모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 탐난다
3년 전
3년 전
익인1
3만원 이상 구매시 담요 받을 수 있는거야?̊̈ ?̊̈
3년 전
소설/시 3만원! 그리고삼천원인가야
3년 전
익인1
주문하고 굿즈 선택에서 담요선택하는거야?̊̈ ?̊̈ ㅜㅠ결제하려고 하는데 안보인당
3년 전
그 결제하기전에 증정품추가에있을걸

3년 전
익인1
글쓴이에게
고마웡♡ 

3년 전
익인2
어디야??
3년 전
알리딘! 근데 추가금액있긴함
3년 전
익인3
ㅓ헐 진짜예뻐
3년 전
3년 전
익인4
알라딘 진짜 굿즈맛집
3년 전
진짜 찐 보건교사안은영인가 그거사면주는거도 짱이뿜
3년 전
익인5
역시 굿즈 맛집
3년 전
익인6
어 나 저 책 사려고 했었는데 담요도 주는구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
이미 샀는데 흐규 ㅠㅠㅠ 담요 갖고 싶댜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
탐나는데!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
💙
3년 전
익인10
충전해액
3년 전
익인11
호그와트에서 파는 것같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
어 나 저거 선택했어ㅋㅋㅋㅋ 집에 다른담요 많아갖구 문에다 붙어둘거야😆
3년 전
3년 전
????????나지금냥된거? 와 30개댓적을땐안되더니
3년 전
익인13
어느정도길래 담요가 탐난다는겨 하고 들어왔다가 나도 꽂히고감 개이뻐ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋ진짜 보자마자 넘이뻐서
3년 전
익인14
알라딘 대박이야 작가의 술잔 굿즈도 개멋있는데
3년 전
익인15
다른소리긴 한데 저책 넘재밌어....몽글몽글해져 최고야
3년 전
아아진쨔? 배송시켰는데 다행이다
3년 전
익인15
응응 난 진짜 재밌게봤오 쓰니도 재밌었으면 좋겠따!!
3년 전
익인16
이건사야지!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3226647 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위165 04.18 21:4318522 0
일상습관적으로 가슴만지지마166 04.18 21:3424774 3
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4114545 2
일상제발 컴포즈 먹지마116 10:205636 1