모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
엎드려자는거말고 커플이 왔는데 남자가 개별의자말고 쇼파처럼 길게 쭉있는 의자에 누워자더라 여자는 옆앉아서 딴짓하고 테이블 세개를 씀 그럴거면 걍 집가서 자지 뭐하러 저러나싶음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 왜그러냐
3년 전
그니까..피곤하다 어쩌다 하면서 왜집에안가는겨...
3년 전
익인2
차라리 룸카페를 가지 왜저래..
3년 전
여자가 추울까봐 옷까지 덮어주더라ㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
세상 누가 신발까지 벗어가면서 카페에 누워자..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
저녁7시였는디..?내기준 뭘하다왔든 누워자는건 민폐
3년 전
익인18
그걸 왜 개인 영업장에서 두명이사 세 테이블을 써가면서 남들이 이해해줘야해...??
밤샘 했음 그냥 편히 집 가서 자면 되잖아ㅠㅜ

3년 전
익인24
난 개인적으로 영업방해라고 생각함...한 자리에서 테이블에 엎드려 자는거면 노상관인데 소파에서 누워버리면 다른사람들은 못앉잖오ㅠ
3년 전
익인4
있잖아ㅠㅠㅠ 엎드려 자는 것도 좀 그래..?
3년 전
익인4
그 타지에서 간 날 너무 피곤해서 아메하나 시키고 좀 자는디ㅜ
3년 전
난 엎드려자는건 상관음슴 차라리 엎드려자면 피곤 한가보다 하는데 저건 뭔 숙박업소도 아니고..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인6
222 안방도 아니고 누가 누워서 자..
3년 전
익인8
333 엎드려 잘수도 있다고까지 봐줘도 누워서 자는 건 좀
3년 전
익인20
444 오바야..
3년 전
익인7
누워서 자는건좀.. 테이블도 여러개 쓴거면 더별로
3년 전
익인9
카페?? 홀??? 오늘부터 카페 내에서 음료 못 마시잖아 기다리는건가
3년 전
3년 전
익인9
아아 아니 그럴거면 만화카페나 가지...카페에서 노숙자도 아니고 뭐야 그게...
3년 전
익인10
엎드려 자는 거면 괜찮은데 거진가 싶을듯ㅌㅌㅌ... 하다못해 모텔을 가쇼...
3년 전
익인11
진짜 비위생적..... 생각이 짧네... 테이블 낭비에다가 청소거리 늘어나고...
3년 전
익인12
카페에서 왜 자ㅋㅋㅋㅋ
잠깐 조는 것도 아니고 아예 자리 잡고 자는 건 완전 별론디

3년 전
익인13
긴 쇼파에 누워서 담요 덮고 자는사람 생각보다 많더라...
제발 집가서 주무세요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인14
와.. 누워서 자는 사람이 있어? 대박이다..
3년 전
익인15
누워서 자는 사람은 ....진짜 뭐하는 민폐짓이지
3년 전
익인16
자기 자리에서 그러면 상관 안할거같은데 옆자리까지 삐져나와서 민폐끼치는거면 너무 싫겠다
3년 전
익인17
? 집 가서 자지...ㅋ
3년 전
익인19
엎드려 자는건 많이 피곤하셨구나 하는데 눕는거는;
3년 전
익인21
난 특히 그 투썸에 칸막이로 쳐져있고 긴 쇼파있는곳에 사람들 롱패딩뒤집어쓰고 굼벵이마냥 자는거보고 진짜 할말잃었음.. 개민폐야 진짜
3년 전
익인22
우리 매장에 쇼파 많은데 특히 조그만 방 같은 홀에 한명은 무릎베게하고 자고있는 커플 개많음 졸리면 집을 가던가 아님 호텔이나 모텔을 가던가 개민폐임
3년 전
익인22
꼭 마감시간 쯤에 와서 저러고있더라? 졸리면 좀 가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
와 진짜 싫어.. 🐶진상이다.. 나 카페직원이었을 때도 그런인간들 많았는데 걍 바로 깨웠었어 손님 여기서 주무시면 안돼요~ 하면서 ㅋㅋ
3년 전
익인25
룸카페면 모를까 그런 곳도 아닌데 의자 붙여가면서 신발까지 벗고 자는거 개민폐..
3년 전
익인26
누워서 자는 건 진짜 오바 아닌가...
3년 전