모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
언제까지 아파? 하...

이런 글은 어떠세요?

익인1
...많이아파..??나사랑니나고있는데 착잡하다...
3년 전
사바사구 난 윗니라 붓진않고 그냥 충치났을때 느낌
3년 전
익인2
나 한 6일? 지나니까 통증은 사라지더라
3년 전
...소염제 먹어도 똑같았어?
3년 전
익인2
진통제 먹으면 전혀 안아프고 밥먹을때 불편하기만 했어!
3년 전
3년 전
익인2
타이레놀 필수야 ㄹㅇ.. 나 평생 먹을 타이레놀 사랑니 뽑고 다먹었잖아
3년 전
와우

3년 전
익인3
3일까진 피크같고 난 근데 일주일 고생했어
3년 전
3년 전
익인3
밑에야 위에야?
3년 전
3년 전
익인3
오 그럼 빨리 나을 거야 둘다 발치했었는데 위가 훨 빨리 아문대 !!!! 글고 나도 위가 밑에ㅜ비해 덜 아파써 화팅 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
3에게
아이스크림 같은 거 먹어ㅠㅠ

3년 전
웅 대박 집에 있다
타이밍 대박

3년 전
아 밑은 그럼...ㅎ

3년 전
익인3
글쓴이에게
밑은 지옥 ㅇㅇ 나 울었졍 ㅎㅎ

3년 전
친구도 울었다던데
내 미래인가

3년 전
익인4
뽑아써?? 매복이면 하루이틀 아프던데 그냥 나와있는 애면 몇시간안아팠어 근데 내가 진짜 통증 무뎌
3년 전
그냥 나와있는 애인데 왜 며칠 갈 삘이지ㅜ
3년 전
익인4
염증생긴건가??ㅠㅠ 음식물 끼인걸수도 있으니까 많이아프면 다시 치과 가봐
3년 전
3년 전
익인4
꼬맸어??
3년 전
아직

3년 전
익인4
글쓴이에게
나와있는 이라 안꼬맸지?? 왜 아프지??ㅜㅜㅜ 소염제 먹구 그쪽 조심하고 가글해도 되려나?ㅠㅜ

3년 전
이쪽으로 몇번 안 씹긴했는데
소염제 먹어야될듯 양치해도 된데
그쪽 앞 까지

3년 전
익인4
글쓴이에게
소염진통제 먹자! 조금 더 지나서 완벽히 아물면 안아플거야

3년 전
애초에 거즈를 잘 못 물려주신듯ㅜ
내가 다시 물리니깐 피 많이 나더라
그래서 지혈이 되긴 했는데 역시
소염제가 답이겠지ㅜ

3년 전
익인4
글쓴이에게
아아ㅠㅠㅠ 그래서 그럴수도 있겠다ㅠㅜ 응ㅇ 괜히 참지말고 약먹고 아프지말자🥰 빨리 나아

3년 전
웅웅 고마웡!

3년 전
익인5
1주일 뽑은거 후회하고 눈물 나게 아픔
1주일 뽑은거 말할 수 있는 지경+주변비추
1주일 아 먹을 수 있다 ㅎ 사랑니 고통 미화시작

3년 전
3년 전
윗니는 전혀 안 붓더라 근데
3년 전
익인6
사바사 인거 같아 나 사랑니 4개 전부 발치했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 안아팠음 조금 붓고 마취풀리고 조금 아팠는데 막 아프다 이런거없었어 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 나 사랑니 빼는날 야자 뺄수 있어서 너무 좋았음! 야자를 4번이나 빼다니
3년 전
3년 전
익인6
웅웅 밑애 두개는 매복된 사랑니여서 째고 뽑았는데도 ㅋㅋㅋㅋ진짜 별로안아파서 놀랫어
3년 전
나도 이번에 미친듯이 아픈거 아니였는데 딱 이정도였으면
3년 전
익인6
윗니는 매복아니고 잘났는데 썩어서 뽑았는데 진짜 뾱하고 빠지는 그느낌? 매복이 그래도 더 욱신거렷던것 같긴해 ㅎㅎ
3년 전
나는 꽤 고생하시던데 뿌리가 깊어서 신경쪽도 있대...

3년 전
익인6
글쓴이에게
ㅠㅠ뿌리가깊구나 안아프고 잘 뽑아서 회복하길 바라 겁먹지말구!

3년 전
웅웅ㅜ

3년 전
3년 전