고 널 괴롭히는거야 넒 망치는거라고 진짜 제발 정신차려 너 아직 19이야 니 인생이라고 언제까지 저런 개차반같은 놈한테 매달릴래? 그리고 뭐 돈 잘쓰고 운전할 수 있고 술마시고 이런 걸 할 수있어서 멋있어보이지? 그거 성인되면 진짜 아무 의미 없다. 그니까 정신차려. 내가 아는애였으면 나 너 이미 한대 쥐어박고 손절했어 좀 댓글들 다 읽어
3년 전
둥이662
글 어디다 새로 판거야??
3년 전
둥이663
이런 식으로 대하는 거 겪어봄 상처도 상처고 내가 왜 이런 취급 받아야 하나 싶더라
3년 전
둥이664
누가봐도 썸이 아님
3년 전
둥이664
뭐야 쓰니댓글 왜이렇게 놀랄 포인트가 많아
3년 전
둥이664
아 혈압올라 제발 주작이어라 쓰니야 너 진짜 정신차려야 돼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이667
????
3년 전
둥이665
근데 진짜 사람마다 다른가보다,,, 나는 자고있었어도 진짜 좋아하는 사람한테 전화오면 자다가도 받을거같아
3년 전
둥이666
제발 헤어져...
3년 전
둥이667
썸...맞아? 싫어하는 사람한테도 안그럴거같은데
3년 전
둥이668
무슨 19살한테 섹파하자고 하면서 스와핑까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진짜 나이를 헛으로 먹었네 어른이면 애를 바르게 지도해줄 생각을 해야지 17살때부터 뭐야
3년 전
둥이670
와 이건 본문이 문제가 아니었네....
3년 전
둥이671
??????? 뭐야 이건 나보다 나이도 많은게 나보다 어린 그것도 미자랑 섹파를
3년 전
둥이673
와 뭐하는놈이야
3년 전
둥이677
이게 썸이냐는 댓글 엄청많네 ㅋㅋ
썸이면 잠깨워도 돼?? 하지말란말을 이미 몇번을 했다는데 ,,ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이680
썸 맞아요...?
3년 전
둥이681
이거 썸 아니야 쓰니야
3년 전
둥이682
썸 맞긴해??
3년 전
둥이684
옆에서 쓰니 하나 잡아줄 사람 없는 거야? 이거 진짜 아닌 건데 잘못된 건데
3년 전
둥이685
야 정말 이게 무슨 .....
3년 전
둥이685
남자나 소개 시켜준 사람이나 제정신 아니네
3년 전
둥이686
아니면 미안한데 혹시 저 이모티콘 뒷광고는 아니지?
3년 전
둥이686
인별에서 저 임티 저런식으로 광고하는걸 너무 많이 봐서
3년 전
둥이687
확실한 증거도 없는데 이렇게 말하는거 너무 상처야
3년 전
둥이690
222 내용도 너무 ㅋㅋ ...
3년 전
둥이329
이거 갑자기 왜 끌올됐지?
3년 전
둥이688
❗❗❗익들아 본문만 보지 말고 글쓴이댓 꼭 다 봐줘❗❗❗
❗쓰니는 현재 19살임 17살때 아는 언니가 섹파라하고 소개시켜준 26살 남자랑 만났던거고(현재 28살) 심지어 다른 커플이랑 스와핑까지 시킴 이걸 2년동안 하고있는거야 남자가 전화 싫어하는 것도 쓰니 아빠한테 걸린것때문이라함❗

3년 전
둥이689
이건 진짜 다시봐도 ㄹㅇㅋㅋ다 진짜
3년 전
둥이691
나도 놀라면 짜증나기는 하는데 저렇게성질은 안낼듯 ㅋㅋㅋㅋ 전화받고 나는 다시 자거든
3년 전
둥이692
주작아니야?? 진짜야????? 뭔 섹파를하라고 소개를시켜줘.....
3년 전
둥이693
쓰나 진심으로 걱정되서 말해 ㅠ 그냥 만나지마 ㅠ 제발 널 소중히 여기는 사람이랑 지내길 바래! 넌 저런 취급 받을 존재가 아니야 무슨 전화도 못하게 해 좋아하는 사람이 전화하면 자다 일어나도 기쁜거 아니냐고
3년 전
둥이694
뭔 잘못을 해? 전화 하는게 무슨 벼슬인가
3년 전
둥이568
뭐야 다시 인기글??
3년 전
둥이695
아진짜... 혈압올라
3년 전
둥이696
열아홉 살이 이런 것도 분간 못 할 만큼 어린 나이인가?
3년 전
둥이697
아직 미성년자고 어린나이 맞음
현명한 판단을 못할수있을 나이지

3년 전
둥이699
제발 정신차려 쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이700
저게 뭔 썸이야ㅜ
3년 전
둥이702
이게 왜 또 인기글이지..?
3년 전
둥이703
그러게 나도 인기글에있어서 보고 있었는데 한달 전 글이네..
3년 전
둥이704
웬만한건 이해해주는데 이건 이해를 할수가 없다..
대체 이상한 사람들 뭐이리 많냐

3년 전
둥이705
오전 12시면 그럴만 하지 않아? 나도 살짝 잠들었는데 전화해서 깨우면 짜증나던데....
3년 전
둥이706
진짜 2429필수야...
3년 전
둥이708
내 기준 친구 사이면 짜증낼 수 있는데... 썸... 맞아...?
3년 전
둥이709
저런 쓰레기도 교도소를 안가는데... 교도소 있는 사람이나 여기 밖에 있는 사람이나 별 다를거 없단 생각 요즘 많이 든다. 걸린 죄 지은 놈들이나 안걸리는 죄 지은 놈들 아냐. 세상에 참 쓰레기가 넘친다.
3년 전