모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
처음 보는 사람들 중에 대뜸 어유 너무 말랐다~ 하는 사람들 상당히 많고 집에 있으면 엄마가 말라 비틀어졌다고 함 개웃겨 그리고 바지... 허리에 맞는 거 인생에서 딱 하나 있음 나머지는 완전 통커 바지 ㅎ 궁댕이도 없음 그래서 딱 붙는 원피스 입으면 발가벗은 느낌이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
살이 잘 안 찌는 체질이여???
3년 전
3년 전
익인2
와 나 164에 42인데 나보다 심한 사람 처음 봐
3년 전
익인2
걸을 때 힘 없지 않아? 앉을 때도 허리에 힘 안 들어가고 무릎 쉽게 돌아갈 것 같지 걸을 때?
3년 전
걷는 건 근데 내가 원래 걸음걸이 파워워킹이라 괜찮은데 앉으면 허리 무조건 구부정해져 힘 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쓰니도 나름 고민이겠지만 통뚱익 나는 그저 부러울뿐 ^^...
3년 전
익인13
33...
3년 전
익인22
3년 전
익인5
마른사람한테 진짜 예의없는 말 막하는 사람 많은거 같애
스트레스 많이 받겠다ㅠ 그래도 건강하자

3년 전
익인6
건강하면 됐지 뭐
3년 전
마쟈 건강하긴 또 엄청 건강함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 뭐 음식점같은데만 가도 어머~살쪄야겠다~ 맨날이래...스트레스...
3년 전
익인8
바지 로렌하이 자체제작 xs입어바..나도 허리 말랐는데 유일하게 꽉맞음 근데 쓰니는 나보다 훨씬 말라서 클수도있겠다
3년 전
헉 오키 나중에 여기 바지 사봐야지 고마오♡
3년 전
익인9
건강하면 됐지!! 뚱뚱한건 말안하면서 마른사람한테는 뭐라하는거 너무 싫어ㅠ 나도 158 44엄청 마른것도 아닌데 그런소리 들을때마다 좀 싫다ㅠ
3년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 나도 158 36인데 바지 허리 진짜 제일 스트레스...
3년 전
익인11
난 구랴소 피티 다니면서 근육ㅈㅎㅁ 붙이니까 남들은 여전히 말랐다 햐도 스스로 자존감 좀 높아짐..ㅎ
3년 전
익인12
건강하면 됐지!ㅋ 우리 언니도 말라말라 스타일인데 아기도 잘 낳고 건강해ㅋㅋ 근데 주변에서 매번 보자마자 말랐다고 그래서 집에오면 승질냈던 기억이 난다...
3년 전
익인14
쓰니 살 찌고싶진 않아? 나도 안 찌는 체질 169 43인데 살 안 쪄서 스트레스야ㅠ 툭 치면 부러질 것 같다 너무 말랐다 밥은 먹고 다니냐 등등 이런 소리 진짜 그만 듣고싶어
3년 전
어느 정도 쪘으면 좋겠기는 해 ㅠ 특히 개섬 ^^... 그리고 얼굴 ^^... 얼굴에도 살이 없어서 좀 에바임 진짜
3년 전
익인14
너무 공감되네 살 찌면 개섬도 생기지 않을까,,,? 주륵,,, 더도 덜도 말고 40대 후반이나 50초반까지 찌고싶다,,,
3년 전
익인15
2222 다리 치면 부러지겠다 이 소리 진짜 스트레스야 ㅜㅜ
3년 전
익인16
나도 163/40 이였을때 살안찌는거 되게 스트레스였는데 대학생되어서 술먹으니까 13kg 쪘어ㅎ 이제는 다이어트중..........
3년 전
익인17
바지 히프나틱도 추천! 허리 작아
3년 전
3년 전
익인18
ㅎ...나랑 똑같은 익 첨봐..... 168/42... 진짜 친구들이던 가족들이던 다 너무 말랐다고 해서 너무 스트래스 받아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷테가 안산다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 심지어 고딩 때 같은 반이던 남자애가 진지하게 다리 한 번 차 보면 안 되냐고 그랬음 부러질 것 같다고
3년 전
익인18
와 너 나니..? 나도 그 얘기 두번인가 들었던 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 어떤애는 손가락 똑하면 부러지겠다고하고..ㅎ....혹시 너도 바지 고를때 힘드니..? 허리가 맞으면 길이가 너무 짧고.. 길이가 맞으면 허리가 크고...ㅎ... 차라리 키라도 작지...ㅂㄷ
3년 전
바지 그나마 밀리언코르? 거기 와이드 팬츠 사서 잘 입고 댕기는 중 ㅎ 허리 쬐끔 큰데 길이 길어서 조아
3년 전
익인18
헉 좋은 정보 고마워~ㅋㅋㅋㅋㅋ
거기서 한번 구매해봐야겠다. 그 어커버 슬랙스도 길어서 좋더라구! 허리도 단면이 29정도라 괜찮고!

3년 전
익인19
나도 170에 45인데 하교 할 때 뒤에서 징그럽다 안 예쁘게 말랐다 자기들끼리 말하는 거 다 들려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
우웅 건강해! 주말에는 편의점 알바도 할 정도의 체력 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인21
근데 이런사람들은 근육찌려고 운동하기도 무섭겠다 더빠질까봐
3년 전
익인23
와 163 44도 맞는 바지 못 찾는데 쓰니는 키도 크네.. 흑흑
3년 전
익인24
와 진짜 그냥 하이패션 런웨이 스는 모델 체형이겠네.....
3년 전
익인25
와 엄청 말랐다...150대에 그정도여도 마른편인데 쓰니가 키가 커서 더 그런듯
3년 전