공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2457l
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 그건 절대 절대 안 한다...
3년 전
선넘는 애들 있으면 바로 손절한다 ....
3년 전
익인2
병으로 시작하는 욕??
3년 전
아니아니 !! 암이나 뇌졸중드립 이런거 !! 장애인
3년 전
익인2
아 그런거 진짜 손절이야 생각없어보여
3년 전
그치,,,, 나 한번 당해봣어 말 더듬는다고 풍 맞았냬 ; ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인12
3년 전
익인3
나도 그런거 절대안함... 병으로 시작하는 욕도 내 입에 절대 안 담아
3년 전
익인3
패드립도...
3년 전
맞아맞아ㅠ 패드립 진짜 싫어 ㅠㅠ
3년 전
익인4
난 m으로 시작하는거....
3년 전
맞아 엠으로 시작하는구 자체가 그냥 ㄹㅇ 저급해보여
3년 전
익인5
나 그거랑 장애 들먹이면서 욕하는거...하
3년 전
3년 전
익인6
난 패드립
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인8
난 손가락욕이 그렇게 싫더라...
3년 전
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 구건 쫌 마니 써 .... 반성 ...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 좀 특이하더라 욕을 시각화시키는데 좀 싫다고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난좋은딩ㅜㅜㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인9
암이랑 뇌졸중은 뭐야 어떤식으로 하는거?
3년 전
암은 아 암걸리겠네 이런건데 너무 답답하다 할때 쓰는거고 뇌졸중은 걸리면 말을 더듬는데 말 더듬는 사람한테 풍 맞았냐? 이런 식으로 하는거야
3년 전
익인9
아헐 진짜 대박이네 무슨 생각으로 그럴까
3년 전
그치; 나도 풍맞았냐는 그런건 첨봤어
3년 전
익인10
아 ㅇㅈ 나 절대 안해
3년 전
지ㄴ짜 나이먹으니까... 저급한게 너무 실ㄹ더라
3년 전
익인11
와 인죵 나도
3년 전
하,,,, 진짜 근데 그건 기본인디
3년 전
익인13
ㄹㅇ 패드립+병이나 장애 관련은 안 씀 절대로...
3년 전
내가 아무리 역쟁이여도 그건 지킨다
3년 전
익인14
난 ㄴ 들어가는 욕... 제일 저급...
3년 전
나도 그건 잘 안쓰게 되더라
3년 전
익인15
아 나도..
발암 암걸린다 지능수준이 어쩌고 이런 드립 싫어
시청각미각에 문제있냐는식으로 비꼬는것도 싫어..
ㅂ~ㅅ도 줄이려고 애씀 입에 붙어서 너무어렵더라

3년 전
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 지능수눈 ˗ˋˏ와ˎˊ˗ ,,,, ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 시청각미각 이런건 첨 들어보네 진짜 다양한 한국의 욕 ~^^........
3년 전
익인15
00이 눈멀었어/귀멀었어?
이런 드립 있잖아..ㅠㅠ
눈씻고와 귀씻고와 안경 다시맞춰..이런드립은 몰라도 귀멀었냐뇨ㅠㅠ
ㄹㅇ 지능수준에 문제있냐..발달에문제있냐 이런 드립 듣고 할말잃었어..너무 저급해서

3년 전
익인16
마자 그건 진짜 정 내 미 떨어져
3년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 정뚝떨
3년 전
익인17
암걸린다는 말 쓰는 애들 진짜 손절임 레알 생각없어
3년 전
익인17
걍 답답하다는 말 농담으로 하는건데 뭔 상관이냐 예민하다 이런 말 하지마셈
가족 암으로 떠나보낸 사람 앞에서 그런 말 농담으로 할 수 있나ㅋㅋ

3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나는 그냥... 그런건 아니 왜???? 아니 왜하지??????????
3년 전
익인15
그러니까..완전 공감
세포가 암에 걸렸는데 그게 암에 다시 걸려서가 어쩌고...이런드립도 걍 불편함
그냥 사이다 고구마 이런걸로는 표현이 안되니?

3년 전
익인18
난 외모랑 병이랑 누굴 지칭하고 하는 욕 안 씀
나한테 하는거나 그냥 효과?감탄사? 같은걸론 쓰는데 상대가 정해진 욕은 안 써 걔를 보며 아 **** 라던가 이런거

3년 전
아아 나도 외모가지고 놀리는거 정말 싫어해..... 특히 약간 다운증후군 갖고 태어난 애들 얼굴갖고 놀리는것도 넘 싫고..
3년 전
익인18
나 진심 평범한 인간인데 피부가 좀 안 좋거든 ? 걍 뾰루지 몇개? 근데 으 너 피부 왜그래? ㅋㅋㅋ 라던가 너 광대 진짜 크다 이런거 들어봤었는데 완전 상처여서 아직까지도 상처임^^^^ 심지어 친한 사람이 말한거다
3년 전
익인18
이후로 진지하게 그런거 하지말래서 고치긴 했는데 아직까지도 생각남
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 친구엿으면 욕 겁나 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ나도 그런 말 많이 들어봐ㅛ어 그래서 인지 상대 얼굴이나 피부 신체가지고 얘기하는거 자체를 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
글쓴이에게
^^^^..... 진짜 회사여서 좋게 이야기하고 안 그래서 넘어갔지 회사 아녔으면 걍 쌩깠음 ^^^...........

3년 전
애들인줄 알았는데 회사요 ? ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ네

3년 전
익인19
분조장은...? 내가 많이 쓰는데 별로면 줄여야겠어ㅠㅠ
3년 전
음... 이것두 장애라는 말이 들어가서 그렇긴 한데 친구들끼리 드립치는거면 괜찮지 않을까? ㅎㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 신기한 욕 만ㅇ네요.. ㅋ 아
3년 전
익인27
엥 이건 뭔뜻이야 진짜 신기한 욕 많네...
3년 전
익인21
나도 발암 이런 거 싫어함
3년 전
진짜 초딩땐 친구들 따라한다고 썼는데 이젠 뜻을 아니까 안쓰게되더라구
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋ.. 잘했어 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조상이 도왔다 ㄹㅇ
3년 전
익인22
나도 병으로 시작하는 거랑 쓰니가 말하는 거랑 욕 뒤에 ㄴ 붙이는 거 ㄹㅇ 싫어해서 절대 안 씀...
3년 전
그냥 욕은 최대한 안하는게 맞는 것 같아 ㅜㅜ
3년 전
익인23
난 욕 아니더라도 병으로 드립치면 진짜 싫더라.. 예를 들어 스윗해서 당뇨오겠다 이런거
3년 전
헤엑; 아 왤케 웃기지 진짜 너무 신박한데 짜증남
3년 전
익인24
난 막 투신자살할꺼야 이런거 쓰는거 싫더라..그냥 죽고싶어,배고파 죽을거같아이런거랑 느낌이 다른느낌
3년 전
아이고.... 자살각이다 이런거랑은 너무 다르네..
3년 전
익인24
웅우 ㅜㅜ 주변에 가족이 그런경험하신분이 있어서그런지 나는 절대 안쓰는데 친구가 쓰면 좀 먼가 속으로 아...싶어
3년 전
하지말라고 할수도 없는 노릇 ..
3년 전
익인25
나도 , 아무리 욕쟁이 할미라도 그런 욕은 안 함
3년 전
욕쟁이할미는,, 울 친구한ㅌㅔ만 혀 !^^
3년 전
익인26
난 정신병 관련한 것도 싫음... 너 정신병자야? 이런 거나 왜케 변덕부려? 조울증이야? 이런 거...
3년 전
미쳤지 그냥... 교육 제대로 못받음
3년 전
익인27
내가 욕 잘 안 써서 그러는데 병 관련 패드립 관련 욕 말고 뭐 써 그럼????
3년 전
익인27
신기한 욕설의 세계
3년 전
그거 아니고도 쓸거 많지아너? 나는 시 로 시작하는거나 ㅈ으로 시작하는거 마니함
3년 전
익인28
교수중에 뭐 잘못하거나 실수하면 너 장애인이니? 하고 묻는 교수 있었는데 듣고 내 귀를 의심함 저런것도 교수라고...ㅋ 진심 그냥 할말도 없음
3년 전
?? 진짜로?? 에타에서 공론화 각인데
3년 전
익인29
나도나도 욕쟁이지만 패드립 병 외모로는 욕안한다.. 개시로..진짜로
3년 전
시러시로.... 와타시는 착해서 시로..
3년 전
익인30
나도 그런욕 완전 싫어해서 안하는데 욕쟁이임
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ그런거 안해도 욕쟁이라구 ㅠㅠ
3년 전
익인31
고혈압걸릴거같다는건?? 이것도 좀 많이 그런가
3년 전
헉 요런건 생각 못해봐ㅛ네! 나는 잘 쓰진 않는데 아 혈압올라 이런거는 쫌 써서 ...!!! 아 열받아 이런거
3년 전
익인31
그치 나두 안쓸려고는 하는데 가끔 무의식적으로 튀어나와서 ㅠ.ㅠ
고혈압도 지병이니까 안쓰는게 낫겠다!

3년 전
고치는 모습 보기 좋아 💗💗 열받는다 이런거 하자!!! ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄴㄷ 막 인 애들~ 이러는거 개시름
3년 전
익인32
와 안적히네
3년 전
3년 전
익인33
나도 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 입으로 죄짓는 느낌이라,,연 놈 붙이는 욕도안해 친구끼리 무슨년아 이런씩으로 욕하는것도 너무 듣기싫어,,
3년 전
익인34
나도. 암걸린다 이 말도 안 씀 지금 쓰면서도 좀 그러긴 한데 암튼 처음엔 친구들 따라서 쓰다가 거북해져서 고쳤어
3년 전
익인36
그런 비슷한? 단어 중에 귀머거리, 벙어리, 앉은뱅이, 합죽이 이런 거 사람들이 많이 쓰는 듯 ㅜㅜ 그거랑 찐따도
3년 전
익인37
ㄴㄷ 어릴 때는 사실 이런 거에 신경쓰면서 말하지는 않았는데 가족 중에 지병으로 고생한 거 겪으면 진짜 저렇게 말 못함
겪어보고도 저런 욕 쓰는 건 걍.. 진짜 사람 덜 됐다고 생각

3년 전