모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

와 나 오늘 47번 잠금해제 했댘ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

엄청하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
이거 어디서 봐??
3년 전
삼성폰 사용중인데 설정 들어가면 디지털 웰빙 및 자녀 보호 기능이 있어! 거기 들어가서 디지털 웰빙 누르면 나와!
3년 전
익인3
이거 어디서 확인해??
3년 전
3년 전
익인4
나 74번했대..
3년 전
3년 전
익인5
와 78번이네..어제..
3년 전
난 어제 과제 때문에 덜 켰나봐...
3년 전
익인6
나 20번했다..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나 58번 일 어지간히 하기 싫었나본데,,
3년 전
익인8
5시간동안 1번켰다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오 나 7번밖에 안 했다 했는데 그냥 화면 안 끄고 계속 만져서 그렇구나...ㅎ
3년 전
익인10
나54회^^..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인13
스크린타임 들어가면 나와!
3년 전
익인14
스크린타임 가면 잠금해제 횟수는 아니고 들어올린? 횟수는 나왕 나는 영어로 설정해놔서 pickups 라고 뜨는데 한국어론 뭐라고 나오는지 모르게따...
3년 전
익인12
와 중독이다
3년 전
익인15
나 미쳤닥..
3년 전
익인16
오....2등ㅠ
3년 전
익인17
나 오능 28본
3년 전
익인18
오늘은 아직 20번인데 저번주 보니까 평균 150번 가까이 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 뭐야뭐야 1등 바뀜!
3년 전
익인19
헐...
3년 전
익인20
15번..
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인22
나 인티 진짜 많이 하네...
3년 전
익인23
...
3년 전
익인24
헉....
3년 전
익인25
와우
3년 전
익인26
105번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
....
3년 전
익인28
나는 한번 키면 끄지를 않아서 오히려 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
21일에 104번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
알바하느라 껐다켰다 많이해서 그래 아무튼 그렇다구요...
3년 전
익인30
나 26번..
3년 전
익인30
인티개많이함
3년 전
익인30
인티개많이함
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음....^^
3년 전
핫플이네ㅋㅋㅋㅋ뭔가 쑥쓰럽다 헿헤
3년 전
익인33
난 85번ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 125번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 47번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 목표가 함정
3년 전
익인35
와 어제 100번..
3년 전
익인36
어제 104번 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
금요일에 학교 갔더니 171번이네...
3년 전
익인38
뭐야,,,
3년 전
익인39
오웅
3년 전
익인40
3년 전
익인41
145번^^..
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ난 거의 6시간을 썼는데 잠금해제 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
어제 111번함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
삼성폰인데 없네ㅠㅜ
3년 전
익인60
노트8인데 나두
혹시 폰 기종 뭐야?

3년 전
익인45
신기하다ㅋㅋㅋ난 48번
3년 전
익인46
어제만 135...
3년 전
익인47
19일 무슨 일잉야
3년 전
익인48
음........망핸네...나는...심지어 나는 직장인인데요...
3년 전
익인49
삼성인데 3년전거라 그런가 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
나 일어난지 얼마안돼서 13번
3년 전
익인50
근데 18일날 나 뭐햇냐?ㅋㅋ
3년 전
익인51
24번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
뭐지 나 일어난 지 3시간 정도밖에 안 됐는데 27번이야
3년 전
익인53
혹싀 내가 일등인가
3년 전
익인54
이거 최신폰만 되는 기능이니... 갤s8인데 못찾겠다ㅜㅜ
3년 전
익인56
s8+도 못찾는중......
3년 전
익인67
나도 s8인데 없는듯....
3년 전
익인55
나 68번..
3년 전
익인57
나 많이도 켰네...
3년 전
익인58
31번ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나는 67번
3년 전
익인61
하.. 왜 저럴까앙...
3년 전
익인62
캬캬..인티머냐고..
3년 전
익인63
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 38번.. 6시간째..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
오..
3년 전
익인66
20일은 몇번이나 한겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
헐 나두
3년 전
익인69
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
와 금요일에 193번
3년 전
익인71
Mi쳐ㅆ나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
평균 94번..
3년 전
익인73
와 나도 보고왔는데 에바다진짜.. 중독이야중독..
3년 전
익인74
난 46번..
3년 전
익인75
휴대폰 중독자인데 생각보다 적어서 놀랬다
생각해보니 폰키면 계속 뭐 검색하고 보고해서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
익들아 사용시간이 진짜다..!
3년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인76
85 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
현타오져
3년 전