모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엉 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난첨에완전그랬우
3년 전
익인3
어 나도... 첨엔 그랫어...
3년 전
익인4
난 ㄴㄴ...
3년 전
익인5
나도 뭔지 알고싶다ㅋㅋ🤤
3년 전
익인6
아니..나 첫키스였는데 남친이 첫키스라고 구라까지말라했어
3년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인86
77 처음 맞냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
3년 전

익인7
난 너무 왈랄라랄 거려서..
3년 전
익인7
아직까지 놀림거리야..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
22... 남친이 잡아먹히는줄알아ㅛ대ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
와씨ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감오쟈ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
Zzzㅋㅋㅋ왈ㄹ라라랄
3년 전
익인8
키스는 ㄹㅇ 얼었어
3년 전
익인9
노 ∿
3년 전
익인10
난 ㄴㄴ
3년 전
익인11
난 전남친이 놀래면서 왜이리 잘 하냐고 했음
3년 전
익인13
언니 팁좀요
3년 전
익인14
저도 팁좀요ㅠ
3년 전
익인23
와 나두...
근데.요새 감 다 잃었다

3년 전
익인71
감 다 잃었다 멍인정
3년 전
익인33
22 근데 처음이라 ㄹㅇ 아무갓도 몰라서 가능했던거같... 지금은...(말잇못)
3년 전
익인71
3년 전

익인15
진짜 완전 돌처럼 굳어있는 건 아니고 그냥 상대는 계속 움직이는데 난 뭘 해야 하는지 모르겠고 .. 그래서 결국 가만히 있게 됨 ㅠ ㅠ
3년 전
익인16
난 아니였어 그냥 자연스럽게 상대방 리드에 따라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 두시간이 흘렀지
3년 전
익인27
와 체감 시간은 어느정도였어?
3년 전
익인16
한시간안된줄ㅋㅋ
3년 전
익인27
와 싱기...
3년 전
익인17
나는.진짜ㅜ얼어쎀
3년 전
익인18
술마시고 해선지 ㄴㄴ..
3년 전
익인19
기억도 안 남..
3년 전
익인19
ㄹㅇ 어케했디.. 그냥 한 거 가틈
3년 전
익인20
음 나는 첫키스할때도 그냥 1도 모르겠던뎁...다른건 다 느낌적인 느낌으로 어캐하겠는데 혀로 왈랄ㄹ라라라랄 하는건 아직도 잘 모르겠더...
3년 전
익인21
서로 처음이었어서 한다고 하는데 완전 얼진 않았어 그냥 좀 서리 낄 정도
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ서리ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인25
사바사 난 처음이었는데 처음 아닌 애인보다 잘했어....
3년 전
익인29
난 처음이고 애인은 아니었는데 혀 닿는 느낌이 좋아서 그냥 마음가는대로 했는데 애인이 장난으로 어디서 배웠냐고 묻더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
이거 뭔데 개설레 ,,,,,,,,,,
3년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭐 들어오는게 너무 놀래서 눈 똥그래진 채로 들어오는 거 막고있었어
속으로는 헤엑???외치고 있는데 외치면 바로 문 열리니까 눈으로 열심히 헤엑?? 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
머릿속으로 어떡하지어떡하지 생각하느랔ㅋㅋㅋㅠ 결국 열심히 그 친구가 도전하다가 빼고 왜 막녜...
3년 전
익인31
난 진짜 얼어서 암것도 못했어 그리고 솔직히 상대가 좋고말고를 떠나서 걍 남의 혀 들어오는 느낌이 그렇게 마냥 좋진않았음ㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인32
나 치과온것처럼 아 하고있었어
3년 전
익인32
눈은 크게뜨고 남자친구 쳐다보고있고
3년 전
익인32
손은 차렷하고.........
3년 전
익인43
차렷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃
3년 전
익인34
난 그랬어..ㅎ
3년 전
익인36
아니 난 이야~내가 키스를 하는구나 여기 저기 훑고 다녔는데
3년 전
익인37
엇 그랫엉
3년 전
익인38
난 입도 못 벌려서 남친이 입 벌리라 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 입이 죽어도 안 벌어지는거야 그래서 나한테 말 걸어서 대답 하려고 입 떼는 순간 다시 함..ㅎ
3년 전
익인63
하 왜 설레지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
미티뉴ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인85
이거진짜 나 잠 못 잠
3년 전
익인108
와 헐
3년 전
익인39
난 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나는 소설을 너무 많이 봐서...ㅎㅎ 혀 빨면 되는 줄 알고 들어오는 거 쪽쪽 빨았다... 그랬더니 남친이 개당황하면서 입술 떼더라... 몇 번 해보더니 안 되겠다 싶었는지 이런 거 아니라고...알려줬음...^^....머쓱...
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 아니었어 .....? 나도 몇 번 혀 섞다가 중간에 빨았는데 ....어쩐지 흠칫하는거같더라니..... 아니면 아니라고 말을 해 주던가ㅠㅠ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ 약간 진짜 엄청 당황하더라고... 나는 커뮤나 티비 보면...키스하는 거 몇 십분 한다길래 기대기대했는데 이 자식이 1분도 안 돼서 입술을 떼버리는 거야ㅠㅠㅠㅠ 뭐지??? 했는데 혀 빠는 거 아니라고... 하지 말라고 그러더라고... 근데 다른 친구들 후기 들어보면 혀 빠는 애들 있는 거 같기도 하던데... 내가 너무 무작정 혀만 빨아서 그런 걸수도 있음ㅎㅎ 진짜 나는 그냥 혀 들어오자마자 어떻게 해야 할 지 몰라서 쭈압 쭈압 빨았거든.....
3년 전
익인116
나는 빠는데.....!? 아니야?
3년 전
익인40
...내 남친이 이상한 건가...? 아니면 내가 너무 빨기만 했나...? 내 남친 개싫어하던디...
3년 전
익인42
나도모르게 숨 못쉬드라
3년 전
익인41
안해봤오!ㅎㅎ!ㅎㅎ!ㅎㅎ!ㅎㅎ!ㅎㅎ!ㅎㅎ!ㅎㅎ!
3년 전
익인44
나 굳어서 눈알 돌리면서 이게 뭐야..? 이게 뭐지?어? 함
3년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 갑자기 혀 들어와서 혼자 벙찜
3년 전
익인47
난 전혀 아니어서 실망했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 드라마라 그런가하고 다들 그런줄ㅠㅠ 오버하는 건줄 알았어
3년 전
익인48
난 잘했어 흐흐
3년 전
익인49
여긴 전부다 남자들이 리드했나보네 ㅋㅋ 난 내가 리드함
3년 전
익인50
나도... 종소리 난다했는데 그런 느낌 아니라 당황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 .. 어*^..
3년 전
익인52
난 우리 둘 다 처음이라 둘 다 못하는 게 내가 봐도 느껴져서 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치아가 자꾸 따닥따닥 부딪히는데 진짜 너무 웃겨서 피식피식 웃음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 이거 먼가 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
전혀 몰랐을 걸? 처음 해봤는데 힘 안주고 리드하는 것만 따라가도 평타 이상은 하는 것 같아
3년 전
익인56
닌 뽀뽀도 얼어서 울면서 집에감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 처음엔 완전 리드해줘서 진짜 스무스하게햇는데 나중에 처음인 남친하고 했을때 걔가 갑자기 혼자 오라라랄ㄹㅏㄹ와라랄라해서 약간 정뜍뗠했던거기억난다
3년 전
익인58
근데 키스를 한번 하면 몇 분 동안 하는겨..? 드라마로만 봐서 한 길어야 4분? 될 거 같은데 위에 댓글에 2시간 했다는 거 보고.. 개놀람
3년 전
익인59
난 내가 키갈해서 남친이 놀래가지고 왜이렇게 잘하냐고 의심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 했네
3년 전
익인60
대박 나 까먹고 있었는데 오늘 꿈에서 첫키스함
3년 전
익인110
우리는 그런걸 '첫키스'라 하지 않아 익아...^^...
3년 전
익인118
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
dk ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 첫키스때 진짜 얼었었어....ㅋㅋㅋㅋㅋ 혀도 그냥 남친한테 맡기고 난 걍 순리대로 가만히 있었던 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
2222 이거 공감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나는 계속 뭐지...? 이게 뭐지..? 이런 상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 물 흐르는대로 흘러간 느낌
3년 전
익인67
근데 도대체 키스를 잘한다에 기준이 뭐야??
나도 잘하고 싶어!! 일단 입술이랑 혀에 입빼는건 알오

3년 전
익인68
진짜.... 어떻게 하는지 궁금하다..............
3년 전
익인69
둘 다 첨이었는데 서로 처음이어서 그런가 가만히 있진 않았다 근데 걘 너무 와랄랄거렸어... 왜 자꾸 입술을 핥아... 엄청 좋아한 게 아니어서 그런가 뭐 설레지도 않고 그냥 침 묻혀서 약간 불쾌...
3년 전
익인70
아군데 키스할때 원래 혀도 빨어?? 첫키스 때 남친이 그래서 개당황
3년 전
익인73
어엉... 암것도 못했어 진짜
3년 전
익인74
나도 내년에는 꼭... 이런 글에서 설명하는 댓글 달고 싶다...! 아자^^!
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자22
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자아자44!!
3년 전
익인98
아자아자^^^55
전남친이랑 해보긴 해봤는데 술취햐서 기억도 안나는 1인^^...

3년 전
익인102
아자아자^^66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아자아자7ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인111
아자 ..8..하 눈물좀 닦고
3년 전
익인113
^^99...
3년 전
익인114
아자!!!!!^^
3년 전

익인76
난 아닌 줄 알았는데 좀 굳었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
처음엔 혀들어와서 속으로 옴매? 나 어째? 이랬다가 어느순간 자연스럽게 걍 하고있었음.....
그리고 난 혀로 와랄롤할 자신이 없어서 걍 쮸왑쮸왑을 더 많이했심ㅎ..

3년 전
익인79
뭐지 혀로 S O S 그리면 된다고 하던데...아니야?
3년 전
익인80
난 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
입냄새안났나욕???침냄새날거가타
3년 전
익인82
난 처음에 굳었음
3년 전
익인83
난 첫키스때 너무 입을 크게벌려서 입 크게 벌리지 말라고했었음
3년 전
익인84
근데 키스할 때 상대방 입냄새 나면 어ㄸㄱ해..? 자연스럽게 멈춰??
3년 전
익인87
우린 그럴까봐 양치 꼭 하고 하는데 냄새 딱히 안나!
3년 전
익인88
휴 안해봣는데 소설 많이 봐서 코로 숨쉬어야한다는 건 배웠다 그거바께모름
3년 전
익인88
소설클리셰 ,,,
3년 전
익인93
아놔 나 콧김 쎄서 애들이 차력쇼 나가보라할정돈데.. 하다가 도망가는거 아니ㄴㅑ..
3년 전
익인103
하 나랑 똑같은 고민하는 익인이다..
3년 전
익인94
밀키스 처음 먹어봤을때 너무 맛있어서 얼긴 했었어..짱맛
3년 전
익인95
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인101
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인96
나 ㄹㅇ 완전 굳었음ㅋㅋㅋ 목각인형
3년 전
익인99
아닝
3년 전
익인99
뭐야 나만 안 굳은겨?
3년 전
익인100
나도 ㄹㅇㄹㅇ 굳었어 진짜 심장 쿵쿵 뛰고 그냥 오져버렸음 지금 생각하면 개흑역사임 남친입장에선 목각인형이랑 키스하는 기분이었을것 같음
3년 전
익인104
난 내가 키스하게 될 줄 몰라서 어버버 거리고 굳음...
3년 전
익인104
아 갑자기 화나내,,, 내 첫키스 하,, 아까워...
3년 전
익인105
ㄹㅇㄹㅇ굳었어 입술 딱 만나는데 어떻게 해야할지 모르겠더랔ㅋㅋㅋ그래서 남친이 거의 리드해줬는데 짱설렜음 ㅜㅜㅜ사실 남친같은거 없고 키스도 안해봐서 내가 상상한거긴 한데 암튼 설렜음
3년 전
익인123
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
키스할때 고개어떻게해??
3년 전
익인112
나 한번도 안 해봤는데 진짜 어케해야해???
3년 전
익인112
그냥 혀를 왔다갔다 돌렸다 하는 건가...
3년 전
익인115
나만 기억 안나?.. 그냥 했던거 같고 생각보다 길어졌고 약간 언제 끝내야할지 감 못잡고... 기억이...
3년 전
익인119
첨엔 ㅇㅇㅇ... 진짜 남의 혀가 내 혀에 닿았을 때 느낌이 상상 이상으로 생소하고 어색해서 바로 남친 밀쳐버렸던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
응 ㅠ
3년 전
익인121
굳진 않고 속으로 뭐지 어떻게 해야되지..? 하면서 혀 열심히 움직인듯...
3년 전
익인122
꿈에서 첫키스하러 이만 지러간다.
3년 전
익인124
난 자연스러웠어 내가 하면서 내가 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
근데 하고 나면 안 찝찝해?? 궁금하다 !@!!
3년 전