모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구냥 참아 걱정되면
3년 전
3년 전
익인2
그렇게 생각 들면 그냥 하지말좌
3년 전
라고 적엇어 ㅎ...

3년 전
익인3
술집 가서 노는 것도 아니고.. 나같음 올림
3년 전
익인4
눈치보지마
3년 전
사실 그저께 내가 실수한게 있어서 눈치보여...... 암만 확진자 없는 동네라도 조심하는게 맞는건데 놀러나간거 생각없이 올려가지고ㅠ 반성해야지....
3년 전
익인4
눈치 보이는 사람만 스토리 비공개해!
3년 전
익인5
좋게보이지는 않을듯해
3년 전
익인5
조심하면 좋지~
3년 전
익인6
옹 꼭 스토리를 올려야 하는거야??
3년 전
그래서 내일 샐러드 사와서 먹는다고 올렷어....ㅠ
3년 전
익인6
아아 아니 내일 일정을 뭐든지 꼭 올려야 하는 상황이냐고! 누가 물어보거나 내일 뭐할지 올려달라고 한건가 궁금해서
인스타 잘 안해서 그냥 암것도 안 올리면 되는거 아닌가 싶어서 물어봤어

3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 걍 내가 사진만 띡 올리긴 좀 뭐하고 뭐라도 쓰고싶어서.....!!
3년 전
그리고 오랜만에 일정이라는게 생김^_^
3년 전
익인6
글쓴이에게
아하 걍 넘나 오랜만에 일정 생겨서 자랑하고 싶었구낭 그럴수있지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
걱정되면 그냥 인스타에 사진 안 올리면 되지 않음...?
3년 전
말햇잖아......!!!!!! 내일 샐러드 먹는다고 올렷다고 !!!!!!!!!
3년 전
익인7
아 내일 샐러드 먹는다고 올린게 뭔상관인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드 먹는다고 일정 올렸다길래 일정 올렸으니까 내일 먹고 사진 올리면 욕먹냐고 물어보는건줄 알았어 그니까 이미 내일 샐러드 먹는다는 일정을 올렸는데 쓰니가 일정 올린 거 누가 보고 안 좋게 생각하진 않을까 걱정된다는거지? 나라면 이시국에 어디 놀러가네..... 이럴 것 같긴 함.. 안 좋게 보이긴 할 것 같아 얼마 전에 코로나 위험 단계를 올렸기도 해서...
3년 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 원래 일정 올ㄹ릴라햇는데 그냥 샐러드 먹는다고 써서 올렷어..... 히히....스터리 올리고는 싶은데 그냥 사진만 올리긴 싫구... 소심쟁이에다 어제 실수한거때매 거슬려서ㅠㅜ 사실 진짜 여기는 수도권에서 아주아주 멀기도 하구 확진자 안나온지 한달 넘어가긴한데 그래두 그럼 안되는거이까!!!
3년 전
익인7
샐러드 먹는다는게 내일 밖에 나가서 샐러드 먹는다! 이렇게 올린거야? 아님 내일 샐러드 먹을거다! 라고 올린거야? 후자면 그렇구나 하고 그냥 넘길 것 같아 개인적으로 지역이 어디든 지금 밖에 나가서 노는 건 안 좋게 보일거라고 생각해 안전지대는 없으니까
3년 전
아 그냥 내일은 ㅇㅇㅇㅇ샐러드 집에서 샐러드 사먹어야지 라고 올리긴했는데 포장해와서 먹을거야 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인7
글쓴이에게
그런거면 딱히..? 밖에서 논다고 표현되어있지 않은 것 같아서 난 오 맛있겠다... 이러고 다음 스토리 볼 것 같아 거기 샐러드 맛있어? 뭐 들어있어?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 평범한 샐러드집이야 내가 여새 운동시작해서 ... 희희 샐러드 먹을래

3년 전
익인7
글쓴이에게
아래 올려준 사진 봤는데 정말 나라면 ㅇㅎ 이러고 넘긴당

3년 전
익인8
내일 일정은 왜 올리는 거야?
3년 전
3년 전
익인9
좀...그래
3년 전
익인10
내 주변 애들 다 올리는데... 난 아무 생각 없어 진심 딱히 욕 안먹을거 같은디?? 서울 사는 애들도 맘껏 올리는 마당에...
3년 전
하허 이미 올렷어 ~! 그냥 샐러드 사먹는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전