모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1513l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하는거 아님?
3년 전
글쓴둥이
내가 걔를? 마니 조아하긴 함 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그래?! 근데 카톡은 따로 안해서 ㅠㅠㅠ 잘 모르겠는 것 같아 .. 사실 마지막 카톡은 우리과 사람들끼리 다같이 술 먹다가 걔가 어색한 사람들 사이에 껴서 택시타게 되서 자기 여기서 뭐하냐고 살려달라고 카톡 왔는ㄷ 내가 그걸 걔랑 같이 있을 때 봐서 어 카톡했네? 이러고 읽고 씹은게 다라서..
3년 전
둥이3
아학..
3년 전
글쓴둥이
무기징역이지 맞지
3년 전
둥이4
그냥 사겨라사겨
3년 전
글쓴둥이
헐 그정도야?
3년 전
둥이4
그 마지막에 담배피러안나가고 너랑 놀때 너랑 걔랑 둘이만 있었어?
3년 전
글쓴둥이
아니 만취한 오빠한명 있었어 원래 그 자리에서 그오빠랑 나만 비흡연자였고!! 근데 그오빠랑 나랑 걔랑 서로 상호 초면인 상태였어!! 그래서 다 나가면 저 오빠 취했는데 무슨 말 할까.. 고민하고 있었는데 걔가 안 나가고 계속 말 걸어줘서 어색하지 않게 셋이 있었어
3년 전
둥이4
사람 잘챙기는 타입인가.. 뭔가 모르겠네.. 호감은 있는거는 맞는듯 그냥 좀더 친해지면 잘 될것같은데?
3년 전
글쓴둥이
4에게
휴 문제는 내가 졸업 4주 남았어 ㅠㅠ 다음주에 졸업작품전 하는데 그거 끝나고 그 날 영화보러가자할까 고민중인데 어때 왜냐면 졸업작품날 내 알바 월급이고 걔한테 다음주에 월급받는다고 자랑 했거든

3년 전
둥이4
글쓴이에게
뭐든 연락안끊기고 데이트 잡아내면 무조건임 아근데 그놈은 왜 우리둥이 마음만 설레게 헤집아놓기만하고 뭘 안하냐 진짜!!!나쁜넘이네 갑자기마음에 안들어

3년 전
글쓴둥이
4에게
혹시 내가 둥2한테 답글 단거 봐줄 수 있어? 카톡을 안 한다는 거에 나랑 그친구 사이에 진전이 없나 싶어서

3년 전
둥이4
글쓴이에게
저때 카톡 이어나가지 왜구랬어,, 그냥이참에 바로 카톡 남겨봐 너 졸작 끝나면 그때 영화보자고.
어차피 졸업하면 뭔일없음 얼굴 볼 일도 없을텐디 끝장내부려그냥

3년 전
글쓴둥이
4에게
그때 약간 술 마셔서 판단력이 흐려졌어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 진짜 왜이렇게 걔 눈치보는지 아는 사람 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 나 왜이러지 ㅋㅋㅋㅋ 카톡은 언제쯤 보내는게 좋을깡

3년 전
둥이4
글쓴이에게
지금은 너무늦었거 걔 얼굴 또 언제봐? 현실에서 걔랑 만나고 헤어질때 엉 카톡할게 이런느낌으로 진짜 카톡하는거지

3년 전
글쓴둥이
4에게
나 매일봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 봤고 내일도 볼꺼같아 근데 내일은 강의가 걔 끝날때 나 시작이라 그냥 스쳐지나가는 정도??.. ㅠㅠ

3년 전
둥이4
글쓴이에게
이씽 자연스럽게 카톡넘어가려면 수다좀떨다가 헤어지면서 친구한테 대하듯이 카톡할게! 하면서 넘어가면되는데 너무어렵다 나같으면 그냥 카톡했어 야 뭐하냐ㅜ나심심해 이러면서

3년 전
둥이5
호감있는거같은데? 갠적으로 연락안하는 이유는 같은 무리라서 그런거아니야? 혹여나 너가 불편해하거나 다른 애들이 불편해할까봐서?
3년 전
글쓴둥이
헉 ... 그런건가??? 그럼 모라고 해야대지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 다음주에 알바 월급받는다고ㅠ걔한테 자랑 했는데 영화비 낼테니까 영화 보자 할까
3년 전
둥이5
엉!!!!!! 좋아!!!!!!! 찬성찬성
그런말꺼내기도 스무스한 상황을 미리 조성해놨네ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아악 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 스무스하게 ~ 수요일이 월급인데 목요일이 나 졸업작품 전시회라 전시 준비때문에 거의 밤 샐것 같은데 목요일에 영화보다 잠들진 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
피자 호빵 넘 커엽다 근데 좋아하는거 같은데
3년 전
글쓴둥이
헉 정말?! 좋아하는거까진 으니어도 싫어하지만 않았으면 하는 나의 마음,,
3년 전
둥이6
진짜 아무리봐도 호감은 있어!!
3년 전
둥이7
와,,, 미쳤다,, 진심으로 사귈 때보다 더 간질간질한 그런거 있잖아 알잖아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~진심 미쳤다ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴둥이
그치 ㅠㅠㅠ 나 1번 저거 바디필로우 같이 턱 괴고 있는데 영화 내용 귀에 하나도 안 들어오고.. 팔꿈치 스치는데 설레 죽을뻔 ㅠㅠ
3년 전
둥이8
ㅇ건 좋아하는거 아니야 ?!!!
3년 전
글쓴둥이
걔가? 나를? 설마..
3년 전
둥이9
좋아하는거야 쓰니야~!!! 이건 빼박이라구
3년 전