모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/001/0012034932

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3

3년 전
익인4
오 맞아 배달한다고 했었는데
3년 전
익인5
오 스타벅스도 드디어
3년 전
익인6
좋다
3년 전
익인7
와 드디어
3년 전
익인8

3년 전
익인9
시골이라 동네에 스벅 없음 ㅎ 있는거 엔젤리너스~~^^
3년 전
익인10
야 나두~~^^
3년 전
익인11
와우 큰일이네
3년 전
익인12

3년 전
익인13
오!
3년 전
익인14
헐랭 대박
3년 전
익인15
헐 너무 좋아요
3년 전
익인16
요 스세권~~ 걸어서 2분~~ 하지만 겨울엔 피료해~~
3년 전
익인17
헐 행복해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
근데 스벅이 배달시켜먹을 메리트가 있나?.. 자릿값이 반이라고 생각해서.. 물론 매니아층 많긴 한데
3년 전
익인43
나도 동감
3년 전
익인49
나도
3년 전
익인50
나도
3년 전
익인51
ㄴㄷ
3년 전
익인58
난 스벅 푸치노 사랑해...
3년 전
익인65
공감....
3년 전
익인67
나도 메리트있는 맛인지도 모르겠고 뭐 굳이 상관없을 듯
3년 전
익인76
스벅보다 비싼 프랜차이즈도 배달 많이 하더라고
회사 같은 곳에서는 커피 많이 마시니까 배달 좋을 듯

3년 전
익인84
ㄴㄷ 진짜 길 건너에 있는 섭웨도 시켜먹는 사람이지만 스벅은 뭔가 매장이 좋아서 꼭 매장 가서 먹음
3년 전
익인85
ㄹㅇㄹㅇ 나도
3년 전
익인87
보면 기존 매장에 배달방법 추가되는거 아니고 아예 딜리버리전문매장이 강남 두 곳에 시범으로 생김 ! 기존매장은 기존대로 운영하고 딜리버리 전문 매장을 만드는듷
3년 전
익인18
아 그런거야??? 그럼 원래있던 매장은 안하는거구나...여긴 지방이라서 아마 몇년있어야 생길듯 ㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인87
보니까 딱 오피스 상권 타겟인구같애,,, 그런데는 진짜 단체음료 막 30-40잔 사가는 것도 비일비재해서
3년 전

익인19
직원분들 진짜 힘드시겠다..
3년 전
익인20
헐헐 케이크 사러가기귀찮았는디
3년 전
익인21

3년 전
익인22
근데 솔직히 배달해서까지 스벅을 먹기는 음.....
3년 전
익인23
근데 어디서 시키는거지? 배민??
3년 전
익인24
배달비 비쌀거같다 뭔가
3년 전
익인25
자릿값이 절반인디
3년 전
익인26
배달비 할인해줄것인가...
3년 전
익인27
오...
3년 전
익인28
배달이면 굳이 스벅 안먹고 개인카페 시킬 거 같음 스벅에 리뷰이벤트가 있을리도 없고
3년 전
익인29
스벅 배달이라니...... 세상행복
3년 전
익인30
오 배달은 안먹을듯... 자릿값이라 생각해서...
3년 전
익인31
와 대박.....
3년 전
익인32
와 멀어서 가기 귀찮았는데.. 제일 가까운 스타벅스가 대학병원 안에 있고 다른 매장은 걸어서 20-30분 정도라
3년 전
익인33
스세권이지만 필요한것...
3년 전
익인34
헐 근데 난 스벅은 매장 가서 먹는 걸 선호해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달도 기프티콘 결제 가능하면 쓸 의향이 있지만...
3년 전
익인35
와 너무 좋아
3년 전
익인36
와대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
오 스벅ㅠㅠㅠㅠ 드뎌
3년 전
익인38
으 잠만 원래 테이크아웃도 비싼데 배달까지하면 배달료 붙이니까 더 비싸지것네 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
요즘 스벅이싼편아닌가..?
3년 전
익인39
'긴장'
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴장 먼가 웃김
3년 전
익인40
헐 조아 난
3년 전
익인41
파트너익.... 근데 저 시범매장 근무하는사람은 손님스트레스 안받겠다 손만 빠르면 꿀ㅇ겠구만
3년 전
익인42
헐 스벅이?
3년 전
익인44
허류ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
그치만 주변에 스벅이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 가기 귀찮았는ㄷ 배달 꿀~~
3년 전
익인48
회사들 많은 동네에서 배달 대박일듯?
3년 전
익인52
스세권이라 걸어서 5분 거리인데도 안 가서..
3년 전
익인53
헐 좋은데?
3년 전
익인54
와 단체주문 많이들어오겠다
3년 전
익인55
제발 전국으로 퍼지지만 말아라... -팥-
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인56
어차피 전국 아니니까.....-팥-
3년 전
익인67
익인이들 개기여어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
일본처럼 스벅도 배달되면좋을거같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
아 간장으로 보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장 배달해주는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 배달 없었구나
3년 전
익인61
전국으로 확대되면 좋을텐데..는 8분거리 걸어가기 귀찮은 사람의 소원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
스벅파트너인데 출근시간 점심시간에 회사에서 단체로 테이크아웃해가는 경우 생각보다 엄청많아서 회사많으ㄴ데 근처에서 하면 완전잘될듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐 나같은 스벅 디저트 덕후는 무조건 시켜먹을듯 테이크아웃해서라도 꼬박꼬박 케이크 사먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
요즘은 스벅만큼 맛 보장돼있는 데 잘 없고.. 가격도 오히려 싼 편이 돼버려서 넘 좋다 난 ㅠㅠ
3년 전
익인66
난 조타 커피말구 샌드위치 가끔 땡겨
3년 전
익인68
난 좋아 ㅋㅋ 두유나 무지방으로 바꿔주는 카페 별로 없어서 ..
3년 전
익인69
와 난 좋다
3년 전
익인70
자허블은 스벅이 젤 맛있오
3년 전
익인71
알바생분들 화이팅..!!!!!
3년 전
익인72
스벅은 알바 아니라 직원이야!!
3년 전
익인71
그래?? 그러면 직원분등 화이팅!!!!
3년 전
익인73
올해 초에 사이렌 오더로 물어보더니 진짜 할 생각있어서 그랬구나....! 난 저러고 감감무소식이라 안 하는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
사실 베달은 싼곳도 많아서 막 엄청 폭발적으로 그렇진 않을수도 있는데 쨌든 좋아하는 사람은 시켜먹으니...스벅 입장에선 하는기 좀이라도 조을듯
3년 전
익인75
와 오늘 아침에 스벅도 배달해줬으면 좋겠다 했는데
3년 전
익인77
어차피 요즘 개인 카페들 보면 스벅보다 비싼 경우도 많아서.. 차라리 나한테 익숙한 맛인 스벅 시켜 먹는 게 더 나음 난
3년 전
익인78
스벅 맛으로 사먹는 사람 저요 패션탱고 파니니샌드위치 악개!
3년 전
익인79
근데 사실 카페 음료 배달의 의미가 별로 없어보여서.. 케이크나 샌드위치는 몰라도
3년 전
익인80
회사에서 단체로 시켜먹으면 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이나 회사에 네스프레소 머신 있어도 왠지 바깥커피가 먹고싶을 때가 있지
3년 전
익인81
할인해서 가서 사먹는거보다 싸거나 배달비없는 가격이면 시킬듯.. 배달비주면서까지 먹지는 않을거같오
3년 전
익인76
이제 솔직히 스벅 비싸지는 않은데... 개인카페 비싼 곳도 많고 스벅보다 비싸거나 가격 비슷한 프랜차이즈 많아
회사 근처에서는 배달 주문 엄청 많이 들어올 거 같음

3년 전
익인83
회사근처는 ㄹㅇㄹㅇ 대박날듯
3년 전
익인86
허억 샌드위치도 배달해주나 나 포크커틀릿샌드위치 엄청 좋아하눈데
3년 전
익인86
아 부산은 시행ㅇ할려면 한참이겠네...
3년 전
익인88
분명 초반에 배달하면 별 더주는 이벤트를 하겠지...
3년 전