모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39667386?category=27

안녕 용들아!!  

최근에 코디글 쪄와달라는 댓글을 처음 받아봐서 씐나는 맘에 바로 쪄왔어!! 

헤비 룩덕들에 비하면 초보코디러지만ㅠ 재밌게봐줭!! 

여캐 코디 | 인스티즈 

지금 내 메기 코디야😘 

반붕은,, 월드리프만 뜨면 바로 가져올거야ㅠㅠ 월맆 열어조!! 

댓글 써줬던 용들 모두 고마웡ㅎㅎㅎ 

그리고 뮬리차차 얼른 나오자. 

나 레블버 진짜 관심없었거든?!  

근데 뮬차에 화탐이랑 끼니까 왜케 고급져ㅠㅠ  

내 갈망코디 등극ㅠ 

나 진짜 오딜 매달 업뎃때마다 기다리고있어. 당장 재탕해. 

갠적으로 짧은머리는 샤이닝이 예쁜거같구, 긴머리는 글루미도 예쁜거같아ㅎㅎ! 

유명한 조합이지ㅎㅎㅎ 미스테리스펠+쳌메캡=내사랑 

요기에 시계 하나 뙇!! 껴주면 완성!! 

이건 모자산 기념으로 짜본 코디! 

코디짜면서 갈망템 하나 늘어버렸다.  

로또되면 키네교복부터 사줄거야ㅠㅠㅠ 

맨오른쪽은 키네교복없어서,, 흙라벨로 만들어본 교복코디,, 

차차뮬리는 왜 동양풍도 예쁘지? 진짜 나 주거ㅠ 넘예버 

살랑꽃망울 없는 용들은 비싸지기전에 사놓자! 색감넘예!! 

내가 진짜 좋아하는 조합! 무기끼는 직업은 보드끼면 예뽀ㅎㅎ 

조헤는 한쪽귀가 안보여서 사파이어귀걸이도 예쁜거같아ㅎㅎㅎ 

내가 진짜 좋아하는 조합222 플리츠 스커트 내 사랑♡ 

발랄롤러,, 예쁘다,, 갖고싶다,,  

내 메생 가장 잘한짓. 꽃달 13억 굼애!! 맞아 자랑이야!!!! 

플라워 바스켓 이벤트템 맞냐, 진짜 가슴이 웅장해진다. 

내가 루나섭 상경해서 처음 캐릭 만들었을때 라벨템이 없어서 입고다닌 캐샵옷들ㅎㅎㅎ 

하트패딩은 메독방 어떤 용사가 입은거봤는데 넘 귀여워서 나도 애용중♡ 

그냥 달팽이^^ 

사실 난 아잉을 안좋아하는데,, 잉며드는것 같기도하고,, 

왼쪽코디는 같이 멮하던 오빠가 첨으로 귀엽다한 코디라서 넣어봤오! 

대공녀 윗부분 가리니까 치마부분 넘예쁘지않아??! 

파르페모자 말고 가려지는 템 아는용 있으면 추천좀ㅠㅠ 

이건 내 동생이 맘에 들어하던 코디ㅎㅎ 

남동생이라 대충 귀엽게 코디해서 줬는데 뿌듯했다. 

지탐+책가방 조합 너무 귀여운거 아니냐구,, 

요기까지가 끝이야!! 

내가 글을 잘 못써서 두서없이 느껴질수도있겠다ㅠㅠㅠㅠ 

그래두 진짜 열심히 썼오ㅎㅎㅎ 

봐준 용사들 모두모두 고마워♡♡
추천  5

이런 글은 어떠세요?

용사1
와 덕분에 눈호강 하고 가! 코디 엄청 이쁘다 개성있구ㅜㅜㅜ 뮬리 차차 엄청 잘어울려ㅠㅠ
3년 전
용사2
이쁘다
첫번째 치마는 이름이 뭐야?

3년 전
용사3
나 글 써달라고 했던 용이야!! 답글 받고 달려왔어ㅠㅠ 본표한 글에도 댓글 썼었는데 너 용이었구나! 이런 우연이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코디센스 너무 쩔어ㅜㅜ 나는 남캐가 본캐인데 너용 코디 보고있으니까 다시 여캐 키우고싶어진다ㅠㅠ 글 써줘서 고마워♥
3년 전
용사4
와아아아 진짜귀엽다 ㅠㅠㅠ 슼해갈게!!
3년 전
용사5
코디 진짜 이쁘다 진짜로...
3년 전
용사6
첫본째 코디 상의는 모야?? 디게 기여어
3년 전
용사8
다넘이뿌덩 ㅠㅠㅠ보드낀 착장 상하의 알려주라 ༎ຶ⌑༎ຶ!!!
3년 전
용사9
키네랑 코디한 모자뭐야??ㅠㅠㅠㅠ나저거살래
키네 어울리는 모자없어서 애물단지였는데ㅠㅠㅠ

3년 전
용사10
살랑꽃망울이랑 입은 모자 모야ㅠㅠㅠ?
3년 전
용사11
헉 용아 저 병아리있는 코디 예전에 올린적있지않아?!! 아마 덧글로 메애기 자랑하는 글이었던거같은데 예전에 보고 헉 넘 귀엽다 크흡 호로록했거든 이리나헤어도 이쁘다고했었는뎈ㅋㅋㅋ 역시 용사 센스 장난아니었구만
3년 전
용사11
그리고 뮬차 조합 진짜 이쁜거같아 약간 이때까지의 메이플 캐릭터 분위기랑 확 다르긴한데 그래서 더 유닠한느낌..? 진짜 분위기쩔어
3년 전
용사12
와 진짜 코디 잘한다..나 스크랩 해가도 돼??ㅠㅠㅠ 돈 많이 모으면 참고해서 코디해주고 파 ㅜ3ㅜ ♥️
3년 전
용사13
헐 뮬리차차...? 첨 보는 성형인데 너무 이쁘다 진심....
3년 전
용사14
와 성형 ㄹㅇ짱예뿌다.. 원기씨 빨리 본섭에 내주세요,,,
3년 전
용사15
용아 스크랩해두고 다시 보는 중인데 저중에 힙한 코디 헤어밴드랑 바지 이름 궁금해!!
3년 전
용사15
그리고 저 병아리 코디도 무슨 템인지 알려조 너무 기여워 😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사15
옹 고마워!!!!!
3년 전
용사16
꽃달 입힌 머리는 뭐야???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사16
예쁘다 ㅠㅠ비싸여
3년 전