모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

아 유튜브 썸네일 진짜 짜증나 ㅋㅋ | 인스티즈 

이러면 누가 안들어가 무슨 시련인데;

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㅋㅋㅋ콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 결국 남극까지 보고 왔다
3년 전
익인2
ㅇㄴ 티벳여우 너무 웃기게생겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 사연많은 아저씨야..
3년 전
익인3
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조시 거기서 주무시면 입돌아가요...
3년 전
익인4
그래서 우리 티벳애기 무슨 시련인데?
3년 전
익인5
나도 알려조 아악 ㅠㅠ
3년 전
익인6
3ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 쓰나 얘기 좀 해조라~~~~!
3년 전
익인7
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 급 궁금해졌자나ㅠㅠ
3년 전
익인18
55아 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
66궁금하닼ㄱㄲㅋㄱㄲ
3년 전
핳 이렇게 궁금한 사람이 많았다니 사실 알고리즘 타고 돌아다니다가 이제 왔어.. 암튼 여우네 시련이 아니라 여우가 사냥하는 토끼네 시련인듯.. 여우가 사냥하는 토끼터에 유목민들이 양들 풀어놓는 바람에 토끼 잡기 힘들어서 그런건데 금방 적응했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 속았다
3년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹이를 잡기 어려워서 시무룩한거였냐궄ㅋㅋㅋㅋ 고마워쓰니~~
3년 전

익인8
나 재네 볼때마다 오묘해,,, 나 티벳여우 닮ㅇㅡㄴ꼴인데,,, 흙
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 말하는 거

무슨 시련인데; 같은 말투 나 너무 좋아해
츤츤거리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 시련이냐고오오오~~|ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
쓰니가 뽀짝한 글이군 끄덕
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
웃겨둑음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그래서 무슨 시련이래?
3년 전
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뜬금이지만 나 별명이 티벳여우다 닮아서..
3년 전
익인51
22 나도....
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감;
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 왜 찌글찌글한 표정 짓고 있냐구 ~~~
3년 전
익인20
ㅜ ㅜ 무슨 시련인지 몰라서 웃어도 될지 몰겟디만 티벳여우 너무 기엽다
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
여우 왤케 우울해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나도 낚여서
마늘고양이였나... 봤어...

3년 전
익인25
저거 진짜 귀여움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 썸네일이자나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
얼굴에 사연 한바가지;
3년 전
익인29
아니 저 티벳여우 영상 그냥 지나칠수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄근진해
3년 전
익인30
쓰니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
아니 저런 표정 지으면 누가 본대 당장 봐야지;
3년 전
익인33
아우우우우웅 귀여워 나도 당장 보러가야지
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸넬도 쓰니도 긔여워..
3년 전
익인35
와 사연 개많아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 못참지;
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
진심 티벳여우 ㄱ ㅣ여워
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
3년 전
익인39
지오그래픽 여우이야기는 못참지
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈말하는 게 넘 욱교
3년 전
익인42
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 무슨 시련인데 개웃기넼ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 이글 안지우면 안돼?ㅠㅠㅠ 스크랩할래
3년 전
익인43
맞아 나도 저거 썸네일에 홀려서 봤음ㅠㅜㅋㅋㅋ 근데 저거 댓글들이 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
쓰니 너 말하는 거 멍웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 못참지
3년 전
익인47
기여웤ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
난 새벽에 펭귄 남극의 눈물이랑 네셔널 종주행 하고 옴..펭귄 슬프지 마...
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전