공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아 맛있다.. 나도 보고싶다😭
3년 전
글쓴쏘니
냠냠 열락의 날 저런거 조금 많아 !!앞부분 쫌 이상하다 느낄 슈 있지만 공 감기는거 너무 좋 ㅠㅠ
3년 전
쏘니1
리디 점검이라 소개글을 못보네ㅠㅠㅠ 이따 찾아봐야지
고마어😍

3년 전
글쓴쏘니
그냥 평범한 후회공인ㄷㅔ 맠다 많이 나왔는데 ㅠㅠ 엄버핬다가 사 !! 발췌 몇개 줄게 기다료봥
3년 전
쏘니1
헐 고마워( ˘ ³˘)
3년 전
글쓴쏘니
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
글쓴쏘니
1에게

3년 전
글쓴쏘니
1에게

3년 전
글쓴쏘니
1에게
후회공인데 수 놓아준다고 했으면서 감시붙여놓고 수 집에서 몰래 옷 훔치다가 걸린 공인데 ㅠㅠㅠ 너무 귀엽디 않아 ?? ㅠㅠ

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
ㅇㄴ 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓기공 아니니..?ㅋㅋㅋㅋ
근데 쏘야 저렇게 길게 발췌 어떻게 해?

3년 전
글쓴쏘니
1에게
지금 봤당ㅠ!! 저렇게 길게 발췌 못해 ㅠㅠㅠ길게 못해서 캡쳐했어ㅜ사실 발췌로 만들려고 했는데 너무 길어서 본문 캡쳐한거야 !!

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
아하아하ㅜㅜ 쏘니 혹시 아이폰이얌?? 난 다른 폰인데 앱에서 캡쳐 못하게 막아뒀더라구ㅠ

3년 전
글쓴쏘니
1에게
아 그렇구만 마자 나 아이폰이라서 되는듯... 아니면 본문 형광펜해서 택스트만 공유해서 메모장에 붙여넣어봐 !!

3년 전
쏘니1
글쓴이에게
알려줘서 고마워😍❤️
열락의 날 맠다 또 나오길 바구니에 담아두고 기다려야겠당ㅋㅋ

3년 전
쏘니2
너무 좋아 없어서 못먹는다ㅠㅠ수가 공 밀어내면 가슴 찌릿하게 아픈데 공이 더굴렀으면해서 두근거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수어매인데 수가 공밓어내면 그렇게 가슴이 현실 찌릿햌ㅋㅋㅋㅋ하오츠하오츠
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ나도 . 하 ㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 그런 공 서사 사랑해서 ㅜㅜㅜ 어디 없나 ㅠㅠ 내 마음 엉엉 스토커 혹시 봤니 이것도 재밌어 아 근데 최근에 다시 재탕했는데 그땐 몰랐는데 수 많이 구른다 ! 수어매라면 못 볼 수도 ㅠㅠㅠ 엉엉 아니면 구르는 부분만 빼고 봐! 그러는 쏘들도 있더라 ! 난 사실 구르는 부분도 약간 즐겨 봐서 !! 알오물인데 과거부분 많이 나와서 거기서 좀 호불호 갈리던데 난 좋았다 ...
3년 전
쏘니2
앗 난 공이 수굴리는거만 못보고 다른 방식으로 구르는건 본다! 나 방금 ㅈㅇㄹ 용호상정 1화부터 최신화까지 보고왔는데 지금딱 수가 공 밀어내서 가슴찌릿한 구간이야ㅠㅠ미인공 떡대수에 진심이신 아르노이실님 작품인데 수랑 공서사가 전생부터 서로 사랑하는데 마음 숨기고 서로 삽질함ㅠㅠ공수 사방신들중 하나인데 죽을수가 없는수가 죽어서 인간으로 환생한상태고 공은 신으로서 계속 수를 기다리고 있었음ㅠㅠ전생엔 수가 공 탄생부터 지켜봐서 공이 수만 바라보게 환경을 만들었다고 생각해서 수가 공 밀어내고, 수가 인간으로 환생후에는 주변 사람들이 죽거나 다쳐서 혼자사는데 다치지않는 공한테 마음이 갈수밖에 없음ㅠㅠ그래서 공이 신중하게 다가가다가 수한테 상처주고 수는 공이 자기때문에 다칠까봐 또밀어냄....관계성 대죤맛이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
하 이거 ㅠㅠㅠㅠ 내가 가장 못 보는게 감정적으로 구르는 수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재밌을거같은데 뭔가 읽는 내내 슬플거같은데..? ㅠㅠ내가 수는 물리적으로 굴림 공은 감정적으로 굴림 이런것만 봐서 난 수가 맘고생 하는거 못 봐..,,ㅠㅠ 엉엉 공이 뭔가 내용이 전체적으로 새드느낌 나는데 ? 아근데 미인공 떡대수 호로록이다 너무 좋네.. ㅠㅠ 공이 수만 바라보게해서 수가 밀어낸다는 것도 호로록
3년 전
쏘니2
수의 상황이 슬픈데 공이 넘나 다정해서 치유 되다가 갑자기 공이 흑화해서 댓글에 좀 안좋은 소리 있다ㅠㅠ수가 공덕분에 주변사람들이 안다치게 되고 다른 사람이랑 좀 편해지니까 갑자기 질투해서 흑화하더니 ㄱㄱ비슷한걸 했는데...수는 너무 자낮수라 내가 뭘 잘못했겠지...함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 스토리 전개되고 수 본인의 힘 조절할줄 몰라서 공 다치게해서 밀어내는데 공은 수의 전생부터 계속 감정적으로 구름.......수앞에서 믿음직해보이려고 안울고 참고 다른 신수들한테가서 수가 안받아준다고 울고 그러는데 하오츠하오츠...전생엔 수가 사방신들중 가장 강해서 능력 무심수 느낌 난다ㅠㅠㅠ
3년 전