모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모야모야 엽떡야!
3년 전
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ맛나게묵어용
3년 전
익인2
한입만
3년 전
3년 전
익인3
뭐라 그랬어 쓰니? 쐬주? 방금 쐬주라 그랬어? 왤케 똑똑해? 입맛 잘알이네
3년 전
3년 전
익인3
탠은 뭐야??효과음이야???
3년 전
오잉 필터링 됐네 죵맛탱 이어써 ㅎㅎ
3년 전
익인3
아! 아아 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인4
나도 초대해줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다 맛도리만 시켯네
3년 전
하나하나 메뉴 선택할때 고민 많이 했어
3년 전
익인5
아 너무 부럽다 행복하겠다아아아악
3년 전
익인6
헉쓰 맛나겠다ㅠㅠ 맛있게묵엉💕💕💕
3년 전
익인7
치킨 맛있게 생겻다 어디꺼여 ㅠ
3년 전
후참잘!!!!!! 후라이드 참 잘해 여기
3년 전
익인8
아 ㄹㅇ 맛있겠다
3년 전
익인9
오우... 내 최애 조합이다
3년 전
익인10
혹싀 반석동 살어???? 달떡 제이엠티인데 ㄹㅇ
3년 전
아뇨옹 대전엔 살지만 반석동은 아니야 ㅎㅎ
3년 전
익인11
나 왜 초대 안해줫뎌
3년 전
3년 전
익인12
와... 쓰니 배운 사람이다 키이야~~👍🏻
3년 전
익인13
성인병?
3년 전
고혈압이나 당뇨같은 성인병 걸릴만큼 자극적인 음식만 먹는 파티 ㅎㅎ
3년 전
익인14
쐬주가 어딨어 !
3년 전
순간 배달오고 눈돌아가서 일단 음식만 ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜... 나 성병으로 보고 너무 놀라서 호다닥 헐레벌떡 들어왔어 진짜로...
3년 전
3년 전
익인16
성인병이 뭐야? 줄임말인가..?
3년 전
약간 고혈압 당뇨 이런 성인병들 걸릴만큼 기름지고 자극적인 음식만 먹는 파티 ㅎㅎ
3년 전
익인16
아...!.!.!!
3년 전
익인17
마싯껬당 나도 껴조~~
3년 전
3년 전
익인18
와 맛잘알 ㅇㅈ합니다
3년 전
익인19
아... 어떡해!!!! 맛있겠다
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 내 친구들도 저런거 먹을때 성인병돼지파티라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인21
어허 이런 고혈압 꿈나무들을 봤나 여기서 미래의 병실 동지를 만나다니 나랑 수액맞고 지하 매점에 가서 고로케(내가 조아행💜) 먹으러 가야겠구만
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 같은 병실 쓸때도 배달음식 시켜먹자 ㅠㅠ
3년 전
익인21
조아 내가 치킨 쏜다
3년 전
익인22
이야 양푼에 밥 섞은거 소주 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인22
1차 아니야?
3년 전
익인22
2차도 있다고 당연히 생각함
3년 전
2차당연히 잇지 초코 브라우니에 투게더 올려먹음
3년 전
익인32
먹을 줄 아시는 분이네 이거
3년 전
익인22
와.. 먹는거 진심이라서 박수쳐주고싶음
3년 전
우유랑 같이먹으면 브라우니 백개 뚝딱

3년 전
익인23
성인병이래서 헉 하고 들어왔네 ..
3년 전
익인24
한숟가락만
3년 전
익인26
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나 이짤 제발조ㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집파먹는거아니지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
펌금 풀어줘 plz...
3년 전
3년 전
익인40
고마워❤️❤️
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 펌금풀어조
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
퍼가요~❤️
3년 전
익인61
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아이쓐ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 이거뭐얔ㄱㄱㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
너무웃겨ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인25
후참잘이라니 뭘 좀 아는구나..
3년 전
익인28
크 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
메뉴가 치킨 떡볶이 둘이야??
3년 전
여기에 라면두 끓여먹어써 ㅎㅎ
3년 전
익인29
쿄오옹ㆍ우으으ㅇㆍㅇㄷ
3년 전
익인30
친구 성인병 파티 셋다부럽다ㅠ
3년 전
익인31
우왕 친구들까지 다 합쳐서 몇 명이서 먹는거얌?
3년 전
3년 전
익인31
와 푸짐하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게먹엉!
3년 전
익인33
아나 떡볶이 너무먹고싶어 미쳐부어리겤ㅅ어
3년 전
익인35
아아 나까지 해서 넷이라구? 그렇다고 말해
3년 전
익인37
와 달떡 맛잘알
3년 전
익인37
쓴아 달떡 투움바 떡볶이도 맛있더라!
3년 전
나도 그거 먹으려고햇는데 친구들이 싫대 ㅠㅠ 바보들
3년 전
익인36
1차 2차완벽....
3년 전
익인38
달떡먹고싶다...집에서는 못먹어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
제목뭐갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마싯ㄱㅅ당
3년 전
익인42
나도...친구끼워줘.....친구할래....
3년 전
익인43
내일은 건강한 음식 먹어야해!
3년 전
익인44
캬 후참잘이라니 뭘좀아네
3년 전
익인45
성인병뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 맛있겠다...
3년 전
익인46
아 떡볶이에 치킨 찍어먹고싶다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
아아 떡볶이에 치킨 같이 먹는거 먹킷리스튼데 한번두 안먹어봅
3년 전
익인48
밥뭐야????
3년 전
익인51
캬 배우신 분이십니다요
3년 전
익인52
달떡이구나 역시 좀 먹어본 놈인가?
3년 전
익인53
아 달떡쵝오ㅠ
3년 전
익인54
달떡 존맷
3년 전
익인55
와 달떡ㅠㅠ 먹고싶엇는데 언제 생겼대 검색해보니까 울동네에 잇네 조만간 투움바먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
헝 나도 껴줘 나 들어갈래~!~~!!~
3년 전
익인57
와 진짜 해로워보인다 그러니 내 입으로
3년 전
익인58
그래서 나 어디로가면 되는거야????????
3년 전
익인59
와 달떡이라니
3년 전
익인60
나도 쓰니친ㄹ군데 문좀열어줘~!~!~!~!~!~!
3년 전
3년 전
익인62
달떡 맛있어? 나도 시켜먹고싶다...늘 배민에 있는것만 보고 먹어본적 없는데ㅠㅠ
3년 전
익인62
혹시 쓰니야 순한맛이니 중간맛이니 매운맛이뉘... 맵찔인데 순한맛 시킬지 중간맛 시킬지 고민된다
3년 전
신라면 1.5배 시켜먹어 적당히 매콤쓰 내친구들도 먹어떠
3년 전
익인63
깜놀
3년 전
익인64
나도 한입만
3년 전
익인65
달떡 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인66
대박...
3년 전
익인67
지려따...홀수는 외로우니까 짝수로 나 끼워줘
3년 전
익인68
한그릇만..
3년 전
익인69
성인병 파티가 뭔뜻이여?
3년 전
고혈압이나 당뇨같은 성인병 걸릴만큼 자극적인 음식만 먹는 파티 ㅎㅎ
3년 전
익인71
주먹밥 양 합격
3년 전
익인72
달리자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
3년 전
익인73
아 쓴아; 뭐야 실망이네 나는 왜 초대장 안줫어
3년 전
3년 전
익인75
양푼에 밥 비빈거 쩐다...
3년 전
3년 전