모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39768431?category=6

아니 애인집에 같이 있다가 나 먼저 집간다했거든 할게 많아서 

근데 갑자기 벌떡! 일어나더니  

택시잡아줄게~ 택시타고가  

이러길래 내가 아니야아 진짜 괜찮아 돈도 없는데 버스가 더 편해~ 

이랬더니 계속 굳이 아니야 택시타고가~~ 이러면서  

지는 그대로 잠옷입고있고 (같이 나가줄 생각도 안하고있었음) 

순간 내가 쓴 글 또 생각나서 웃음나오는거 참고  

"응 택시타고갈게~ 고마워 여보~~" 하고 그냥 혼자 나왓어  

다음에 또 이러면 나 물어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ진짜 빈말좀 하ㅏ라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이거 진짜 당해봐야 안다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
돈쥐어주지...
3년 전
둥이2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담부터 말하면 안돼...? 자기가 택시비 줄것도 아니면서 왜 자꾸 잡아준다고만 하능거야~ 이래봐 ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그렇게 말하면 또
아니야~ 주려고했어~
아니면 아니야~ 콜택시 부르려고했어~
200% 이럴깔...?

3년 전
둥이27
근데 왜 전엔 안그랬어라고 묻고 싶지만 괜히 속좁아보일까봐 그런 말 ㅎㅏ라고 못하겠네
3년 전
둥이3
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그니까 결국 자기는 침대밖으류 한발짝도 안움직임
아 현관까지 오기는 했다

3년 전
둥이5
진짜 택시만 잡아준겨...? 뭐람... 그럴거면 왜타고 가라해....
3년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴 상황이 아닌데 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이6
잡는건 나도 쉽거든~ 이러면 안돼?
3년 전
둥이11
22.... 아유 그냥 아주 생색은~ 하면서 머리 콩
3년 전
둥이7
진지하게 화를 내봐..남친이 눈치가 없는듯
3년 전
글쓴둥이
눈치가 없는게 아니라
알면서 그러는고야 알면서 데려다주기 싫고 택시비내주 싫은데 그냥 예의상 하는말같은고

3년 전
둥이7
쓴이가 계속 아니야~ 아니야~ 하니까 그렇지 딱잘라서 말해
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ그래야겠어 한번만 더 그래봐라
아니면 나도 똑같이 해주고시퍼 하

3년 전
둥이8
으악 다음부터는 내줄거 아니면 그런 말 하지말라고 장난스럽게 말하고 버스타자.. 택시비 아까워ㅠ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/11/24 19:44:09에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아까 내가 전에 쓴 글 생각나서 웃음참았다고ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ댓글들 생각나서
3년 전
둥이10
짜증나 너도 예의상 말만해
담에올땐 맛있는거해줄게 하구
빈손으로가 ㅋ 그냥시켜먹자해
말로만하는거진짜시러
택시말고 다른건괜찮아?

3년 전
글쓴둥이
근데 얘가 이게 진짜 상습범이야
남들한테도 똑같이 이래

3년 전
둥이12
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참 어떻게했대
나같으면 빵터져서 끅끅거리면서 아니얔ㅋㅋ 했을듯 ㅠㅠㅠㅠ하 너무웃겨

3년 전
둥이13
웃참한거 왤캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미치겠네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ완전체라서 더웃겨..
3년 전
둥이10
아오짜증나 댓또단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택시비내주긴싫고 니돈으로 택시타고 갔음좋겠고
바래다주기도싫고 배웅도 귀찮고 뭔데!

3년 전
둥이56
22 진짜 이게 ?ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 생색낸다는 게 이런 거구나 ..
3년 전
둥이14
아니 애초에 택시 잡아주질 말던가 왜그러는거야 진짜 맘에 안드네
3년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 도대체 왜 그러는거임 개 얄밉다
3년 전
둥이16
그럼 정색하고 택시잡아줘 빨리 아니면 버스정류장 데려다주든지 ㄱㄱ 한번 지가 내뱉은말에 무게를 느껴봐야 뻘소리를 안해요
3년 전
둥이17
나도 당해봄ㅋㅋㅋㅋ개시렁
3년 전
둥이18
둥이가 눈 한번 딱 감고 내줄거야? 해봐ㅋㅋㅋ 그럼 다신 그런말 안할듯
3년 전
둥이19
돈이나 내주면서 잡아줘 하하~^^
이래야 아예 안할듯

3년 전
둥이20
택시비 없어~ 버스타고갈겡 이래봐
3년 전
둥이22
3년 전
글쓴둥이
오늘 이랬는데도 왜 버스타고가냐고 추우니까 택시타고 가라고 하잖엍ㅌㅌㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅜ 암걸릴꼬가태
3년 전
둥이20
택시비가 없다구 말 뭐로 들어써^_^ 버스타고 간다니까? 응? 이래봐
3년 전
둥이21
아 짜증나 나 전에도 댓글 달았는데 걍 나 택시비도 없어서 타기 싫은데 자꾸 잡아준다하는건 자기가 탟비 내준다는거지??? 하면 안돼???? 걍 너무 싫어 지가 잡기만하고 생색내려는거 티남 ㅠ
3년 전
둥이23
나같음 걍 그럼 택시 타게 돈 줘 할 듯
3년 전
둥이24
난 택시 잡아준단 말 한번 더 들으면 그 자리에서 근데 오빠 돈도 아닌데 왜 택시 잡아 ‘준다고’ 그러는거야?? 이렇게 물어볼듯 화나거나 비꼬는 말투말고 진짜 몰라서 물어본단 듯이
3년 전
둥이24
택시비 주려했다 말 하면 오빠 항상 돈 안 줄때도 잡아 준다고 했잖아~ 택시 못 잡는 사람이 어딨어~~
3년 전
둥이50
3년 전
둥이52
3년 전
둥이71
55진짜 이래야할듯
3년 전
둥이76
666 이거 좋다
3년 전

둥이25
ㅋㅋㅋㅋ거의 남친 집 놀러가서 배민으로 만나서 카드결제 이걸로 시켜주고 밥 맛있게 먹어~~~하고 난 집 가는 거 아니냐
3년 전
둥이28
와우쒸 성의없는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친도 상습적으로 저랬어서 그자리에서 따졌었음 돈내줄것도 아니면서 왜자꾸 택시타래~!!! 나도 돈없어 거지라고~!!!!! 그 이후부턴 택시 타고가란 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 글 부터 읽었는데 눈물 찔끔 남ㅠㅠㅠ 개웃겨 진짜 무슨 마음인 지 알아서 더 웃겨ㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 누군에게는 웃음이 되었다니 마음이 한결 낫다....
3년 전
둥이29
아 진짜 어떤상황인지 상상가니까 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃참도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃겨 죽 시켜놨다해서 사준줄알았는데 알고보니 결제 안한 그 썰 생각남
3년 전
글쓴둥이
남친한테 이 썰 말해볼까???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다고하면서
3년 전
둥이30
웅ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏김
3년 전
둥이39
헐 나 이 생각 했는데 그거 보고 진짜 혈압이....
3년 전
둥이54
와 나도 이거 생각함 진짜 혈압올라....
3년 전
둥이31
진짜 빡치게 하네
3년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안데려다줘도 되니까 잡지마 좀 이래봐
3년 전
둥이33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡지마 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔데 이거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이35
아 진짜 너무 짜증나는데 어이없어서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 둥이 담에는 꼭 얘기해보자
3년 전
둥이36
담부턴 그럴거면 카카오톡 미리결제로 부르라그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭔
3년 전
둥이37
헐 고마워 ㅜㅜㅜ 카택으로 잡아주는거징? 올때까지 앉아서 기다려야겠다ㅋㅋㅋ 이러고 남친집에 앉으셈 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
하 난 왜이렁 철판이 부족할까.... 사이다 한번 해야되는데ㅜㅜㅜ 짜증나 나 왤케 답답하지
3년 전
둥이37
ㅜㅜㅜ 그럴수도 있지 속상하겠다 ,,, 남친은 왜 쓰니가 이런 생각 하게 만드는거야 ㅠㅠ 남친이 쓰니가 말하기 전에 얼른 고쳤으면 ,,, 아님 진짜 담엔 불러주건가 ㅜ
3년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 택시비 내줄거아니면 조용히하라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
그냥 지금 카톡으로 얘기하면 안 되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
정 떠로져서 카톡 안하고있는듕.... ㅎ
3년 전
둥이42
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만도..
3년 전
둥이43
하^^ 돈 없다는데 택시 잡아만 주면 탹시아저씨한테 돈 꿔서 내니?
3년 전
둥이44
전에도 댓달았는데 걍 얘기해... 되게 남친 이상한거같아;
니는 돈도 안주면서 왜 자꾸 택시타고가라그래? 돈이나 주고얘기해 하고 짜증ㄴㅐ봐ㅏ

3년 전
둥이44
그냥 혼자 꽁하고있지말고 얘기를해 그래야 남친도 알고 너도 기분안나쁘지
철판깔고 돈 줄때까지 계속 버티든지

3년 전
둥이45
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 오천원이라도 쥐어주고 태워주는줄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ 진짜 잡아만 주네
3년 전
둥이46
그냥 얘기하면 안 돼? 쓰니가 계속 착하게 말해서 그러는 거 같은데... 돈도 안 주면서 왜 니가 생색내? 해버려
3년 전
둥이47
얘기를 해
3년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 궁금해서 물어본다는 듯이 그래야겠다 담에 또 '택시 잡아줄게!' 시전하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여보~~~ 나 궁금한 거 있어!! 저번에는 내가 돈 내고 택시탔는데 여보는 왜 택시 잡아준다는 거야??! 저번엔 잠옷입구 안 나갔었자나ㅠㅠㅠ힝

3년 전
둥이49
맨날 데려다주고그랫으면 그냥 이해할거같은뎅 데려다준다고할때 버스나 킥고잉타고가고싶다고 안햇자나... 택시랑 차랑 비슷하니까
3년 전
둥이51
진짜 돈내는 건 다 난데 생색은 왜 지가 냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이51
본인은 스스로 되게 스윗하다 생각할 거 같아서 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
둥이52
아근데 빡치면서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보자마자 웃음 터지면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
혹시 카텍으로 결제하고 쓰니가 이중결제한거 아닐까..?
3년 전
둥이53
이렇게 믿고싶다 진짴ㅋㅋㅋ....
3년 전
둥이55
택시비 없어서 못탄다고 해봐
3년 전
둥이57
헉! 그럼 나 택시비좀! 해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이58
아휴,, 근데 진짜 데려다주고싶은데 피곤해서! 못데려다주는거면 자기가 카택 부르더라... 근데 걍 잡아주겠다고만 하는거보면 데려다주기는 싫은데 좋은 남친인척은 해야하니까 그러는듯.. 자꾸 그러면 진짜 정 떨어지긴하겠다..
3년 전
둥이59
걍헤어지면 될듯 남친불쌍
3년 전
둥이60
남친이 불쌍하다고..?? 왜..???
3년 전
둥이71
본인인가봐
3년 전
둥이62
왜 남친이 불쌍해 커뮤에 글올려서? ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
이건 너무 간 듯
3년 전
둥이64
잉??? 앞글까지 다봤어?? 죽시켜놨어 그래서 고마워 이러고 보니까 진짜 시켜만 놓은 상황일때 아무 생각없어?
3년 전
둥이64
그리고 돈없어서 버스탄다니까 그래도 걍 계속 택시타라는데 안이상해??
3년 전
둥이54
갑자기? 쓰니가 막무가내로 남친 욕한 것도 아니고 구체적인 상황 보니까 답답하고 화나서 글 올릴 수도 있지 왜 불쌍한거야? 진심 궁금
3년 전
글쓴둥이
어떤면에서...? 혹시 너 내 남친...?
3년 전
둥이73
쓰니 남친등장했다!!
3년 전

둥이61
내 전남친은 카택으로 선결재하고 불러주던대ㅠ
3년 전
둥이65
아니 정 안떨어져?
3년 전
둥이66
아닠 말하기도 어렵지 이런건 생각만 해도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ웃기고 머쓱하고 별로자넼ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
둥이67
남친이 왜 불쌍하지,, 진심 개짜증날것 같구만 난 저런 성격이랑 못만나
3년 전
둥이68
앜ㅋㅋㅌㅋㅋ뭐야 대체!!!!
3년 전
둥이69
그럼 그냥 자연스럽게 당연히 주는줄 알았다는 식으로 나 택시 육천원 나오는데 오천원만줘~ 괜찮은데ㅠㅠ 자꾸 타라그러냐ㅠㅠ 이런식으로 말해봐
3년 전
둥이69
진짜 이건 당해봐야 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이69
돈 주면 앞으로 계속 돈을 주든 아니면 택시 잡아준다는 말을 알아서 안할거 같고
내가 택시비를 왜줘? 이런식으로 나오면 이제 한따까리하고 손절 해야지

3년 전
둥이72
그냥 앞으로는 직설적으로 말해봐
왜 돈 주지도 않으면서 택시 타라고 적극 권유하고 생색내냐고

3년 전
둥이74
진짜 왜저러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이라도 내던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
워후 속터져 쪼잔한거야 뭐야 읽는데 너무 힘들다ㅜ

나 전남친이 저번에 지가 사준다고 편의점에 엄청 많이 골라도된다하고 체크카드 잔액 지금 없다면서 늦어서 입금 바로 안된다고 나한테 계산하라고 할때 기분 나빴는데 더 한 사람 있네
미쳤다ㅠㅠ 쓰니 괜찮아??ㅜㅜㅜ

3년 전
둥이77
와 나 오늘 썸남이랑 통화하면서 술 먹고 나 취하면 어떡하냐고 집까지 데려다 줄거 아니면 다른거하자 이러고 있었는디 xx이 취하면 ㅌㅐㄱ시 잡아줄께 이런말 듣고 잉 ???? 싶었는디 이런 사람들 많은거냐고 ......
3년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전