모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
탐색전!!!!!!
3년 전
쏘니1
아 근데 리버스는 안나와
3년 전
글쓴쏘니
아냐 리버스는 그냥 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안나와도 배틀이면 다 조아..감사합니다 감사합니다
3년 전
글쓴쏘니
아 캠게 사랑함.. ㅜㅜ 오늘새벽은 이거다^^ 추천 고마오
3년 전
쏘니1
아 그리구 캠게 배틀 혐관 좋아하면 파트타임 파트너도 추천해!
3년 전
글쓴쏘니
소개글 읽고 입가에서 미소가 떠나지 않ㄴ는 중:)... 배틀잘알 학위 따셨나요?? 감사합니다...
3년 전
쏘니1
글쓴이에게
학위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따고싶다...!!재밌게 읽어 쏘٩( ᐛ )و

3년 전
쏘니2
티키타카 쩌는 것도 괜찮아?? 임계점!
수가 자꾸 공 빡치게 만들고 공도 수 짱나게 만들고 그래ㅋㅋㅋㅋ 헐 글고 탐색전 제발 봐줘 짱재밌어ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
어어어으으어어 너무 좋아 "수가 자꾸 공 빡치게 만들고 공도 수 짱나게 만들고 그래" < 방금 내 심장을 치고감.. 감사합니다..
3년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들었다니 다행이야 약한 버전으로 약간 이런 느낌?ㅋㅋㅋㅋ 넘 잼써 꼭 봐주라봐주
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱나게 한다는 표현이 이보다 정확할 수 없다 ㅜ 맛집인증 감사히 잘 먹겠습니다ㅜㅜ
3년 전
쏘니3
아 탐색전 갱지 나의 인생작..^^ 열침도 드셔보셨나요..? 매우 재밌습니다..^^
3년 전
글쓴쏘니
하... 선생님들.. 제가 정말 알못이라는걸 뼈저리게 느끼고 갑니다.. 열침이 열여덟의 침대가 맞나요?
*이럴 때 보세요 : 인생 제멋대로 사는 개아가공과 열등감 가득한 자낮수의 기 싸움을 보고 싶을 때.
맞는 것 같습니다.. 살아온 인생에서 오늘처럼 심장이뛰는 날은..없었던것같네요...

3년 전
글쓴쏘니
"벌써 미슐랭"
3년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 열여덟의 침대 맞습니다..^^ 부디 입맛에 잘 맞으시길 바라며 저는 이만 물러나겠습니다..^^
3년 전
쏘니4
ㅈㅇㄹ 독어택?
3년 전
쏘니5
정말 키워드 배틀만 보자면 열여덟의 침대
3년 전
쏘니6
콜잇어나이트가 리버스 나오는거로 알아! 아직 안 읽어봤지만 키워드에 배틀도 있더라!
3년 전
쏘니7
디스러브! 배틀연애임ㅋㅋㅋ 오죽하면 짝사랑 하는 공이 수한테 “ㅆ ㅂ 형은 성격이 왜 그래요?”까지 나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
너무 재밌다고ㅠㅠㅠ 안봤으면 꼭 봐줘라ㅠㅠㅠ 진짜 삼김 사랑이라고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전