모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
이거 합격 맞지??

얘들아 나 대학 합격한더 맞아????? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
웅!!추카해
3년 전
익인3
축하해~~
3년 전
익인4
맞아!!! 축하해!!!!❤️
3년 전
익인5
맞아!!! 축하해~!!!!
3년 전
익인6
헐 추카포카
3년 전
익인7
축하행~
3년 전
익인8
축하행!!
3년 전
익인9
측하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인10
수고했어 ~~~!!
3년 전
익인11
합격! 축하해~~
3년 전
익인12
추카해 🧡
3년 전
익인13
축하해🎉
3년 전
익인14
부럽다 축하합니당 ㅜㅜ
3년 전
익인15
합격이다 축하해!!!!!! 쓰니 고생했어💛
3년 전
익인16
합격이야!!! 축하햄!!!!❣❣
3년 전
익인17
합격 축하해!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인18
맞아요~~~ 합격 축하 ❤️❤️❤️
3년 전
익인19
마져!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인20
마자!!! 완전 추카해!!!
3년 전
익인21
축하해🥳🥳🥳🥳고생해써 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
축하해~~~!!!
3년 전
익인23
와 축하해!!!!!!!!!!! 기 받아감
3년 전
익인24
축하해!!!!
3년 전
익인25
축하해❤❤
3년 전
익인26
합격이다 축하해🎊🎊🎊🎊 수고많았다진짜아!!!
3년 전
익인27
!!!!!!축하해!!!고생했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
축하해!!!!
3년 전
익인29
축하해!!!!!
3년 전
익인31
완전맞지!!!! 너무축하해!!!!!! 그동안 정말 수고했구 맘편하게 있자!!!
3년 전
익인32
부럽다 ㅠㅠㅠ축하해!!
3년 전
익인33
와아아아아 축하해 쓰니야!!!!!!!
3년 전
익인34
축하해!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인35
🥳🥳🥳🥳🥳🥳축하해🥳🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인36
와 축하해!!!!!!!🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인37
웅 맞아 축하해!!!!!! 수고해따
3년 전
익인38
축하해!!!!!!🥳🥳🥳
3년 전
익인39
축하해!!!!
3년 전
익인40
축하해 ~~🥳
3년 전
익인41
축하해!!!!!🥳🥳
3년 전
익인42
축하해!!
3년 전
익인43
츅하해~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인44
예치금 ㄱㄱ!!
3년 전
익인45
고생했다!!! 축하해!!!!!!!!!
3년 전
익인46
고생많았어 축하해 !!!
3년 전
익인47
축하해🎉🎉🎉🎉
3년 전
익인48
추카해 !!!!!!!! 🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인49
축하해🥳🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인50
축하해 쓰냐😘😘😘😘😘😘😘😘😘 기받아간다
3년 전
익인51
까먹기 전에 20 넣자~~~~ 축하핸
3년 전
익인52
축하해 쓰니야!!!!!!!! 수고 많았어❤❤❤❤❤
3년 전
익인53
합격 적혀있네 축하해~!
3년 전
익인54
맞아 축하해!!! 고생했어💛💛
3년 전
익인55
축하해!!!기받아간다잉~~|
3년 전
익인56
꺄악 부러버 ㅠㅜㅠㅠ 축하해 ㅠㅜㅠ 나는 다 예비다!!! 흐히긱 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인57
끼요오오오옼!!!!!!!!!!!!!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 다 기쁘네~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
엉!!!! 축하해!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인59
익아축하한다아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인60
축하한다아아아아아ㅏㅏ아ㅏ!~!~!~!~!~+~!!
3년 전
익인61
축하해~!~!~!~!~!!
3년 전
익인62
헐 축하해!!!!!!!!!!!!! 너무 수고 많았엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
꺅 축하행
3년 전
익인64
조리??!! 환영해
-지나가는 조리과 졸업반-

3년 전
익인65
합격 축하해~~!~!~!
3년 전
익인66
축하해!!!!!!!!!!! 🥳🥳
3년 전
익인67
욜~~~~~~🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인68
축하해!!!행복해라!!!
3년 전
익인69
축하해!!!!!!
3년 전
익인70
축하해 이제 간쥐대학생이다
3년 전
익인71
축하해!!!!!!
3년 전
익인72
👍👍
3년 전
익인73
축하해!!!
3년 전
익인74
부럽다ㅠㅜㅠㅠㅠ 축하해❤️❤️❤️
3년 전
익인75
우와아아아축하해!!!!🥳🥳🥳기 받아간다!!!!
3년 전
익인76
축하해❤️❤️
3년 전
익인77
추카해 기 받아간다잇
3년 전
익인78
축하한다!!!!!!❤
3년 전
익인79
아아아오어오너어누워누엉 우어 쓰니야 짱 축하해❤️❤️❤️
3년 전
익인80
추카포카링 고생했다❤️❤️
3년 전
익인81
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 합격했으면ㅠㅠ
3년 전
익인81
넘 추카행!
3년 전
익인82
엄머나 축하행~~!!!!!♡
3년 전
익인83
축 하 합 니 당🎉🎊🎆🧨🎇
3년 전
익인84
축하해 !!!!! 수고많았어❣️
3년 전
익인85
축하해!!! 🎉🎉기받아간당💖💖💖
3년 전
익인86
축하해❣❣❣ 기받아갈게!!!!!!!
3년 전
익인87
축하해 기 받아갈게 너무 축하해 고생했어 최고다
3년 전
익인89
기받아갈게!! 축하해애!!!
3년 전
익인90
햐 어떡해 내가 다 떨려~~!!!! 너무 축하해 완전 대박이야🎉🎊 기 받아갈게 많이 행복했음 좋겠다🥳✨💖
3년 전
익인91
축하해!
3년 전
익인92
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 나도 합격하고싶어ㅠㅠㅠ 기받아갈게 쓴아 축하해!!
3년 전
익인93
추카해ㅐㅐ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
축하해!! 고생 많았어😊
3년 전
익인95
오오 축하해!!!!
3년 전
익인96
축하해애애애애애애애ㅐ!!!!!!!!!
3년 전
익인97
축하해!!!!!!!!! 쓰니 행복한 대학생활해!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인98
기받아간다앙
3년 전
익인99
오오오오 축하해!!!!
3년 전
익인100
대박 축하행❤
3년 전
익인101
축하해🕺💃🕺💃❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인102
축하해 축하해!!! 이제 진짜 마음놓고 즐겨랑!!!!
3년 전
익인103
축하해!!!!!!!
3년 전
익인104
부럽다 ㅠㅠㅠ 나도 합격 원트... 암튼 쓰니 정말 정말 축하해!!!!!! 이제 쓰니 대학 생활 맘껏 즐기길 바래 !!!🥳
3년 전
익인105
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🥳🥳🥳🥳
3년 전
익인106
웅웅 축하행
3년 전
익인107
축하해!!!!!!
3년 전
익인108
축하해 기받아간다❤
3년 전
익인109
헐헐 합격 축하해~~!!!👍👍
3년 전
익인110
축하해~~~꺅
3년 전
익인111
성공이라고 적혀있네!!!!!!축하해~!!!!
3년 전
익인112
왐뫄왐뫄 웜머웜머 축하해 ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인113
축하해애애애애애
3년 전
익인114
축하해 >_<💖💖💖
3년 전
익인115
응 축하해💕💕
3년 전
익인116
축하해~!~!~! 행복한 대학라이프~!~!~!
3년 전
익인117
그간 고생 많았네 ㅠㅠ 축하해!!
3년 전
익인118
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인119
합격! 추카!
3년 전
익인120
축하해🎉👏👏👏샌애기가 되었구나
3년 전
익인121
🧡🧡
3년 전
익인122
축하해~~~
3년 전
익인123
축하축하❤️🤩
3년 전
익인124
축하합니다 축하합니다 당신의 입학을 축하합니다
3년 전
익인125
기받아간다ㅏㅏㅜㅜㅡㅠ축하해ㅜㅡㅠ
3년 전
익인126
응응!! 합격 너무 축하혀~!~!~!
3년 전
익인127
익인아 합격 축하한드아ㅏㅏ!!••👏👏👏
3년 전