모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 손절한거 ㄹㅇ인생에서 젤 잘한일^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 눈치 좀 없긴 한데 ,,,,, 진짜 걘 Wls 👁🦅,,, 원래 눈치없는애 싫어했는데 더 싫어하게 됨
3년 전
익인2
다 가졌네.........수고했다
3년 전
경주 김씨 김익인 빼고 다 가진 그분 ,,,,,,,^^정말로 ㄷㅔ단하군뇨^!^
3년 전
익인3
어우..그 친구가 학폭을 했다는겨?
3년 전
ㄴㄴ 지가 당했다고 고래고래 난리쳐서 ,,
3년 전
익인3
헐 쓰니야 혹시 지금 고등학생이약??
3년 전
3년 전
익인3
혹시 손절했다던 그 친구 이름 특이혀?
3년 전
ㄴㄴ 성 이름 둘다 애매하게 흔해

3년 전
익인3
글쓴이에게
저런 사람이 많나부다..

3년 전
끔찍 그런친구끼리 끼리끼리 놀았으면 하는 바람임

3년 전
익인4
진짜,,, ptsd 올거같아,,, 저런애들은 손절하면 픠해자 cos프레 진자 오짐,,,,
다른거 없이 그냥 내가 너의 이런 행동이 불편해서 같이 안다니고싶어 했는데 학교 한복판에서 엉엉 울더니 P co 하더라,,

3년 전
익인4
킬포는 이친구 주변애들 다 불편해해서 픠코 정말 전혀 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 나 어떡해 그냥 글만뵈도 ptsd 와 ,,,, 상상해버림
3년 전
익인4
원래 그냥 점점 손절하려고 말 잘 안걸고 대답 성의없이 하고 이랬더니 다른 같이다니는 애들한테 나 없을때 뒷담 까고 같이다니는 애들이 뭔일이지 하고 물어보길래 이런 이유로 갠적으로 불편하다~ 말해줬더니 그거 전해듣고 와가지고 학교 한복판에서 눈물 줄줄 흘리면서 자기가 너때문에 >>>탈모가!!<< 왔다더라 ㅋㅋㅋㅋ (+배탈 구토 열 두통 아무튼 다 너때문이래 ㅋㅋㅋㅋ) 그래서 어 그래 하고 대충 대화 마무리하고 걍 아예 손절해벌임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 다른 애들 반응은 어땠어? 정치질 당하면 진짜 환멸날듯
3년 전
익인4
6에게
같이 다니던 애들이 나랑 얘 포함 4명이었는데 한명은 머징 ㅇㅅaㅇ 이런 느낌으로 걍 별 반응 없엇고 한명은 쟤 우는거 보고 너가 좀 심했다! 이런 반응이었어 ㅋㅋ

3년 전
익인4
6에게
반응없던애는 원래 얘랑 별로 안친했고 킬포는 나랑 같이 다닌 애들 빼고는 아무도 얘 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,ㅋ,,ㅋ, 애두라,,, 나도 좀 알려주지,,,
어디 갈일 있어서 나 얘랑 같이다니기 좀 그렇다고 다른 친구들한테 같이다니자구 했더니 너두 걔 불편함? 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 머리도 안좋는애였네 사이다~!!!!

3년 전
익인4
진짜 이런애들 특이 서로 약간씩 눈치보는 시기에는 이런거 모르는데 좀 친해지면 ㅋㅋㅋㅋ 눈치없고 자존감 낮은게 드러나기 시작하면서 ㄹㅇ 피곤해짐 으악,,,, 쓰니도 나도 고생 많이했다,,
3년 전
익인5
으 에바
3년 전
으악 내친구 ㄷㅔ려갈사람 구함 아니다 공공의 이익을 위해 걘 혼자살도록 하자^^
3년 전
익인6
와진짜 나대난 거 빼고 지금 알게 된 동생있는데 미치겠다 어져 쓰니는 친해진지 언제부터 정땠어?
3년 전
나 학기초에 알고 학기말에 손절때림 ,,,,,^^ 걘 심지어 아는척도 오지게 많이해서^^ 혹시 동생 몇년생이닝??
3년 전
익인6
몇년 동생이라 걔가 하는짓 다 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 사람 자존감 깎아먹으면서 기생하는 스타일 걔도 아는척 오졌는데 연락 자주 오고 ..ㅋ... 어떻게 생각하면 참 불쌍한데 본인 잘못인 걸 ^^ 자기가 고쳐야되는제 아 걘 성인이야!
3년 전
익인7
지금 다니고 잇음...
3년 전
익인7
여기에 열등감까지 있음...
3년 전
익인8
오우.. 최악이네
3년 전
익인6
진짜 쓰니 고생했어... 나도 손절하려고 고민중이거든... 너무 피곤한 스타일이야
3년 전
익인9
와 두개 빼고 나네...
3년 전
뭐 알면 됐지 고치면 된다고 생각해
3년 전
익인9
이ㅏ 학폭 당했다고 난리쳤다고..? 아니 이정도는 아님....쓰니 힘들었겠네...
3년 전
야쓰 6개월 넘게 이말만 들음 그리고 자기 그래서 배아프다고 막 저러고 기분파 겁나심했음^0^
3년 전
익인9
그정도면..병ㅇ원을 가야 할듯,,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
으악 ,,,,,,끔직 (>0<) 너 혹시 02년생이닝 ?????
3년 전
익인4
헐 쓰니도 02야,,?
3년 전
마쟈 ㅜㅜㅜㅜ !!!! 진ㅁ자 처음부터 끝까지 다 걔랑 같음
3년 전
익인4
나 익인10이랑은 다른사람이야 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니도 02라는거에 놀라서 답댓 달아부럿스,,, 쏴리,,

3년 전
앗 지금 봤당

3년 전
익인11
아니 나 20년 살면서 주변에 나는 이런 사람이 없었나 생각해보는데 진짜 아무도 없어.. 어떻게 저게 다 해당이 돼..? 이정도면 욕먹으려고 노력한 거 아니냐 왜 쓰니 괴롭게 해ㅠㅠㅠㅠ나는 절대 못다녀 같이..
3년 전
나 정말로 사람에 대해 편견 없던 사람인데 ,,,,, 평판은 진짜 괜히 그렇게 생기는게 아니더라 ,,, 평판 나쁜 사람은 그럴만한 이유가 있었어 걔든 다른 애들이든 다 그럼 100%
3년 전
익인12
아니 안 지낼 듯
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
와 이거 쥔짜 뮈틴연이었네...
3년 전