모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
나 본캐 비숍인디 

썬콜 루미 메르 메카닉 노잼이였고 

바이퍼 호영 은월 재밌었어!!
추천  3

이런 글은 어떠세요?

용사1
아델 노잼(센거랑 재미랑 다름..)
메카닉 유잼(약한거랑 재미랑 다름..)

3년 전
글쓴용사
아 레지스탕스가 있었네...
3년 전
용사2
나는 텔포케는 안키워서

개인적인 유잼캐는 호영 아크 엔버
아크는 사냥 너무 재미있어서 본캐로 잡음
노잼캐는 은월 제논...이였옹 노잼이라기보단 키우기 너무 힘들었오 +아델도. 아델 사냥 재미없어ㅠ

3년 전
용사3
메르 노잼... 아델 본캐인데도 개노잼... 아크 호영 꿀잼...
3년 전
용사4
메르 미하일 메카닉 노잼...
아크 호영 듀블 꿀잼

3년 전
용사5
메르 노잼 아델 꿀잼
3년 전
용사6
본캐 아델 /// 유잼 일리움 엔버 호영 /// 노잼 아란... 진짜... 2번째로 만든 캐인데 아직도 100 못찍음...
3년 전
글쓴용사
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋ일리움 의외로 재밌어서 놀람
3년 전
용사7
유잼은 아델
노잼은 신궁 와헌 메카닉

3년 전
용사10
유잼 카이저 카데나 루미 메카닉 노잼 엔버 메르
3년 전
글쓴용사
와 카이저도있었네 카이저 진짜 ㅇㅈㅇㅈ 완전재밌어 하매 카벨빼고..^^
3년 전
용사10
카이저 원킬 안 나서 속터지는거 말곤 진짜 재밌어!!! 카벨도 괜찮지 않아?? 변신하고 방어모드 켜면 꼬리 맞아도 안 죽어서 난 제일 스펙 낮을때 깸! 하매는^^...
3년 전
글쓴용사
ㅠㅠㅠㅠ난 돌때문에 짜증나더라 카벨도
원킬안나서 속터지는거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사10
아 피격범위ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고쳐준다면서요 고쳐준다면서요!! 그래도 의지가 30초쿨이라 좀 낫더라...
3년 전
용사11
메르 아크 호영 카데나 제로 꿀잼
메카닉 히어로 썬콜 바이퍼 엔버 노잼

3년 전
용사11
이렇게 보니까 취향 뒤틀린것봐...
3년 전
용사12
아델 아크 윈브 꿀잼
아란 루미 노잼..얘넨 진짜 울면서키움

3년 전
용사13
노잼: 보마 제로
유잼: 나워 일리움

도대체 무슨 취향이지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 본캐 맞춰볼 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴용사
미하일 플위 배매 중에 있을까..?
3년 전
용사13
앗 아니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
용사14
썬유잼
은월노잼

3년 전
용사15
아델 본캔데 아델 노잼...마네킹이랑 피부 때문에 못 넘어가는중ㅠㅠ 유잼은 일리움 엔버 캐슈
3년 전
용사16
신궁 아크 노잼 일리움 캡틴 미하일 유잼
3년 전
용사17
스트라이커 노잼
메카닉 의외잼
팬텀 꿀잼

3년 전
용사19
노잼 메카닉 플위 바이퍼 닼나 호영
유잼 불독 듀블 엔버 데슬 아크

3년 전
용사20
노잼: 메르 아델 핑크빈
유잼: 호영 카이저 아크 12움 메카닉 제로

3년 전
용사21
유잼 일리움 카데나 호영 노잼 루미 메르 히어로
3년 전
용사22
엔버 노잼 호영 유잼~~~
3년 전
용사23
키네 호영 유잼
아란 일리움 노잼

3년 전
용사24
유잼 은월 블래 호영 아크 루미?
노잼 아델 엔버 나로 제로

3년 전
용사25
유잼 키네 호영 아크
노잼 엔버 팔라딘

3년 전
용사26
아델 메르 유잼
아크 호영 제로 미하일 노잼
비숍 대꿀잼^0^
본캐를 비숍으로 시작해서 그런지 스킬 복잡한 쪽은 못 건드는 듯

3년 전
용사27
아란 팬텀 유잼
메르 비숍 노잼

3년 전
용사28
아크 블래 제로 유잼
썬콜 에반 나로 노잼

3년 전
용사29
호영 짱잼
메르 노잼

3년 전
용사30
아란 메르 제로 나워 제로 아크 노잼
에반 와헌 일리움 루미 호영 꿀잼

3년 전
용사30
손에 안 익어서 그런가 아크가 진짜 극강 노잼이었음
3년 전
용사31
제논 루미 신궁 메르 아델 노잼
카데나 호영 엔버 키네 꿀잼

3년 전
용사32
유잼 숍 아크 아란 호영 엔버 일리움
노잼 패파 아델 메르 미하일

3년 전
용사33
나로 노잼
미하일 유잼

3년 전
용사35
키네 호영 메르 유잼
엔버 패파 비숍 노잼

3년 전
용사36
메카닉 유잼
아크 노잼

3년 전
용사37
호영 아델 에반 키네 유잼
메르 아란 노잼..

3년 전
용사38
제논 데슬 메카닉 캡틴 유잼
메르 제로 은월 노잼

3년 전
용사39
나 메르인디
에반 플위 배메 꿀잼
비숍 제로 모전 노잼

3년 전
용사40
메카닉 진짜 너무 재미없었어......
아델 에반 키우는 거 유잼이었음 ㅎ

3년 전
용사41
메르 플위 일리움 데슬 은월 노잼
3년 전
용사42
메르 팬텀 은월 제로 노잼
신궁 나름 잼
데슬 개꿀잼

3년 전
용사43
메르 팬텀 진짜진짜노잼
카데나 카이저 꿀잼

3년 전
용사44
메르 팬텀 핵핵핵노잼
아델 호영 꿀잼

3년 전
용사45
아델 호영 에반 유잼
미하일 루미노잼

3년 전
용사46
키네 호영 제로 유잼 일리움 비숍 노잼
3년 전
용사47
!!!!!!!!!!!제로 노잼!!!!!!!!!!!
3년 전
용사48
아직 유잼캐릭터를 못찾았어...
아란은 드릅게 잼없더라....

3년 전
용사49
아크 아델 아란 루미 호영 스커 비숍 꿀잼
히어로 은월 메르 노잼
ㅠㅠㅠ

3년 전
용사50
썬콜 에반 아란 엔버 노잼
아크 일리움 아델 카데나 유잼

3년 전
용사51
노잼 썬콜 아란 팬텀 데몬
유잼 에반 카데나 일리움 호영

3년 전
용사52
은월 루미 메르 노잼
아크 에반 키네 꿀잼ㅎㅎ

3년 전
용사53
아델 패파 엔버 유잼
신궁 메르 개노잼

그리고 갠적으로 닼나 잼게 키웠음ㅎㅎ

3년 전
용사54
유잼 아란 키네 카데나 배메 아델
노잼 스커 메카닉 카이저 미하일 제논

3년 전
용사55
유잼 엔버
노잼 비숍 메르 데슬 데벤 은월

3년 전
용사56
메카닉 아델 팬텀 에반 노잼
모법 호영 유잼
미하일 로얄가드 맞추는 재미가 있어

3년 전
용사57
메르 엔버 와헌 데벤 노잼
에반 일리움 루미 아란 은월 데슬 유잼

3년 전
용사58
데벤 메르 에반 아란 노잼
아델 은월 팬텀 유잼

3년 전
용사59
본캐 썬콜이고 아크 스커 아델 패파 재밌었어 아 미하일도 인식보단 재밋어서 추가!!!
노잼캐릭은 듀블 메세 혀로 윈브 신궁 나워

3년 전