모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 만났어???
3년 전
3년 전
익인2
헉 ...
3년 전
익인2
결혼해서 뒤늦게 확인해두 후회없겠어?
3년 전
내가 전혀 관심이 없거든.. 참고로 첫남친 아니구 ㅜ 근데 남친도 관심없는건지 내가 먼저 막 손잡고 스킨쉽해 남친이 모솔이라 엄청 부끄럼 많이타 ㅜ
3년 전
익인3
헐.. 그게 가능한가ㅠㅠ??
3년 전
가능하도랔ㅋㅋㅋㅋ 나도 설마설마했음
3년 전
익인4
울 엄빠 그렇게 만났었는뎅
3년 전
내가 생각해도 나도 보수적이고 남친도 보수적이라 가능한거 같아.....
3년 전
익인5
헐??? 키스도 안했다고???? 대박 .....
3년 전
익인5
뽀뽀도 안했다고..?
3년 전
응..ㅎㅎ....아니 근데 나도 결혼 결심하는 이유중 하나가 나한테 먼저 스킨쉽 안해서 그게 좋아서 결혼결심함 ㅋㅋㅋ 어떻게 하는지는 알어 ㅠ 나 병원에서 근무해서..
3년 전
익인5
볼뻐뻐도 안해써!!!!?
3년 전
3년 전
익인6
내가 교회다녀선지 주변에 그런사람 많아서 안이상해보여 나두
3년 전
오 진짜??? 사실 둘다 교회 다니구 부모님도 교회다녀서 엄청 보수적이야
3년 전
익인6
앜 대박 뭐어때~!!! 결혼도 얼마안남았는데 플라토닉 즐겨즐겨~ 나도 나중에 결혼할 상대 생기면 그럴거같아 근데 난 뽀뽀는 하고싶다 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 사실 나두 ㅎㅎ ㅠ 뽀뽀 각 재고있는데 놀래서 피하면 어쩌지 싶고 막 ㅜ ㅜ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ결혼 얼마나 남았어?! 근데 스킨십이라는게 한번 하면 더 하고싶은게 사람인지라 차라리 지금까지 참은거 계속 참고 결혼하고 하나씩 같이 해나가는 것도 좋을 것같아!
3년 전
사실 얼마 안남았음ㅁ ㅜ ㅋㅋㅋ 신혼여행가서 뽀뽀해야겠다 ㅜㅜ 떨린당 ㅜㅜ

3년 전
익인6
글쓴이에게
꺌ㄹ갹라갹꺍 내가 다 설렌당~@!~~!! 결혼 축하해 쓴이!!!

3년 전
고마워♥♥

3년 전
익인11
나 아는 분도 교회다녀서 신념때문에 혼 후에 모든걸 했는데 만족(?)하셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 저런 사람 만나고싶다 오왕
3년 전
만날수 있어!! 나도 이런사람 있을까했는데 진짜 있더라 ㅋㅋㅋ 넘 좋아
3년 전
익인8
Wow.... 우리는 처음부터 아주낭..
3년 전
익인9
대단하다 ㅋㅋㅋ 근데 그럴 수 있지
나는 워낙 스킨쉽이나 궁합을 중요하게 여겨서 불가능한 일이지만...ㅎ

3년 전
익인10
와 나는 쓰니같은 커플 부럽다 막상 스킨십하면 더 좋아지지 않을까 결혼 축하해🎉
3년 전
익인12
와 부럽다 결혼 축하해!!🥰
3년 전
익인13
우와... 결혼하면 진짜 더더 연애하는 기분같겠다 ㅠㅠㅠㅠ 부럽부럽
3년 전
익인14
스킨쉽은 잘 모르겠는데 뒤에 부모님이 밀어 붙여서 한다는게 좀 마음에 걸린다 ㅜㅜ 너무 사랑해서 결혼해도 힘든게 결혼이라던데 ..
3년 전
앗 아냥 결혼준비해보니까 음..나름 잘한것같아 더 늦기전에 하는게 나은것같음
3년 전
익인15
와...이렇게 결혼하는 경우도 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 한번은 해야하지 않아??ㅠㅠ
3년 전