모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

펑 

펑 

넘나 추억 ...... 저 때로 돌아가고싶다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 잠만 내가 내년에 4학년이라니.... 18이 언제 4학년까지 됐죠???ㅠㅠ
3년 전
익인2
와 18 사학년이라고?
3년 전
익인3
아니 18학번이 이제 4학년이라니
3년 전
익인4
와 18학번이 4학년이라니.......
3년 전
익인5
와 나 잊고있었는데 우리 내년에 4학년이구나
3년 전
익인5
나 분명 방금 입학했는데..
3년 전
익인6
아직도 고딩같은디 내년 4학년 머냐고...
3년 전
익인7
아니ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ18이 내년에 4학년? 내가 4학년? 아 휴학할래
3년 전
익인8
ㅜㅜ 고등학교생활 그링ㅝ
3년 전
익인9
엥 나 17이ㄴ데 18이 4학년이라고???? 아니야 나 막학기 거짓말이라고 해줭ㅠㅠ
3년 전
익인10
18이 4학년 실화야???ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직 새내기같은디 기분은...
3년 전
익인11
.... 일년반 휴학한 17 현타 씨게 옵니다~
3년 전
익인12
와 나 18이 사학년라고??? 이러먄서 들어왔는데 댓글 반응 다 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나돜 이제 곧 졸업이네..휴
3년 전
익인14
18학번 새내기 아니였어?!?!?!
3년 전
익인15
이제 곧 졸업하는 17~~~20은 보지도 못하고 졸업한다...
3년 전
익인16
18이 사학년이야???? 15 ㄹㅇ 화석이네;
3년 전
익인23
22 하.. 방갑다 동기야
3년 전
익인16
하.. 곧 26 화이팅....
3년 전
익인17
18이 4학년이래 와...
3년 전
익인18
18이..4..? 내가..4
....?

3년 전
익인19
오 내동생 4학년 되는군
3년 전
익인20
예전에 찍은 사진, 문자, 메모 추팔하는 것만큼 재밌는게 없음 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
3년 전
익인21
아직도 졸업 못한 15는 먼산을 바라봄미다... 뀨르륵...
3년 전
익인22
뭐라고.... 18이....?
3년 전
익인22
대학원생 16 충격받고간다..
3년 전
익인23
18이 4학년...?
3년 전
익인24
내가 내년에 4학년이라니...
3년 전
익인25
내가 왜 4학년이야 벌써...
3년 전
익인26
18학번이 4학년...? ㅋㅋㅋㅋ 와.. 세월 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
18이 벌써 4학년이랴?!?
4학년 다니고 있는 16 할미는 울어요..

3년 전
익인28
나 진짜 뻥 안치고 아직도 새내기같아...
3년 전
익인29
학교에서 벌써 포폴 얘기 나오고.... 난 아직 말하는 감자라 할 수 있는게 없어서 매 순간 현타오고
3년 전
익인30
18이 4학년이라니.. 내가18에 졸업했는데 하..
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글쓰고보니 바로 위에 익인이댓글ㅋㅋㅋㅋ동질감 🥺🥺
3년 전
익인31
와 졸업할 때 18 보고 신기해했는데 이제는ㄴ 4학년이라고...?
3년 전
익인32
뭔일이야.. 18이 4학년..?
3년 전
익인33
나도 내년이 4학년인게 믿기지 않아...하..
3년 전
익인34
헐 18이 4학년이여? ..
3년 전
익인35
18이 4학년이라고???
3년 전