모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
밥먹을때나 마스크 벗을일 생길때 뭔가 깜짝선물 뜯는 느낌이랄까 헐벗겨지는 느낌,, 특히 첨 만난 사람이랑 만났을때 마스크 벗는 그 순간이 젤 떨려 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별룻
3년 전
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅠㅠㅠㅠ먼가 부끄러
3년 전
익인4
뭔느낌인지 알것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 쓰니처럼 그래 .. 뭔거 허전하구 혹시나 하관보고 어 생각한거랑 다르네 이럴까봐
3년 전
익인6
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 무슨 복면가왕에서 정체 밝혀지는 순간같음
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ비유 찰떡이네ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 개웃겨 ㅇㅈ
3년 전
익인8
개웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 개봉박두
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진짜 주변 코로나 이후에 처음 만난 사람들 하관 볼때마다 깜짝깜짝 놀라서 누가 나 보면 충격먹을까봐 걱정임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
그,, 놀라지 마시고,,, 같은 사람입네다,,,
3년 전
익인8
ㅇㅈ 첨 본 사람 앞에서 마스크 벗기 꺼려짐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
마자 뭔가 상대방이 생각하는 내 모습이랑 많이 차이날까봐 약간 민망하다
3년 전
익인10
난 부정교합 엄청 심해서 훨씬 더 그래 ㅜㅜ 걍 벗기싫어..
3년 전
익인12
ㅇㅈ...
3년 전
익인13
팬틔벗는기부니야...
3년 전
익인14
네고왕에서 지나가던 시민이 투명마스크 선물받고 쓰셨는데 소감 물어보니까 까발려진 느낌이라고 하시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ 얼굴공개 쨘! 못생겨서 더 신경 쓰임ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인16
나도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 사람이 나 보고 충격받을까 괜히 걱정되고 그래 ㅎㅏ
3년 전
익인17
ㄹㅈㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인18
나도그랚ㅋ
3년 전
익인19
아 ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ 진짜 맞아 친한 친구여도 약간 긴장됨
3년 전
익인20
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그래
3년 전
익인22
깜짝선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 화장 뭉개졌을까봐 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇㅈ 개민망함
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ공가
3년 전
익인28
나 진짜 마스크쓰고 이쁘단 소리 많이들어서 벗으면 스트레스받아.. 눈만 이뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
복면가왕이라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
마스크를 벗어주세요!!!
3년 전
익인30
상대가 생각하고 있는 얼굴이랑 마스크 벗은 얼굴이 다르게 생겨버리니까 괜히 미안해짐...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 선물 뜯는 느낌이라는 거 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
마자 거기에 틴트고 안발라서 진짜 그런너낍
3년 전
익인35
쓰니는 가면을 벗고 얼굴을 공개해주세요~!!
3년 전
익인36
헐 맞아 요즘 드는 생각인데 이전에는 얼굴을 막 내놓고(?) 다녔다는게 뭔가 이상한 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
마스크를 벗고 이제 정체를 밝혀주세요!
3년 전
익인39
나 심지어 눈은 예쁜데 하관이 철판도시락이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ더떨려...턱살도 돼지런하고
3년 전
익인40
ㅇㅈㅜ뭔가 사람들 사이에서 양말 벗는 느낌이랄까
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하관 넓어가지구 마스크쓰면 브이라인됨
3년 전
익인42
진짜 그러겠다
난 벗어야 할 일이 딱히 없어서 못 느껴봤는데
내년 ㄹㅇ 걱정돼

3년 전
익인44
뭔가 민망ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 민망하다기보다 자 개봉박두 이게 내 얼굴이다.. 이런 느낌 ㅋㅋ
3년 전