모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이번 학점 몇나올거같아
3년 전
익인1
아 4.0 위 아래 이렇게 해야하나??
3년 전
4.3임지 4.5인지 기준 머야
3년 전
익인1
4.5!!
3년 전
익인1
뭐잇???! 씌잉 고마워ㅠ🥺 아니 이런 천사가 다있나
3년 전
3년 전
익인2
내 나이 23/25
강아지고양이
여/남

3년 전
3년 전
익인2
정답
3년 전
3년 전
익인3
나 커플이게 솔로게
3년 전
3년 전
익인3
히 솔로야 ㅠㅇ ㅠ
3년 전
커플이 될거라는 거쥐^^..
3년 전
익인3
선생님 저 올해 안에 가능한 걸로 생각할게요 썸이라도 ^^ …
3년 전
아 ㅆㄱㄴㅆㄱㄴ

3년 전
익인4
장발 단발
외동 첫째

3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인4
아냐 첫번째가 맞아써
3년 전
3년 전
익인5
내 꿈 뭐게
교사 예능작가

3년 전
3년 전
작가였다가 교사로 바뀌었을듯
3년 전
익인5
와 ... 정답.... 작가 꿈꿨다가 지금 교사야 !!!
3년 전
익인5
나 질문 하나만 더 해봐도 돼?!
나 대학 몇지망, 몇개 붙을 거 같아?

3년 전
3년 전
익인5
돗자리 펴야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 그냥 다 붙었음 조켁네 수시야?
3년 전
익인5
웅 수시야!! 4종합 2교과
상처 안받으니.. 그냥 삘가는대로 말해조!!

3년 전
교과 중에서 1개 종합중에서 2개 붙을 것 같아 1지망은 ㅁㄹ겟고 2지망은 붙을둣?

3년 전
익인5
글쓴이에게
오 고마워!!! 사실 나도 교과 하나는 붙었다고 생각했고.. 종합에서 붙는다면 2지망이 가장 가능성 있다고 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이다

3년 전
헐 나 진짜 나봐

3년 전
1지망도 붙었음 좋겠다 예비간당간당 ? 모르게ㅛ네 대학 화이팅

3년 전
익인5
글쓴이에게
응응!!! 1지망은 이번주에 나오는데 좋은 결과 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ 늦은 밤에 고마워 쓰니야 💗

3년 전
익인6
ㅏ나앞머리있게없게!!!
3년 전
3년 전
익인6
헐 너뭐야 개소름 정확한데 헐 뭐야너
3년 전
3년 전
익인7
언니 오빠
장발 단발
수도권 지방
파랑 보라

3년 전
3년 전
익인7
머야 나두 맞춰조ㅜ.ㅜ
3년 전
3년 전
익인7
헐 뭐야 ..? 다 맞췄어
3년 전
❤️❤️나 짱이지

3년 전
익인7
글쓴이에게
와 진짜 대박이야 나 그럼 하나 더 물어봐도 돼?? 나 공무원 생각하고 있는데 괜찮을까..?

3년 전
몇급인ㄷ 7급해보면 좋을들

3년 전
익인7
글쓴이에게
와 나 7급이랑 9급 고민하고 있었거든ㅠㅠ 7급 먼저 도전해봐야겠다 고마워!!

3년 전
옹 화이팅 한번에 붙길 바라 ❤️

3년 전
익인7
글쓴이에게
웅웅! 쓰니도 원하는 거 다 이루어지길❣️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헐 진짜 ????? 나 진ㅁ자 돗자리깔아야되나
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 가끔 내 촉에 놀라•••
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
수능 ?

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
이과면 ㄲ 문과면 ㄴㄴ

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
옹 화이팅 먼가 의대가고싶어하는 것 가튼데 이것까지 맞는지는 모르겠네**...먼가 수의대삘
공부 열시미 해용

3년 전
익인9
연락 끊자고 말했는데 내일 걔가 뭐라고 말할까?
3년 전
3년 전
익인10
나 어제 몇시에잠들었게
3년 전
3년 전
익인11
키 큼/작음
강아지/고양이
필라테스/복싱
인문대/공대

3년 전
2211? 마지막 ㄹㅇ헷갈린다
3년 전
익인11
어....? 아니 너 진지하게 신기있는거같아 촉인한테 문제 4개 내서 다 맞히는 애 첨봄 와 돗자리깔아라 진짜
3년 전
3년 전
익인12
장발 단발
앞머리 있 없
소주 맥주
어피치 라이언

3년 전
마지막은 어피치야 내가 어피치 좋아하니까 ..>.<
3년 전
3년 전
익인12
모야 진짜 개소름 다맞음 모야모야모야모야 그럼 나 질문할래 받아죠
3년 전
3년 전
익인12
나 그 오빠랑 잘 될 것 같아????? 도키도키
3년 전
익인12
근데 진짜 소름이다 어케 네개 다맞지
3년 전
먼가 너가 그 사람한테 더 관심있는듯

3년 전
그 사람도 싫지는 않은데 부담스러워하는 것 같쥐..? 천천히 다가가봇ㅔ염

3년 전
익인12
글쓴이에게
야 쓰나 나 진짜 개소름 뭐야???????? 마쟈 나 그 사람 속을 모르겠어 나만 개좋아하는 것 같음...... 잘 될 기미 같은 건 마니 안 보이니 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

3년 전
음 내가 느끼기엔 너가 너무 설친다고 해야하마..? 잘해주고싶어서 뚝딱거리는 것 같은데 그걸 좀 덜해봐바 아님 이건 별개로 오히려 관심 좀 끊으면 너 궁금해할 수도 이써

3년 전
익인12
글쓴이에게
아진짜로 너 모야 내 지인?????? 쓰나 조언 고마버...... 나 노래로 복채 두고 갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ Sweater - WOODZ 들어봐용 쓰니자기 사랑해 좋은 밤 돼 나 잘 돼서 찾아오께 꺅 😘😘😘😘

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인14
나 지금 좋아하는 오빠랑 잘될까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
앞머리 잇/없
첫째 / 막내
무쌍 / 유쌍
커플 /솔로!

3년 전
익인15
와 근데 너진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인15
야너뭐야진짴ㅋㅋㅋ나진짜 서름돋앗엌
3년 전
3년 전
익인15
웅 와너그냥 ㅈ돗자리 깔자 쓰나미쳣어 대박
3년 전
와아아아아아ㅏ 나 이정도면 촉인 ㅇㅈ?

3년 전
익인16
나 지금 썸타는 사람하고 잘될까?
3년 전
익인16
유쌍 vs 무쌍
앞머리 있 vs 없
자연대 vs 인문대

3년 전
애매한데 ..! 이건 ㄹㅇ 너 하는 거에 달린 것 같아
3년 전
1 1 1 단과대는 못맞추겠다 너무어렵
3년 전
익인16
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘 맞췄어!!!
3년 전
할 진짜~~~?? 너무 신나료ㅛ
3년 전
익인16
글쓴이에게
너 진짜 촉 좋은듯

3년 전
익인17
나 좋아하는 사람이랑 잘될까?
3년 전
익인17
앞머리 있/없
소주/맥주

3년 전
익인18
공무원 생각 중인데 괜찮을까?
3년 전
별로 안맞을 것 가탕 직업이
3년 전
익인18
오 고마웡
3년 전
생각중이면 다 해봐 !! 어차피 머 그냥 촉이니까 뭘 하든 잘할거얌~~~~~
3년 전
익인19
이과/문과
수도권/비수도권
갤럭시/아이폰
묘주/견주
첫째/막내

3년 전
11121 나 점점 똥촉 되어가는 것 같깅해...
3년 전
익인19
헉 그래도 잘 맞춘 것 같아!! 정답은 21221
3년 전
흑흑 미안하다 기운이 먼가 없어지고이써^^ㅍ
3년 전
익인19
아냐아냐!! 원래 컨디션 따라 다르지! 그래도 쓰니 덕에 재미있었어!! 위에 보니 정말 신기해!! 쓰니 촉 완전 대박 bbb
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 착하다 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 좋은 밤 보내고 잘장❤️❤️❤️

3년 전
익인20
촉인님 제가 올해 연애를 할 수 있을까요....썸이라도 탈 수 있을까요....
3년 전
3년 전
익인20
큰일났다 ... 그럼 내년에는 할 수 있을까요....
3년 전
약간 1-2월 사이에 한 명 들어올듯 관계 발전은 익인이한테 달려이써염
3년 전
익인20
댁아리깨고 기다리고 있을게요 감사합니다 맛있는거 드세용><
3년 전
익인21
걔랑 어떻게 될 거 같아??
3년 전