모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런듯
3년 전
익인2
부자 운동이지
3년 전
익인3
ㅇㅇ 적어도 최소 중산층이상
3년 전
익인4
웅웅
3년 전
익인5
ㅇㅇ 엉
3년 전
익인6
예압
3년 전
익인7
ㅇㅇㅇ 필드 한번 나가면 1인당 20은 그냥깨짐
스크린 골프도 한번치는데 기본 15000부터 시작

3년 전
익인8
아무래도 필드 나가면 몇십씩 쓰니까? 채도 중고말고 새거는 엄청비싸더랑
3년 전
그럼 정말 재밌어서 하는거야? 아니면 상징적으로 하는거야? 진짜 다 하길래ㅋㅋ재밌나~
3년 전
익인10
돈많은 애들은 거기서 돈많은 엄마들끼리 사교?도 하고 비즈니스 얘기도 많이해 내 생각엔 상징적
3년 전
익인9
ㅇㅇ 골프로 인맥 쌓고 그러잖앙
3년 전
익인11
첨엔 음? 이러다가 필드나가고 사람들이랑 놀다보면 진짜 진짜 잼있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 돈 많이 깨진다 나 한달에 4번 갓다가 200넘게 깨짐
3년 전
익인12
부모님 좋아하셔 인맥 잘 쌓아지고 내기가 재밌댕
3년 전
익인12
나도 골프 모르는데 가끔 스크린 따라가서 치면 기분 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅇㅇ 완전 ㅇㅇ 내 주변에서 하는 사람 중에 못 사는 집 못 봄 겁나 잘 살아
3년 전
익인14
엄청 작은 사업하시는데도 다들 골프치셔서 아빠도 골프하심.. 약간 교류용??
3년 전
익인15
그치 인맥?쌓는겸 하는거라던데
3년 전
익인16
나는 원래 배우기만 하고 실제로 필드 나가지는 않았는데 요새 코로나 때문에 실내에서 못 만나니까 밖에서 친구들 만날겸 기분전환할겸 해서 치러 다녀 부킹이 진짜 어렵지만..
3년 전
익인17
옴마나 주위에선 다 치더라구 우리 부모님은 운동 시러하셔서 안 가시는데 주위에서 다 꼬심..
3년 전
익인18
상징적인것도 큰거같음 그래서 요즘 부모님이 골프배워라 하심,,,
3년 전
익인19
그랫는데 요즘엔 다들 치는듯 그냥저냥만 살아도?? 옛날망큼 그런 느낌은 아니지 많이 흔해졋어
3년 전
익인20
옛날엔 그랬던거 같은데 요즘은 잘 모르겠음 예전보다 좀 대중화? 된거 같아
3년 전
익인21
많이 흔해졌지 근데 코로나때매 한 번 나갈 때 그린피만 30잡고 카트비에 캐디피까지 더해야대 요즘은..........
3년 전
익인21
해외로 여행못가서 국내 골프장 터져나가는 중
3년 전
익인22
최소 여유 있는 사람이 하는거징
3년 전
익인23
재밌대..ㅎ 재미도 없어보이고 그러는데..근데 요즘 골프 하는 사람 엄청 많아 왜 그런진 모르겠음
3년 전