모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

대충몇키로 같아? 키는 164 | 인스티즈

정답 : 51

바지 사이즈 : 26

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
50중후반?
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인9
55??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인50
내가 167에 61인데 나보다도 마름
중후 절대 아님

3년 전
익인58
선생님 몸무게와 체형 비교에 대해서 감이 좀 떨어지시는 면이 있는 것 같습니다
저도 익50처럼 167 61 정도인데 쓰니가 더 날씬합니다,,

3년 전
익인66
말하는거 왤케 예의발랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ugro인지 걍 찍은 건지 모르니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3년 전
익인12
54 55
3년 전
익인13
55~60
3년 전
익인14
3년 전
익인14
60은 절대 안 돼보이는데
3년 전
익인15
57???
3년 전
익인16
50-52
3년 전
익인17
3년 전
익인18
50~55 사이
3년 전
익인19
50초중반. 60은 절대 안돼보여,,,,,,,
3년 전
익인20
50-55??? 뭔가 상체는 말라보이고 하체 쪽으로 살이 몰려있는 것 같어
3년 전
익인21
57~63
3년 전
익인22
55~56 정도
3년 전
익인23
57-8
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
50초? 내키가 163에 55인데 절대 그위는 아님 내몸을 보면 그래^^....하해하하랗하하하하
3년 전
익인27
50후~60초
3년 전
익인28
나랑 비슷하거나 쓰니가 더 말라보이는데 나는 166에 55 56이야,, 50 초반??
3년 전
익인29
50중반?? 60은 절대아님
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
절대 60은 안넘을거같..
3년 전
익인33
3년 전
익인33
몇이야...? 나 궁금해 죽어
3년 전
3년 전
익인33
아 까비ㅠ 윗 옷 핏때문에 다들 좀 더 나가게 보는거 같아
3년 전
익인34
55 플마 2키로 정도...쓰나 절대 60 안넘어보여 신경쓰지마
3년 전
익인34
아니다 55 안넘어보여 53-55정도
3년 전
익인35
50~55
3년 전
익인36
3년 전
익인37
50 탄탄해보여서 생각하는 것 보다 더 올림
3년 전
익인38
50-52? 60 넘는다는 댓글은 무시햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 엥 싶다
3년 전
익인39
3년 전
익인40
60저어어어어얼대 아님 50대 초중반?
3년 전
익인41
58?
3년 전
익인42
3년 전
익인43
55!
3년 전
익인43
답 궁금햐
3년 전
익인44
3년 전
익인45
3년 전
익인46
사람마다 다르겠지만 내 기준으로는 50 중후 예상
3년 전
익인46
헐~ 아니다 내 옛날 사진 보니까 생각보다 사진으로는 가늠이 더 안 되네 50초일듯??
3년 전
익인47
52 !!
3년 전
익인48
53?? 궁금햌ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인49
3년 전
익인51
58~60
3년 전
익인52
53??
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
53-4??
3년 전
익인56
3년 전
익인57
60?
3년 전
땡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
51임니당
바지 26사이즈 입는디 사진상으로는 그렇게 안보이나보군

3년 전
익인57
엇...허어.... 실례했씀니당.....
3년 전
익인50
쓰니 윗옷이 좀 헐렁하게 나와서 허리라인이 안 보여서 그런듯
근데 난 52정도로 봣서
거의비슷햇닼ㅋㅋ

3년 전
익인59
50초반
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인67
57정도 예상했는데 몸이 탄탄한 편인가부다
3년 전
익인68
나랑 몸매 거의 비슷해서 내 몸무게 생각했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헉 생각브다 다들 빡세게 보네...?
3년 전
익인69
오 딱 50초반으로 보이는데 짱예쁘다 부러워!!
3년 전
익인70
나도 사진 보곤 60정도 생각했어... 내가 172에 60이라... 윗옷이 부해보이긴한다
3년 전
익인71
15키로 곧 날아가것네
3년 전
익인72
어떻게 60으류 보이지??? 딱 봐도 50초 내지 40후로 보이는데
3년 전
익인73
3년 전
익인74
뭔가 쓰니 뼈대가 엄청 얇은데 살 붙어서 진짜 몸무게보다 더 나가게 보이는 거 같애 뼈대 엄청 얇아 보여!
3년 전
익인75
짱예뿌다!! 53-54정도로 보이는데 딱조음거가타
3년 전
익인76
내가 56이라 알아,, 저 다리 라인은 50초반이어야 나올 수 있어
3년 전
익인77
3년 전
익인78
52-4
3년 전
익인79
50... 60으로 절대 안 보이는데 많이 쳐야 겨우 55
3년 전
익인80
오 50이라 생각했는데 비슷하게 맞췄당
3년 전
익인81
난 60정도로 생각했어..
3년 전