모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자로 혹시 ㅇㅇ 들어왔나요? 저한테 따로 연락없어서 걱정되서 어머니께 문자남긴다고 일어나면 ㅇㅇ이도 연락부탁한다고 전달해달라해!
3년 전
전화해볼까 했는데 그냥 문자만 남겨둘까?ㅜㅜ 나도 마음 편하게 자고 싶어서 도착했는지 안 했는지 알랴구ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
너무 늦은시간이니까~ 문자로해
3년 전
익인2
친구전화안받아???ㅜ
3년 전
웅 전화를 안 받아ㅠㅠ 답답하네..
3년 전
익인3
나도 이런적있었는데 혼자 막 걱정했는데 담날 집도착하자마자 잠들었다구 연락왔오 괜찮을거야!
3년 전
아...아직 택시 안 탔대 그 b한테 연락하니까 택시 타면 토할 거 같아서 아직 근처에서 걷고 있대.. 근데 얘가 남자애라 더 걱정되네.......
3년 전
익인4
문자 드려봐방!!
3년 전
카톡 남걌는데 얘 아직 택시도 안 탐ㅠㅠ 오엠지
3년 전
익인6
나도 그런적있다... 나도 문자 보냄
쓰니 불안한것보다 문자 보내는게 나을듯!! 어짜피 친구 들어가면 깨시자너

3년 전
아직 택시도 안 탔대.. (딥빡) 카톡 드려봤는데 지금은 주무실 거 같아ㅠㅠ 나중에 택시 탔다 하면 전화드리려고ㅠㅠ....
3년 전
익인7
택시가 안잡히나...? 어머니한테 늦은 시간 죄송하다 하고 문자 보내보자..!
3년 전
택시 타면 토할 거 같다고 최대한 걷다가 택시태워 보내겠다고 연락 왔어ㅠㅠ 근데 이 이후로 20분째 아직도 택시 태웠다는 연락이 없다 어카징ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐... 밑댓 봤는데 아니 대박이다 난... 그렇게 못해... 근데 친구가 많이 취했음 택시 타는것도 민폐일 수 있겠다 안에서 토하면.... 나였음 버렸어.. 남자 되게 착하다
3년 전
익인8
헉 ㅠㅠ 걱정되겠다
3년 전
으아아으으 진짜 걱정돼서 잠 못 자는 중.. 화난다...
3년 전
익인9
아 남자애+술취해서 정신못차리는 상태라 더 걱정되겠다.. 나였어도 잠못자고 있을듯
3년 전
아 진짜ㅠㅠ 12시에 잘라고 누웠는데 봉변 당함 참나......
3년 전
익인10
얼른 연락해
3년 전
익인11
문자도 안받고 전화도 아예 안받는거야???? 진짜 불안하겠다..... 그정도면 연락해서 죄송하다고 하고 상황설명 하면 충분히 이해하실듯.
3년 전
아직 집에 안 간 거 같아서 어머니한테는 연락 안 드리려고ㅠㅠ 친구 폰은 남자애가 가지고 있대 잃어버릴까봐! 근데 얘가 나쁜 애는 아닌 거 같아서 일단 연락 기다리는 중ㅠㅠ
3년 전
익인11
쓰니 진짜 좋은 친구다!!! 근데 난 솔직히 남자애가 폰 들고 있는데 여러번 전화했는데 안받으면 불안할거 같어.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ방금 전화했는데 남자애가 진짜 더 대단한 듯ㅠ.. 택시 타면 토할 거 같다고 해서 지금 30분 걸리는 거리를 걸어서 데려다주고 있대... 옆에서 토하는 소리 나고 진짜 환장.......
3년 전
익인11
와 세상에...... 진짜 그 친구 리스펙 할만하다ㄷㄷ 대단하다는 말밖에 안나온다ㄷㄷ
3년 전
토했으면 걍 택시 태워서 보내라고 너 거기서 한참 더 걸어가야 된다고...했는데 그냥 자기는 나중에 택시 타면 된다고... 데려다주고 가겠대....그래서 나중에 밥 꼭 얻어먹으라고 했어.....진짜 천사 아니냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
아 나 진짜.. 술먹고 저렇게 민폐짓 하는 애들 너무 싫어..
3년 전
진짜 친해서 망정이지...후
3년 전
익인13
놔둬 걱정 다 부질없어 집 알아서 잘 들어가더라
3년 전
남자애가 고생 중이더라 30분 거리 걸어서 데려다주고 있대 핳핳
3년 전
익인14
와그남자인친구착하다 이추운날 고생
3년 전
익인15
냅도 넘 많이 걱정하는것도 고맙긴한데 솔직히 과함ㅜ 알아서 잘들어가서 뻗어자다가 담날 ㅈㅅ하다고 연락올거읨
3년 전
이게 과한 걱정이라구..? 남자애랑 술 먹고 애가 연락이 안 돼서 답답해서 올린 건뎅ㅠㅠ 얘가 취하면 인사불성 돼서 잘 못 들어가기도 해서 어머니한테 연락 드릴까 말까 한 거얌
3년 전
익인15
ㅜ상황은 나도 댓글봐서 알오..고생많아써 걱정많았던것두 알고 그낭 내 생각은 그랬다궁..난 좀 저런 타입 친구한테 넘 시달려서 질렸거든...ㅜㅜ
3년 전
나 평소엔 이러지 않는데, 얘가 주소 나한테 물어보라 시킬 정도로 취한 건 처음이라 그랬엉! 그리고 어머니가 딸이라고 할 정도로 친하구 자주 봬서 전화 드릴 사이는 돼ㅠ 과하다는 댓글 봐서 나도 날카로웠던 거 같당!
3년 전
익인16
평소에 못 들어간 적 있으면 연락 ㅇ...
3년 전
익인16
아아 연락 됐구나 본인 주량을 좀 잘 알고 조절해야겠는디....?
3년 전
댓글에 써놨는데 남자애가 집 걸어서 데려다주고 있대서 안 하기로 했당!
3년 전
익인17
남자애가 착한애라 다행이다 ...! 쓰니도 착하구ㅜㅜㅠㅠㅠ 친구가 내일 진짜 고마워할듯
3년 전
익인18
쓰니 친구 부럽다 저런 친구가 둘이나 있다니..
3년 전
익인19
진짜 너무 걱정되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 착해ㅜㅜ
3년 전
익인20
이게 뭐가 과해 나라면 쓰니가 이렇게 걱정해주능거 고마울듯..
3년 전